![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#20251 |
Камрад
|
Анабар. Коннара. Здание администрации.
- Ряд визитов вместо одной большой встречи тоже подойдет. Думаю, им не привыкать расписывать преимущества своих предприятий и их роли в развитии промышленности сектора, - улыбнулся мофф. - Я бы хотела в ближайшие дни навестить главную базу вашего флота, госпожа губернатор, - подала голос Эссох. - Если это возможно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#20252 |
Камрад
|
ЗЕЛТРОС
- Идёт. На вчера не обещаю, но подсуетюсь... подсуечусь... Короче, народ будет. Ща Пробке свистну и ещё паре-тройке морд... А там - по цепи. Как что определится - сразу дам знать. |
![]() |
![]() |
#20253 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа - Средние Уровни
Зелтрон перевёл взгляд с Ирис на Вальэ, потом вздохнул. - Вижу, вы мне не верите… ну да конечно, кто будет верить такому Мастеру как я… ладно, раз уж вы сюда пришли, я вас отблагодарю сведениями. Помимо нас и этого Мастера, на Луне замечены ещё два Слуги – Воин и Лэнсер. Мастер первого предположительно, очень предположительно, известный вам Мастер Т’Хаэл. Мастер второго мне не известен. Так же, ещё я знаю, что у одного ангела с Лун Иего в Слугах ходит либо Ведьма, либо Скаут-Шпион. Ещё был Ворон, но это отдельный случай… как вы видите. Вы единственный лучик света в этой тёмной компании… ах да, забыл сказать… тот Мастер Ложного Ассассина… его зовут Кластер Фирс. Так что поосторожней с ним, ладно. Я буду болеть за вас, госпожа Скайуокер, - он подмигнул ей. – Естественно моим словам нет веры. И всё что я вам сказал, может быть ложью… но поразмыслите об этом на досуге… полагаю, переговоры закончены. Не смею вас больше задерживать. |
![]() |
![]() |
#20254 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган"
- Замётано. Тогда до встречи на Маластаре... - Угу, - кивнул Тсен. Делвин улыбнулся и прервал связь. - Вот теперь нам обеспечено железобетонное прикрытие. Пробка сотоварищи - люди известные и уважаемые в среде гонщиков... - улыбка сползла с лица капитана, когда он вспомнил о прерванном разговоре. Подойдя к Ривейре, Дел холодно сообщил: - Первые шаги сделаны, скоро можно будет действовать. Вернемся к нашему разговору, капитан? |
![]() |
![]() |
#20255 |
Камрад
|
- О да, о своих предприятиях наши промышленники могут говорить часами и до посинения собеседника, - кивнула губернатор и повернулась к Эссэ. - Думаю,что возможно. Вас будет сопровождать представитель СБ базы. |
![]() |
![]() |
#20256 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- На борту "Урагана" нет дивесантов и шпионов, капитан Соммерс, - бесстрастным тоном заявила капитан вернувшемуся Делу. - И вашей жизни здесь ничто не угрожает, за исключением эскадры республиканцев, но, боюсь, в этом случае шпионская аппаратура вам не поможет. Вам её вернут по окончании операции. |
![]() |
![]() |
#20257 |
Камрад
|
- Кластер Фирс - Ирис задумчиво кивнула и встала - я запомню. Спасибо. Пойдём, Стрелок. Она вежливо распрощалась с остальными и вышла прочь. - "Ну, Вальэ, теперь твоя очердь. Давай, рассказывай, всё, что ты знашь об этом. О Слугах. О хозяевах. Всё" |
![]() |
![]() |
#20258 |
Камрад
|
ЗЕЛТРОС
Окончив разговор, ши-идо развила бурную деятельность. Примерно через час почти вся их старая компания была в курсе дел. Никто особо не возражал против идеи порезвиться на Маластаре. Тем более, в компании с Офицером. ... Часа через два "Пчёл" покинул Зелтрос и взял курс на Маластар. |
![]() |
![]() |
#20259 |
Камрад
|
- Ну, в таком случае мне остается вытащить лишь зерно истины из их потока самовосхвалений, - улыбнулся мофф. - И сверить свои сведения с оценками экспертов. Эссэ дождалась пока дипломат договорит, и только тогда негромко сказала: - Прекрасно. Я надеюсь, что этот визит будет весьма плодотворным. Я так понимаю, что проблемы допуска мы решим на месте? Борт ИЗР "Ураган". - Ту горсть "жучков", что завалялась у меня в кармане - можете оставить себе. Оружие, комлинк, отмычки и очки я попрошу вернуть. |
![]() |
![]() |
#20260 |
Камрад
|
- "Всё - это рассказ долгий. С чего бы начать..." Вальэ вкратце рассказал рыжей о концепции Игры, о Мастерах и их Слугах, о разделении Слуг на классы... - "Собственно, это общая информация. Теперь о деталях. Класс "Ведьма" означает, что Слуга специализируется на заклинаниях и прочей магии. Короче говоря - если вокруг тебя начинает узлами сворачиваться реальность - где-то Ведьма пакостит. "Стрелок" - специалист дистанционного боя. То есть, я лучше всего действую на расстоянии. Хотя это не единственная моя возможность... Кстати у Лекса таки "Ведьма". Мы с ней успели немного повздорить. Дальше... "Воин" - это, обычно, Слуга прямой как штык. Название его класса говорит само за себя. Любит ближний бой. В нем - смертельно опасен. Очень живуч, при хорошей энергетической подпитке заращивает раны практически мгновенно. Очень редко сдается. Практически никогда, можно сказать. Как у него с "магической" частью обстоят дела - сказать трудно, это индивидуальный фактор. Если Маэрн призвал себе Воина - значит, у самого старика с энергией нет проблем, а козырей в рукаве целая колода. Да еще парочка за пазухой. Лансеры-копейщики - чертовски проворные ребята. Их очень трудно ухлопать, но на всякие подлости они тоже размениваться не будут. Как я или Воин - они солдаты и этим все сказано. Про Ассасинов я уже говорил. Исключительно подлые твари и Мастера им под стать..." |
![]() |
![]() |
#20261 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Вольфрам молча протянула ему ножи, которые как оказалось, были спрятаны у неё по карманам. - Отмычки и очки - нет. Я не хочу, чтобы вы попытались разобрать мой корабль, - она припомнила историю с "Горным Цветком". - Или шастали где хотели, капитан. Анабар. Коннара. Здание администрации. - Если вы желаете отправиться прямо сейчас, то да, придется на месте. Если позже, то возможно вам выдадут пропуск, но всё равно представитель СБ будет сопровождать вас. |
![]() |
![]() |
#20262 |
Камрад
|
Ирис некоторое время переваривала сказанное. - "Мда" - наконец глубокомысленно изрекла она - "А что такое Скаут-Шпион и Ложный Асассин?" |
![]() |
![]() |
#20263 |
Камрад
|
- Если не возражает мофф Тэмм, я бы хотела отправиться прямо сейчас. - Не возражаю, - кивнул Клайд. - Но вечером вы мне понадобитесь, леди Эссох. - Я постараюсь вернуться к этому времени, сэр, - отозвалась девушка. Борт ИЗР "Ураган". - Капитан, мы или работаем вместе, или не работаем. Отмычки лишь облегчили бы мне дорогу, но я и так смогу ходить там, где захочу. Подумайте об этом, - спокойно сказал Соммерс. - Кроме того, мне понадобится терминал с выходом в ГолоНет в моей каюте и гарантия, что никто не будет смотреть, с кем и как я связываюсь. Мои агенты слишком ценны, чтобы так глупо их подставлять. |
![]() |
![]() |
#20264 |
Камрад
|
- "Скаут-шпион, как ты понимаешь, разведчик. Непревзойденный нюхач, которого трудно заметить. Но я, например, могу. Хоть и с трудом. Ложный Ассасин - это такой класс Слуги, очень похожий на настоящего Ассасина по характеристикам. Но он несколько неполноценен и ограничен в своих возможностях. Хотя глядя на тех мальчиков, которые за нами гонялись - я бы еще поспорил, кто из двух ассасинов ложный". |
![]() |
![]() |
#20265 |
Камрад
|
- "Веселуха. Ладно, твои предложения. Как нам этого типа найти и пркратить убийства? О, слушай, а может попробовать тоже устроить ловушку?" |
![]() |
![]() |
#20266 |
Камрад
|
- "Можно. Мы в ней приманка, мы же и капкан. Главное - выбрать правильное место драки. И... рыжая, я тебя в третий раз спрашиваю - ты можешь связаться с Вороном? Если эта зараза, я имею в виду Слугу Фирса, так активно штампует свои копии, меня на всех не хватит. А Ворон, если захочет, будет внушительной подмогой. Тем более, что когда он вступит в Игру - от него помощи можно будет не ждать... наверное". |
![]() |
![]() |
#20267 |
Камрад
|
Ирис снова почесалась - на сей раз спину - и задумчиво ответила. - "Прости. Но мне бы очень не хотлось просить о чём-то Ворона. Ворон... я откровенно его боюсь. Никогда не боялась живых Тёмных - ибо они всего лишь живые существа, и они смертны. А с ним я б не связывалась. Пойми - просбьба - это уже зависимость. А если он меня о чём-то попросит, а? Нет, нет, и ещё раз - нет. Давай хорошо подумаем, всё просчитаем. Но только без него" |
![]() |
![]() |
#20268 |
Камрад
|
СанСильво склонилась к секретарю и что-то тихо сказала ей, та покивала и вышла. - В порту вас будет ждать шаттл до базы, леди Эссох, - негромко заметила губернаотор. - Можете уже отправляться. Борт ИЗР "Ураган". - Мы работаем вместе, капитан, если вы вдруг забыли, - совершенно бесстрастно отозвалась Ривейра. - Насчет терминала. Где гарантия, что вы не будете передавать ту же информацию о нахождении "Урагана" и планах действий? Тут уж взгляд Ривейры стал совсем холодным - И я рекомендовала бы вам воздержаться от шатаний по кораблю. Тем более там, где у вас нет допуска. Впрочем, мы удалились от темы. Что вы можете сказать об обстановке на Кореллии и Оброа-Скай? |
![]() |
![]() |
#20269 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Делвин сцепил руки за спиной, чтобы не выдать желания постучать Ривейру об что-нибудь твердое и холодное. - Я не продаюсь и не работаю на двух заказчиков сразу, капитан, - преувеличено спокойно сказал Делвин. - Пока что я не давал вам ни одного повода для обвинений меня в... разведывательно-диверсионных намерениях. Без компьютера и связи я не могу сказать, какая обстановка на Кореллии и Обра-Скай на данный момент. Кстати, комлинк верните, пожалуйста. Анабар. Коннара. Здание администрации. - Благодарю, - хаггерат встала из-за стола и коротко поклонилась СанСильво. - Всего хорошего, госпожа губернатор. Дождавшись ответного кивка, девушка выскользнула из кабинета. - Итак, на чем мы остановились? - спросил мофф. - На встрече с промышленниками, так? |
![]() |
![]() |
#20270 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Вольфрам очень даже могла припомнить Соммерсу то, что он оставил место предыдущей работы по собственному желанию, но, посмотрев в неестественно спокойные глаза капитана, решила,что не стоит. Его реакцию на подобные слова она вполне представляла. - А на кой вам многоканальный комлинк с шифратором на корабле? С кем вы тут будете разговаривать, особенно, когда мы уйдем в гипер? - неожиданно негромким голосом поинтересовалась она у Дела. - А связь - пожалуйста. - она кивнула на уже знакомый ему голопередатчик и два поста дальней связи рядом. Анабар. Коннара. Здание администрации. - Да, - снова кивнула губернатор. - Сегодня её точно не будет. Так что завтра-послезавтра. Вас поставят в известность, когда именно и куда вас приглашают. |
![]() |
![]() |
#20271 |
Камрад
|
- Очень хорошо, - сказал Клайд. - За это время мои помощники успеют составить первые образцы договоров. Думаю, на этом официальную часть встречи можно считать законченой? Борт ИЗР "Ураган". - Затем, что перед высадкой на Маластар у меня может не найтись времени забрать его у вас. Что до связи - я не могу дневать и ночевать в этом помещении и предпочел бы связываться с агентами и обрабатывать их донесения у себя в каюте. ГВБ флота. Шаттл долетел до базы достаточно быстро - Эссэ даже не успела заскучать. Сойдя по трапу на пол ангара, девушка позволила себе легкую улыбку - четкая военная организация чувствовалась здесь даже в расположении кораблей. Можно было спорить, что они выстроены по линеечке с отклонением не более чем в пару сантиметров. Теперь оставалось только найти сопровождающего. |
![]() |
![]() |
#20272 |
Камрад
|
- Да, вы правы. Отправитесь к себе? ГВБ флота. А сопровождающий уже поджидал важную персону. Им оказался молодой лейтенант в форме службы безопасности. - Мир и Порядок! - он лихо щелкнул каблуками и вытянулся в струнку. - Мне приказано сопровождать вас по базе флота, мэм! - четко доложил он Эссэ. Борт ИЗР "Ураган". - Ваш комлинк отдадут вам вместе со необходимым снаряжением перед высадкой на Маластар, - отозвалась Ривейра. - Если вам нужна-таки связь, то рекомендую воспользоваться тем,что есть,ибо через полчаса корабль уйдет в место, где внешняя связь...несколько затруднена, капитан. Да, - она вдруг усмехнулась. - А в какой именно каюте вам установить терминал? |
![]() |
![]() |
#20273 |
Камрад
|
- Пожалуй, - кивнул мофф. - Некоторые вещи требуют тщательного анализа и нужно связаться с моим правительством и сообщить, что первый раунд прошел успешно. Быть может, у них наготове новые инструкции. Обычная дипломатическая суета. Борт ИЗР "Ураган". - В мою, конечно. Или вы меня куда-то переселили? ГВБ флота. - Мир и Порядок, лейтенант, - поприветствовала его Эссэ. - Давайте покинем ангар и по дороге уточним уровень моего допуска. Проще говоря - куда я могу ходить, а куда не могу. |
![]() |
![]() |
#20274 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Никуда, капитан. Но, возможно, вы сами не прочь перебраться в другую каюту, где вам будет комфортнее, - ответила Ривейра, скрывая улыбку. ГВБ флота. - Для вас недоступны: командный центр, реакторная и двигательные секции, ряд ангаров. Огневые посты и системы жизнеобеспечения везде одинаковы, вряд ли вы там увидите что-либо новое и интересное, - бодро отозвался лейтенант. |
![]() |
![]() |
#20275 |
Камрад
|
ГВБ флота.
- Как насчет ремонтных доков? - коротко поинтересовалась Эссэ. - Туда у меня есть доступ? Борт ИЗР "Ураган". - Не исключено. Рейд обещает быть долгим, всякое может случиться. А пока я предпочел бы увидеть терминал в своей каюте. Кроме того, мои ночные бодрствования могут мешать чьему-то отдыху. |
![]() |
![]() |
|
|
|