![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
АЧ65/2. Заезд №3. Водкинз Глен.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Kokka В этот четверг? т.е. завтра в 21:00?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Горыны4, точно!
Сорри, забываю лепить дату. Для меня все это как-то само собой ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Пля!
никогда не спите за рулем!!! ![]() на двадцатом круге "одиночки" просто отрубился в Эссесе впрочем, дело все-равно кончилось дисконом Last edited by Boy Serge; 08-11-2007 at 21:37. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну и гонка, однако. То ли грустить то ли смеяться... Вон Бойсержич впереди жжот
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Начало гонки было супер: слил старт БойСержичу, потом плотненько повисел у него на хвосте, далее к нам присоединился Кокка и втроем стало гораздо веселее...Правда наши покатушки довольно быстро завершились ибо Кокка мальца не рассчитал с торможением перед лупом, и они Сержом у меня перед носом полетели в стога с сеном (думаю это место хорошо всем известно
![]() ![]() зы: Блин даже репку не посмотришь |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А я вообще всю гонку 1 ехал. Прекрасная связь во время тренировки сменилась ужасным миганием соперников на старте. Ужас! Вижу... не вижу..вижу..не вижу... СТАРТ! Я нарочно особо не разгонялся чтоб дать уйти всем вперед т.к. позади меня никого не было, но вроде был с кем-то контакт (прошу прощения если он был). после старта связь наладилась и все весело змейкой прошли Эски.
Ну а потом (начиная где-то со 2-го круга) только и вижу: disconnect, disconnect ... Еду в одиночесте, последним; в Лупе вижу кого-то вверх колёсами ...опять дикий лаг после которого вой моей ферры превращается в поросячий визг... опять жёлтые флаги на трассе. Хех, пропускаю лидера для обгона на круг. А ближе к финишу замечаю непонятного происхождения черные полосы вдоль и поперек трассы практически везде... Что это? Ахаха, BoySerge демонстрирует вождение на 3-х колёсах (думаю это не предел ![]() Когда меня на прямой старт-финиш на круг проходил Дзед я тихонько притормозил и подвинулся чтоб не помешать, но его подвела связь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да... Я ж неплохо квалифицировался, практически с момента, как Кокка обошел мое время, мы посоревновались, хотя мне отец отчаянно не давал хотлапить, и в итоге я проиграл Кокке 2 сотые секунды и
2-ой ряд. На старте Горыныч, стоя рядом, пугал своим миганием (ужос берет), но я нормально стартовал и, потеряв на старте несколько позиций, на прямой их все уже отыграл и остался 1 на 1 с Коккой. На прямой я его практически прошел (Лот таки быстрее Брабуса)... но, увы, сидя за компом на нервах (нормально ехать мне все еще не давали), я перестаралсо перед Лупом, поздно затормозил и не смог удержать свой Лотус на дороге. Ну и оказался в хорошо всем известных стогах с сеном... Сохранил репку, вышел в чат, высказал свое недовольство, и злой пошел спать. Хотя за квалу Кокке отдельное спасибо! |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Sash2006 Как будто ты не знаешь что на "холодной" резине нельзя жестко тормозить. Я видел твою репку; по-моему это непростительно для твоего уровня. А вот домашние меня тоже регулярно достают
![]() Жду подведения итогов, наша команда должна оказаться уже не на последнем месте. З.Ы. Так это ты мне вчера писал что сошёл?! Елки-зелёные я был в повороте, недочитал, думал что кого-то на старте всё-таки убил и это были недовольства в мой адрес, хех ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Sash2006, Лот не быстрее
![]() ![]() Рома, за чат в гонке буду штрафовать. Читай Регламент. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Кокка выложи репку пжста
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Лан. Знаю, читал. Я своего подбодрил. Причем не с трассы.
|
![]() |
![]() |
|
|