Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-07-2007, 21:38   #1
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

первый аддон - чистое небо

Хм, неужели ярые фаны сталкера до сих пор не в курсе?
http://stalker-game.com/ru/?page=news&item=71

опять золотые горы, да ещё и в краткие сроки. Ноу комментс.

Кстати, ближе к ноябрю мы всё же сможем побегать по Припяти в намного лучшем качественном исполнении от Infinity Ward - в Call Of Duty 4! Смотрите ролик с Е3 2007
Так что сталкеру достойная конкуренция, которую он врядле выдержит.

А ещё позже F.E.A.R. 2 - тут можно вообще ничего не говорить, эта игра уделает всех...

I need a girl whose name doesn't end in .jpg...
(C) Shaihkritzer 2005-2600
shaihkritzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2007, 00:09   #2
Shai Khulud
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

Shai Khulud's Avatar

shaihkritzer
CoD 4 - дранная клюква, даром что с мультяшным движком
КЕФИР еще черт знает когда выйдет, да и шастанье по корридрам из моды выходит уже.
Чой-то я пока не вижу вменяемой конкуренции...
Shai Khulud is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2007, 00:18   #3
Shai Khulud

Shai Khulud's Avatar

Да, и вы искренне считаете авторов такого перла, как "Школа Людей" людьми способными круче ХОХЛОВ (жителей САМОЙ УКРАИНЫ) воссоздать Припять лучше!? Странная у вас точка зрения, однако...
Old 14-07-2007, 08:41   #4
analitic07
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

analitic07's Avatar

shaihkritzer эт будет неинтересно (про Кал оффффф дути) нет монстров, нет аномалий, нет артефактов.. зато будут вечно пьяные злые голодные небритые русские в ушанках, от которых бравые американцы-герои с голливудскими улыбками на лице будут защищать мир, гордо неся знамя демократии вместе с пулемётами, танками и бомбами. тьфу! штоб там все разработчики ***********!!!(надеюсь меня никто не слышит)
и ваще это будет сааааавсем другой жанр...
analitic07 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2007, 16:24   #5
M.C.
Камрад

еслиб убрать эту политическую херню из КАЛофДюти, то по видео игра довольно интересная... но блин, содержание убивает любое желание играть...

по сабжу, то я так и не понял, это они типа закрытые локации на карте откроют и пару квестов новых дадут и усе?
M.C. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2007, 18:21   #6
DenZl
Камрад

shaihkritzer
Ну от вас, уважаемый, кроме скепсиса и ядовитого цинизма и в адрес оригинального СТАЛКЕР ничего хорошего слышно не было...
M.C.
Полноценный - аддон-приквел, с новыми локациями, войной группировок (ГГ - изначально член группировки "Чистое небо"). DirectX10, обещают таки прикрутить к выходу (март 2008), не успеют - игра выйдет на 8,9. Скрины на сайте - причесаный 9-ый рендер + новые фишки (parallax bump, soft particles и т.д.), в мульте таки обещается оф. управление техникой.
DenZl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2007, 19:38   #7
M.C.
Камрад

а сколько там будет новых уровней и миссий? и как это все будет связано с оригинальной игрой (ведь будут оригинальные локации + новые я так понимаю)
Old 14-07-2007, 20:53   #8
G-offspring
Камрад

analitic07 зато будут вечно пьяные злые голодные небритые русские Так они и есть. В ролике, где проводится захват корабля, по коридору идёт пьяный русский шаткой походкой и с бутылкой водки, и при виде спецназовцев на чисто русском говорит: "Ребята, а я вас не знаю", и тут же гибнет под градом пуль. В комнате, из которой он вышел, на двухярусной кровати спят пьяные русские, их валят пока те спят.

DenZl ГГ - изначально член группировки "Чистое небо" - нигде такого не видел, ссылочку в студию, пожалуйста.
Update: пардон, нашёл со ссылкой на журнал Gameplay. Всё равно немного не вяжется с тем, что говорили ещё 2 дня назад...

M.C. а сколько там будет новых уровней и миссий? - из превью на Krawall.de выходит, что 15 новых + 18 из оригинала.

Last edited by G-offspring; 14-07-2007 at 21:11.
G-offspring is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2007, 07:35   #9
analitic07

analitic07's Avatar

G-offspring да я видел это ваще подло!!!! СПящих убивать!!!! можно ведь и в плен взять!!!!
Old 17-07-2007, 22:30   #10
M.C.
Камрад

Видео S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
http://www.youtube.com/watch?v=ovms_kpYkg8

я так понял это мулти?

с 3DNews.ru
Old 21-07-2007, 23:57   #11
Zental
Камрад

Господа, вы забыли упомянуть Crysis

Вот он уж точно всякий фир, кефир, клито... тьфу, клеар скай за пояс заткнет.
Zental is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-07-2007, 08:36   #12
analitic07

analitic07's Avatar

Zental блин ну ты сравнил! в России игростроение ваще тока начинает развиваться, поэтому то што Сталкер вышел за-ме-ча-тель-но!!!
конешно сначала трудно спорить с такими студиями которые выпускают ХФ и Фар Край конешно их игры лучше! но если мы хотим штобы в России было хоть какое-то игростроение то Сталкер надо поддержать! имхо
Old 22-07-2007, 10:07   #13
Tallas
Камрад

analitic07
Между прочем, Фар Край была первой игрой Крайтек, а разрабы Сталкера сделали немало игр до него.
"ваще тока начинает развиваться"
Если оно и дальше так будет развиваться, то лучше бы его вообще не было.
"то што Сталкер вышел за-ме-ча-тель-но!!!"
Чего замечательного? Я купил коллекционное издание полтора месяца назад из-за футболки, игру еще даже не устанавливал.
"но если мы хотим штобы в России было хоть какое-то игростроение то Сталкер надо поддержать"
А зачем? Вы ведь сами сказали, что западные игры лучше. Поэтому если на полке магазина будет лежат какой-нибудь хит типа Crysis, Alan Wake, Assassin's Creed, BioShock и рядом Сталкер, что Вы выберете? Сталкер, в котором разработчики не сделали половину того, что обещали, и Игромания поставила 9,5 балла? Игровые журналы относятся к рос. играм мягче, что, мол, "они еще научатся" делать игры как надо. Вот только разработчики не хотят учится- так если не умеют, зачем их продвигать дальше???
Tallas is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-07-2007, 11:54   #14
analitic07

analitic07's Avatar

Tallas знаешь (ну давай уж на ты, чо тут (тем более ты ж вроде с форума Полного Привода)) вся фишка в том што я узнал о СТАЛКЕРе ну может в Январе-феврале, и ваще в комп. играх я не спец. я не следил 6 лет за разработкой СТАЛКЕРА. поэтому собственно мне игра понравилась даже ОЧЕНЬ. плохо тока што глюков , багов вней много, других минусов я в ней не вижу. то што долго грузятся локации - ну они довольно быстро грузятся кроме того можно хоть отдохнуть, глаза закрыть на пару минут...

тока в последние несколько лет начали выходить более-менее "нормальные игры", "на троечку". действительно остаётся надеятся што "они ищо научатся" делать игры... будем ждать!

а кроме того никогда западники не выпустят ТАКОЙ игры
они этого ваще не понимают, ни анекдотов, ни гитары у костра, не смогут они создать такой атмосферы, о чом свидетельствует тот же Кал офффф дути 4
Old 22-07-2007, 13:23   #15
Tallas
Камрад

"а кроме того никогда западники не выпустят ТАКОЙ игры
они этого ваще не понимают, ни анекдотов, ни гитары у костра, не смогут они создать такой атмосферы, о чом свидетельствует тот же Кал офффф дути 4"
Возможно. но я прошел всю игру(английскую цельнотянутую) и совершенно не проникся обещанной атмосферой, звуком, от которого, по идее, должны мурашки бежать. Я тоже не особо разбираюсь в играх(иногда случайно хит куплю, а иногда такой трэш...), но я ждал Сталкер около двух лет, и релиз - совершенно не то, что я ждал.
P.S. "тем более ты ж вроде с форума Полного Привода"
Да, я оттуда.
Old 22-07-2007, 19:17   #16
Shai Khulud

Shai Khulud's Avatar

Tallas STALKER игра качественная и не обязательно должна нравиться всем. А по поводу звука, тебе любой разраб докажет, что звук в СТАЛКЕРе нереально крут...
А ежели же хотите проникнуться атмосферой, прочтите "Пикник на обочине" братьев Стругацких
Old 22-07-2007, 19:22   #17
analitic07

analitic07's Avatar

Shai Khulud да-да стругацкие рулят давно перечитал все их прозведения

и мой мнений, што звук в Сталкере - на 10 баллов, помойму самое крутое в игре ведь в Сталкер без звука в прынцыпе гамать не возможно!!! а какая речь в Сталкере!!!
Old 23-07-2007, 01:45   #18
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

если попробовать играть без изображения то тогда действительно неплохая игра
shaihkritzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2007, 08:20   #19
Shai Khulud

Shai Khulud's Avatar

shaihkritzer, нет, если у тебя GF4XXX - 5XXX, то конечно! Но вот незадачка, СТАЛКЕР "кушает" как западные недошутеры, но зато выдает нестыднуб картнику... Ай-ай-ай, какой непорядок!
Old 23-07-2007, 11:01   #20
Tallas
Камрад

Shai Khulud
Ну не знаю. У меня F.E.A.R. летает на высших без проблем, а Сталкер тормозит на средних. У Ф.И.А.Р. графика однозначно лучше, а то, что там "однообразные коридоры"-придирки, потому как лучшего шутера не существует(до выхода Crysis)
Old 23-07-2007, 11:07   #21
Tallas
Камрад

"А ежели же хотите проникнуться атмосферой, прочтите "Пикник на обочине" братьев Стругацких"
Вы не представляете, как меня достали все эти постапокалипсисы, Третьи Мировые и т.п.
Если хотите настоящую, реальную атмосферу страха-почитайте что-нибудь Стивена Кинга(кроме "История Лизи)
" тебе любой разраб докажет, что звук в СТАЛКЕРе нереально крут..."
разраб конечно докажет. С таким же успехом Geleos Media будет рассказывать, что Лада Рэйсинг Клаб-лучшая гоночная игра всех времен и народов.
"а какая речь в Сталкере!!!"
Это уже профессиональные актеры поработали.
Old 26-07-2007, 02:26   #22
G-offspring
Камрад

Tallas У Ф.И.А.Р. графика однозначно лучше - дожили. Стенсильные тени тебе так понравились, или компа мягкое освещение Сталкера не тянет? Судя по упоминанию о средних настройках, то второе. Не стоит говорить о графике в Сталкере, если не на максимуме играешь. Сталкер выжал ВСЁ из 9-го директа, переплюнуть качество графики в Сталкере смогут только проекты на DX10.
G-offspring is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2007, 04:11   #23
m0dya
Вечно молодой...

Посмотрел ролики...бред полный,еще больший ацтой ,чем был оригинал.И опять куча обещаний.Войны группировок,возможность привести к победе одну из них.Врядли что-либо подобное будет=)
m0dya is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2007, 06:57   #24
Нетопырятинка
Камрад

Будет - не будет, а играть придется
Нетопырятинка is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2007, 15:57   #25
m0dya
Вечно молодой...

Скачаю посматреть чисто из интереса,не более того.
m0dya is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules