![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Создание форума.
Мне нужно создать форум. К сожалению я ничего в этой области не знаю.
Какой софт мне нужен для установки форума и куда этот софт устанавливать ?
![]() |
#2 |
Модератор
|
Uber Soldier
Движков форумов достаточно много. один и самых распространенных vbulletin http://www.securitylab.ru/software/285820.php Для развертывания нужен Вам будет нужен хостинг с возможностью поддержки php, mysql ( если ставить по умолчанию для размещения базы). Кроме того, нужны некие навыки weи программирования на php. Но это быстро освоите, было бы время и желание. Софт разворачивается путем копирования на ftp вашего хост сервера и последуюей настройкой разделов, прав доступа. Далее, самое интересное и тяжелое - привлеч пользователей на ваш форум. Но это уже вопросы раскрутки сайта. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А инструкция по пользованию данной прогой есть?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Uber Soldier
Камрад, как ты хочешь поднять целый форум, если почему-то ленишься дать гуглу простой запрос и получить нужный ответ? http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...1%81%D0%BA&lr= |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Настоящий генерал Join Date: авг 2000
|
Jazz, потому что все хотят, чтоб им разжевали и в рот положили. Или вообще за них все сделали. На такие посты отвечать не хочется, даже если знаешь ответ и можешь подсказать. В сети уже давно тыщу раз про все на свете понаписано, разложено по полочкам и перетерто. Гугль (яндекс, яху и т.п.) в руки, информации навалом. Но неееет, нам же лениво, нам же надо, чтоб пришли и все сделали... тьфу ![]() Всегда расстраиваюсь, когда подобные штуки вижу. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Major Pronin , мне просто нужен совет ,а в рот положить и я сам смогу
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ты скачай, попробуй настроить и запустить. А уж если что не получается, то и проси совета по конкретной проблеме.
В правильно заданном вопросе есть 50% ответа. Вот вторые 50% поможем найти. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
larry1234 , буду устанавливать.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А вот может кто-нибудь объяснить чайничку, почему в таких случаях (когда человек только начинает и совершенно не разбирается во всех этих движках) никогда не советуют создать форум на бесплатном сервисе? Я вот тоже так мучилась по разным форумам, а теперь делаю себе RPG на http://forum2x2.ru И, кстати, там даже есть специальный модуль для ролевых игр!!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
учи php а форумы готовые есть ... и их очень много
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Donnerwetter бесплатные сервисы это полное г, они вставляют рекламу свою, работают зачастую оочень медленно и бывает так что заходиш на свой форум в один прекрасный день а его тупо нет...)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Zurn,
а вот между прочим про http://forum2x2.ru это даже неправда. У меня у них давно уже форум, и я знаю, что такого, что форума просто нет , у них не случается. И работает все вполне нормально. Главное, видно, что люди стараются - если вдруг какие проблемы возникают, то их сразу устраняют. Зато большая экономия времени. |
![]() |
![]() |
|
|