![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
А злые, потому что взломал дверь в главное хранилище, то в котором плащ, рапира и амулет.
А откуда они знают, что я? Там же не было видеонаблюдения, а выходил я через портал ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Shosin
Вот такие они проницательные. ![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
С флагом уже понял - его просит Зарт у Т-рангов. Я вот чего понять не могу - Хели (подлая мадам) меня развела на деньги под предлогом того, что я двойной агент. Денег я ей дал, пошел обратно к Зарту, хотел дать ему флаг, купленный у Умпаней, а войти не могу - стеклянная дверь почему-то закрылась и не открывается. Я подозреваю почему, но переигрывать не хочется. Просто я (вроде бы) порталом прыгнул прямо от Зарта, я не выйдя наверх.
Как-нибудь еще внутрь можно попасть? |
![]() |
![]() |
#104 |
Модератор
|
Shosin назначение кнопочек рядом с дверью выясняй. всё равно скоро заставят
![]() А второй ход внутрь базы конечно есть - умпани рассказывают про шахты. Но тебе пока не надо. |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Рядом с этой дверью нет кнопок - это стеклянная дверь от главного входа в комнату с лифтом (справа и слева на подставке красные фонарики). Она была открыта, когда я первый раз заходил и закрывалась автоматически при спуске лифта вниз. Могу приложить сейв, если непонятно изъясняюсь.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Если дверь закрыта, то подойдя к ней можно заставить ее закрыться, если она открыта, то она закроется. Просто попробуй подойти к ней несколько раз.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Хотя щас точно гляну...
|
![]() |
![]() |
#108 |
Модератор
|
Kermis ну да, если электропитание движка двери включено - откроется. Если отключено - то нет. Иногда (или по какому-то событию, хз) отключается само.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Я раз 50 к ней подошел, в том числе и побегав кругами вокруг замка
![]() Причина для меня понятна (портал при закрытом состоянии), вопрос в том, что проще сделать - загрузить старый сейв или идти в шахты, которые я не знаю где? |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Точно, сейчас посмотрела, та дверь, где фонарики красные, если она открыта, то закроется перед носом, если закрыта, то откроется. А вообще, ищи другой вход. Там рядом.
|
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Shosin
Может мы разные двери обсуждаем? Другую дверь действительно можно только с другой стороны открыть. Используй катапульту. |
![]() |
![]() |
#112 |
Модератор
|
Kermis вот когда она открывается/закрывается невпопад - помогает её отключить, подойти, потом включить.
А вообще у меня тоже впечатление, что Shosin возмущается на внешнюю дверь, которая вообще должна была быть заперта до игры с переключателями во внутреннем дворике. Shosin шахты - это на северо-восток от болота, оттуда на вагонетке можно приехать на закрытую половину ТРанговской базы. |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Да я уже побегал, поплавал, поискал двери. В этой локации нашел 1 дверь, два люка и катапульту еще. Дверь заперта изнутри, люк наверху тоже заперт изнутри, люк под водой недостижим, потому как на потолке, а катапульта не пашет
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Как не пашет? За колесико крутил, хреновину нажимал?
|
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Может мы разные двери обсуждаем? Другую дверь действительно можно только с другой стороны открыть. Используй катапульту.
Может и разные. Я говорю с стеклянной двери. Вокруг лифта 4 стеклянных стены, когда первый раз приходишь на базу одна (ближняя к входу) открыта и через нее попадаешь на лифт. Но я пришел туда во второй раз и обнаружил эту самую дверь прямо перед лифтом закрытой. На лифт смотрю через стекло, а попасть не могу. Катапульта ворчит Nothing happens ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Как не пашет? За колесико крутил, хреновину нажимал?
Сейчас еще раз попробую. |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
По катапульте нужно взобраться наверх, когда она развалится.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Я уже не могу.
![]() Как отписаться от этой темы, отписываюсь, отписываюсь, а мне все письма приходят и приходят, по несколько раз! Ы-ы-ы-ы-ы, достало! |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Да, через катапульту попал внутрь. Электричество включил, дальше все должно быть ок. Послали какого-то рапакса убивать и я понял всю проблему журнала... Уж очень он краток
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Лапку еще не прикладывал? Мимо желтых ти-ренгов можно проскочить в режиме боя, то есть включаешь бой, не нападая на них, конечно, и бегом-бегом мимо. Зато почти сразу можно открыть люк и спокойно ходить к телепорту.
|
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
У меня почему-то в теме "Прохождение" картинок не видно. Хотя и фиг с ними - так интереснее
![]() Сейчас стою у какой-то пары злыдней рядом с кодом. Они нападают почти сразу. Убить-то можно, но надо ли - отношение Т-Рангов резко падает до нейтрального, да и за ними оставшиеся Т-Ранги нападают быстро. |
![]() |
![]() |
#122 |
Модератор
|
Shosin убить эту пару в принципе невредно, если сумеешь остальных не побеспокоить сильно...
А вот тех кто там внутри - лучше бы не задевать: в смысле ковыряльник что там напротив входа валяется можно спереть в боевом режиме и на этом успокоиться. ссориться с ТРангами до того как они выдали все квесты - совершенно не зачем. Last edited by Wolf The Gray; 03-07-2007 at 09:32. |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
А кроме палки там ничего полезного что ли?
|
![]() |
![]() |
#124 |
Модератор
|
вроде ничего. Там ещё какие-то пузырьки в углу, но они нафиг не сдались.
А палка неплохая. |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
А палка неплохая.
Да мне ее некому пристроить - она только трем классам и не для фейки. |
![]() |
![]() |