![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#20526 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Баловался, - признался Эрран. - В основном - военными симуляторами. А потом с пострелюшек перешел на леталки... - И в итоге построил себе большую такую игрушку на полетать, - съехидничала Раньярэ. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#20527 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Типа никак не наиграется? - отозвалась Хельге. Сильв сидел в своем углу и молча пил чай. |
![]() |
![]() |
#20528 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Именно. Такой большой - а играет в игрушки, как маленький ребенок. - Дамы, а мое присутствие вас не смущает? - хмыкнул Тайро. - Капитан Раскин, и давно они вот так вот спелись? Last edited by Dark Night; 05-11-2008 at 13:58. |
![]() |
![]() |
#20529 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
Сильв задумался. - Судя по всему, капитан Тайро, после того, как довольно бурно повыясняли отношения в виртуальном пространстве нашей базы. - Абсолютно не смущает, капитан, - ухмыльнулась Хельге. - Правда, Раньярэ? Last edited by W.Rivera; 18-11-2008 at 22:32. |
![]() |
![]() |
#20530 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- То есть, сначала подрались, а потом принялись дружить против меня, - сделал глубокомысленный вывод хаггерат. - Какой кошмар. И куда смотрела контрразведка в вашем лице, капитан? Где была ваша мужская солидарность, когда плелись козни против меня? - О, как распелся, - прокомментировала Раньярэ. - Знает же, что его присутствие меня не смущает. И вообще, Хельге, не обращай внимание на его пассажи - ему просто скучно. Аристократическая скука - вещь страшная. Небось, к военным симуляторам старшего брата он тоже со скуки полез... |
![]() |
![]() |
#20531 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Где был, где был, атаку пытался отразить, - буркнул Раскин. - Кто ж знал, что они просто общались? Это уже потом меня приставили сюда... - А что же его в детстве не занимали ничем, ремеслом каким-нибудь? - притворно удивилась Хельге. |
![]() |
![]() |
#20532 |
Камрад
|
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА
- Что случилось? - прямо спросила Богиня. |
![]() |
![]() |
#20533 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Вот так всегда - стоит только оставить женщин одних, как они образуют загадочные союзы против мужчин, - театрально вздохнул Эрран. - Вы с таким явлением еще не встречались? - Ха, заставляли. По полной программе аристократического воспитания. А толку? Все равно ему было скучно и он искал себе занятие. Наверняка был сущей головной болью, пока ему не подсунули учебник по программированию. Сумеречная зона - Игра, - пожал плечами Ворон. - Игра на выполнение желания. Мы с моим протеже решили поучаствовать. Чтобы избавиться друг от друга и треклятой предопределенности. Но, увы, участники этой Игры нередко гибнут... |
![]() |
![]() |
#20534 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Встречался, и не раз. И главное, ничего путного от них не добьешся...сплошные тайны и загадки. - И перепоручили эту головную боль в лице нашего доблестного капитана Тайро военным. Чтобы им жизнь медом не казалась Last edited by W.Rivera; 19-11-2008 at 00:33. |
![]() |
![]() |
#20535 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Это точно. И загадочные хихиканья за спиной. И перемывание костей. До полного отбеливания скелета... Одним словом - загадочные существа. - Ты угадала, Хельге. Военные прокляли тот день и час, когда согласились взять на службу некого Эррана Тайро, тогда еще даже не курсанта... - хихикнула Раньярэ. - А уж после того, как он меня написал - в штабе его иначе как матерным словом и не вспоминают, наверное. Last edited by Dark Night; 05-11-2008 at 14:00. |
![]() |
![]() |
#20536 |
Камрад
|
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА
- Та-ак... - Мара зачем-то посмотрела на Храм, потом уселась на траву и похлопала рядом с собой, приглашая Ворона присоединиться. - А поподробнее? Ворон вздохнул, присел рядом и начал рассказывать... ... - Вот это, я понимаю, живут люди... - проронила Мара после того, как демон закончил. И, помолчав, добавила: - Как ни странно, но наверно, я буду по тебе скучать. Всё-таки, ты внёс в местную жизнь столько разнообразия... А уж как дочь расстроится если вдруг что... |
![]() |
![]() |
#20537 |
Камрад
|
Сумеречная зона
- Ну, так легли карты, Мара, что твоя дочь будет Распорядителем Игры. Как бы ей не пришлось меня веником гонять от тех, кто захочет выйти из Игры и остаться в живых при этом. |
![]() |
![]() |
#20538 |
Камрад
|
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА (совместный пост)
- А она об этом знает? - обеспокоилась Мара. - О чём? О том, что она распорядитель, или что мы с Элкотом участвуем? Полагаю - про первое - да, про второе - могли уже сообщить. А что? - То-то, я смотрю, её вдруг стали интересовать весьма специфические амулеты... Её мысли иногда слышны мне так же ясно, как чириканье вот этой птички в кустах. Особенно, когда она медитирует или пытается до чего-то докопаться. Надо полагать, сейчас она развила бурную деятельность: ищет способы защитить тех, кто вверит ей свою безопасность... Впрочем, ей не привыкать. Подозреваю, что вскоре дождусь обряда не хуже того, когда она воздвигала защиту вокруг Даггерфола. |
![]() |
![]() |
#20539 |
Камрад
|
Сумеречная зона
- Раньше, когда люди и другие живые существа еще верили в богов - Храмы вполне неплохо служили убежищами. Если, конечно, эти святые места не были осквернены самими священниками. Бывало, увы, и такое... - усмехнулся Ворон. - Пусть организует филиал твоего святилища и полдела сделано. |
![]() |
![]() |
#20540 |
Камрад
|
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА
- С неё станется... - буркнула Богиня. - Сосны Даггерфола, посаженные в тот день, уже вымахали ростом в три сажени... Кстати, они и стали первым святилищем Богини-заступницы Аксы на этой земле. Проблема в том, что она настолько привыкла воспринимать себя моей жрицей, что даже не думает, что вполне может сравняться со мной по мощи. Теоретически - как говорят у вас в мире. А что касается веры в Богов и неприступность Храмов - верят ли в это сами участники Игры - вот в чём вопрос? Можно создать хоть тысячу святилищ. Только пользы от них не будет никакой - если в сердцах не будет веры. |
![]() |
![]() |
#20541 |
Камрад
|
Сумеречная зона
- Увы, там никто не верит в богов. Все они дети современного мира технологий и космических перелетов. Где религия была одна и та доказала свою несостоятельность, когда всех ее адептов вырезали за то, что они сплели веру в Свет с политикой государства. Начало было хорошим, но когда в том Храме воцарилось мнение, что Свет равно благо государства - они подписали себе смертный приговор. Хотя его исполнение отложили примерно на пять тысячелетий. |
![]() |
![]() |
#20542 |
Камрад
|
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА
- Я примерно предполагаю, что предпримет Акса... Но тебе не скажу! - Мара остро глянула на Ворона и вдруг лукаво показала ему кончик языка. - А то ты лицо заинтересованное - хоть она и считает тебя своим наставником. Но тут уж такая ситуация: дружба дружбой, а служба - службой. Но подозреваю, что её сильно расстроит то, что придётся наступать на горло личным симпатиям и привязанностям. |
![]() |
![]() |
#20543 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.
"Ну и что мне с ней делать?" - вздохнул Виксен. "Пришли ко мне", - внезапно отозвался Страж. "Она вроде как не может покидать своих апартаментов". "Отдай ей приказ", - посоветовал напарник. - "И напиши адресс. А я с ней тут пообщаюсь. Заодно тебя от головной боли избавлю..." "Уговорил. И чтобы больше мои мысли не подслушивал!" "Я все равно собирался с тобой связаться. А тут ты меня поминаешь незлым тихим матом..." - рассеянно ответил Страж. - Кураснт Леддо! - рявкнул Виксен. - Прекратить истерику! - И вовсе у меня не истерика! - Тогда слушай меня. Сейчас ты соберешься и поедешь прямо с полигона по этому адресу, - капитан набросал на бумажке пару строк и вручил девушке. - Не задавая лишних вопросов. - Но... - Не задавая лишних вопросов, я сказал. Выполнять. - Есть, сэр, - процедила обиженная девушка. |
![]() |
![]() |
#20544 |
Камрад
|
Сумеречная зона
- Даже с ограничениями, наложенными правилами, я буду сильнее многих других участников. Только за счет большого жизненного опыта, - улыбнулся Ворон. - Было бы желание, а проверить что она делает всегда можно... |
![]() |
![]() |
#20545 |
Камрад
|
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА.
- Не надо. - серьёзно и тихо сказала Мара. - Тогда ей придётся, невзирая на её привязанность к тебе, гонять тебя не веником а чем-нибудь потяжелее. Выражаясь по-воински, когда эта тихоня на боевом посту, для неё не существует ничего кроме долга, возложенного на неё. Она не религиозная фанатичка, но иногда от её убеждённости в том, что всё должно быть справедливо даже мне жутко становится. |
![]() |
![]() |
#20546 |
Камрад
|
Сумеречная зона
- Ладно-ладно... Впрочем, если будет необходимость - придется выяснить. Некоторых врагов нельзя оставлять в живых и за спиной, кто бы их не защищал... это азбука войны. |
![]() |
![]() |
#20547 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Ага, даже в прачечную сдавадть не надо. Это сколько же энергии и моющих средств можно сэкономить при правильной постановке задачи... - Выходит, и тебя он придумал тоже со скуки. ...Нет, Раньярэ, я вовсе не хочу тебя обидеть, но мне дико интересно, почему? Тайное желание обрести свою семью? Слушай, а дети у него есть ? Ну....кроме тебя |
![]() |
![]() |
#20548 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Сплошная экономия, - поддакнул Тайро. - Вот смотри, они уже мою личную жизнь начали обсуждать. Инженер, я отвечу на ваш вопрос сам. Детей у меня, кроме Раньярэ, нет. А её я придумал... частично со скуки, частично из-за необходимости с кем-то общаться в дальних рейдах. Как вы сами видите - из Раньярэ получился хороший собеседник. Язык у нее подвешен хорошо, за словом в карман не лезет. Вот так вот и получился еще один член экипажа, который не раздражает никого своим визуальным присутствием на ограниченном пространстве. Кустарный проект "на коленке" за несколько лет вырос... ну примерно в то, что вы уже знаете. - Спасибо за "кустарный проект", папочка, - хмыкнула Ряньрэ. - Я-то думала, я создана по всем правилам... - Обойдешься, - ухмыльнулся Эрран. - Треть тех правил, если не половина, была написана после твоего создания с учетом нового опыта... И вообще, если бы я работал по правилам - из тебя получилась бы редкостная зануда. Last edited by Dark Night; 05-11-2008 at 14:04. |
![]() |
![]() |
#20549 |
Камрад
|
Нар-Шадда Гостиница
- От посоха по темечку толку никакаго- Улыбнулся Рэй. Только голова болеть будет. Но вы и так усвоили урок. - Решив сменить тему темный джедай с интересом спросил. - А кто такой Зимний, у него интересное имя, говорящее. Ваш учитель? |
![]() |
![]() |
#20550 |
Камрад
|
Бастион
- Есть, сэр, - ответила девушка обиженная таким обращением. Встав со стула и брпосив - До свидания, капитан, сэр. - Олуэн стремительно вышла с полигона. Становившись в коридоре она повертела в руках бумажку. "Нда... оригинальный способ сказать, что я его достала". Она скомкала бумажку в ладони и направилась к выходу. Когда она появилась на месте по указанному адресу, ей даже не ппришлось ни звонить, ни стучаться дверь открылась сама. Олуэн шагнула вперед и замерла на месте увидев человека стоящего посреди комнаты. - Страж?! - От волнения смешеного с усталостью накопившейся за день у девушки подкосились ноги. Она оперлась об успевшую закрыться дверь, сердце в груди колотилось как бешеное. Девушке потребовалось несколько секунд что бы прийти в себя, успокоиться и унять расшалившееся сердце. Олуэн посмотрела на эфовца, одна ее часть хотела объятий и хотя бы раз непринужденного разговора, другая уже ни на что не надеялась. - Страж... - Тихо проговорила девушка имя - позывной имперца. В голосе странным образом сочетались боль, нежность, удивление и недоверие. Олуэн сделала еще шаг и прильнула к Стражу, спрятав лицо у него на груди. до завтра |
![]() |
![]() |
|
|
|