Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-07-2001, 14:42   #1
tipson
Hooliган

tipson's Avatar

Exclamation

Ха, придумал тоже, я первый раз, когда проходил, то играл хорошим пай мальчиком, мне дали звание Чемпион и все дела, карма зашкаливала за 1500, а в 90 % городов мне поклонялись. Потом я стал экспериментировать с персонажами, в конце концов у меня получился бессердечный тупой киборг-извращенец. Так вот, пустыня плакала кровью от моих похождений...
tipson is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2001, 22:57   #2
Moonzund
Камрад

Smile

Sart
Ты вот лучше мне ответь. Какие были приколы/интересные моменты и вообще принципиальные отличия по ходу игры в результате полной отмороженности персонажа? И чем дело кончилось (все умерли?)...
А то вот решил тоже слепить себя со знаком "-", но думаю: может и не стоит время терять...
Moonzund is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2001, 23:53   #3
Sart
Камрад

Sart's Avatar

Exclamation Evil & Good. Прав ли тот у кого ружье?!.

Я вот тут, господа, задумался. Сколько раз мной был пройден Fallout2 и не сосчитать. А проходил я его всегда мрачным злобарем, единственной целью которого был геноцид по отношению КО ВСЕМУ!!! местному населению. Все спутники продавались Метцгеру, окрестные деревни угонялись в рабство, встреча с караваном заканчивалась обиранием трупов караванщика сотоварищи, а наемные охотники за детоубийцей (Ваш покорный слуга разумеется) служили всего лишь средством пополнить запас патронов к гауссу.
Так вот стало мне интересно, один ли я такой патологический подонок, или есть еще такие, кто считает глупостью платить деньги за то, что можно спокойно снять с трупа?
Поделитесь впечатлениями, геноссен...
Sart is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-07-2001, 08:50   #4
Sart
Камрад

Sart's Avatar

Smile

Moonzund
Да никаких особенных приколов из-за элайнмента не было. Но если все гадости и подлости сделаешь до взрыва нефтяной вышки, то прикольно почитать как ты переделал мир. Я вот став работорговцем вырезал все города, кроме Дена. Так в конце игры написали, что он чтал крупнейшим центром работорговли, и все его обходят стороной за 5 дневных переходов. А так-то все как обычно, разве что всяческие нелестные эпитеты душу греют.
Old 30-07-2001, 17:57   #5
AirKaban
tDOшный мозговед

Smile

Я сперва проходил все по хорошему, чтобы выполнить побольше квестов, а потом всех к ногтю!!!!
AirKaban is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-07-2001, 23:30   #6
tipson
Hooliган

tipson's Avatar

Smile

Да, и карма в дауне...
Old 31-07-2001, 01:32   #7
НUNTER
Лысый череп

НUNTER's Avatar

Smile

ну и изверги я по хорошему всегда проходил а по плохому пытался но задалбывался всех убивать
НUNTER is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2001, 13:44   #8
Sart
Камрад

Sart's Avatar

Smile

Ну, камрады, я вижу единомышленников. Отрадно, что есть люди, которые не распускают виртуальные сопли по поводу убийства виртуальной же гусеницы. В таком случае, добрые сэры, будущее за нами (хоть правда и постъядерное). Да здравствует FALLOUT 3 - Kill'em all!!!
Old 31-07-2001, 13:57   #9
Sart
Камрад

Sart's Avatar

Smile

НUNTER
Что же касается Вас, уважаемый, то Ваша идентификация нас как извергов безосновательна. Из текста Вашего отзыва видно, что что обагрить свои руки в крови невинно убиенных Вы, несомненно, пытались, но помешал Вам вовсе не атавистический гуманизм, а обычная леность и малодушие, что вкупе с вопиющим отсутствие опыта геноцида и привело Вас к неудаче. Вам надо работать над собой, любезный, в противном же случае Вы уподобитесь убогим эльфам, уплетающим нектар и амброзию под плаксивые звуки лютни, а никак не доблестным эйнхериям, достойным войти в Валгаллу (причем сорвав дверь с петель исключительно ударом подкованного сапога).
Old 02-08-2001, 09:12   #10
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

Smile

2 Sart
Не понял тогда, зачем в ролевуху играть? Есть гораздо более продвинутые стрелялки... есть даже такие, где кнопку стрелять даже отжимать не нужно...
Maerd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2001, 15:56   #11
Vertigo
Людовед и душелюб

Vertigo's Avatar

Smile

2 Maerd
Lol
Vertigo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-08-2001, 00:07   #12
Sart
Камрад

Sart's Avatar

Smile

Maerd
Мон ами, я говорил не о спинномозговых шутерах (см. заданный сценарий поведения), а о нормальной свободе выбора (хочу мочу, хочу пивом угощаю). Тут каждый сам для себя решает.
Old 10-08-2001, 13:59   #13
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

Smile

2 Sart
Я как раз и спрашиваю потому, что F уникальна, в частности, тем, что есть выбор именно "не убить". Таких игр много, где можно всех замочить, а вот таких, где можно и не убить (по крайней мере собственноручно), и не проиграть, да ещё и заработать немерено экспы за неубийство... одна (во втором без убийства уже никак, но всё равно это не мочиловка).
Maerd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2001, 09:05   #14
tipson
Hooliган

tipson's Avatar

Smile

Maerd
Именно, РПГ подразумевает возможность выбора.
Old 21-08-2001, 23:46   #15
Arina
Камрад

Господа, я играла в ф крутым убийцей ака снайпер.....
но ОЧЕНЬ хорошим человеком..... карма >> ...ну очень большая..... однако за мной оставались везде кровавые следы....
убийство мецгера, геноцид практически всего населения в Нью Рено (остались только торговци, Райты и алкаш священник..... ну и малыш перед борделем, бордель тоже чист от мерзости , ессссно райдеры, и как-то раз пришлось вырезать половину Сан-франциско.......
а если нужны патроны - есть кучи патрулей анклава и полно всяких шаек около нью рено.......
приятно осознавать себя СПАСИТЕЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Arina is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-08-2001, 23:55   #16
Arina
Камрад

да..... насколько я знаю при плохой карме не присоединяется Маркус.
Arina is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-08-2001, 00:05   #17
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Arina
Ну за это действительно карма повышается. Убивала-то ты плохих.
Maerd
Почему это во втором без убийства никак???
Mx is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-08-2001, 09:38   #18
tipson
Hooliган

tipson's Avatar

Mx
попроюуй во втором Фоле никого е убить, это невозможно...
Old 22-08-2001, 10:27   #19
Sart
Камрад

Sart's Avatar

Arina
Мадемуазель (или мадам?), мне как раз и не хотелось чувствовать себя спасителем человечества... Таких бла-а-а-родных даунов хватает и в кнагах, и в фильмах и т.п. Наоборот,быть главным злодеем и купать руки в крови невинных, вот в чем стиль. Зачем уподобляться пошлым суперменам, начитавшимся рыцарских романов??? А ведь в любом фильме, или, опять же, книге - самый главный подонок это 80% успеха произведения (возьмем, скажем, "Молчание ягнят", "Семь").
Reply

Posting Rules