![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#17376 |
Камрад
|
Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари.
- Особенно здесь, на Границе, - кинвула Ривейра. - В последние годы Империи был принят ряд программ по развитию удаленных регионов. Так что, в рамках тех проектов - вполне возможно. ГВБ флота. Медблок - Или решила поближе познакомиться с Анабаром? - спокойно уточнил полковник. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#17377 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"
- Вот его и потащили, - задумчиво сообщила ИИ, - вместе с модулем. Как на вопросы отвечать будешь? Или мне давать команду на подрыв? Станция TN-34. Апартаменты Ланкари. - Да... Возможно, кто-то в свое время сумел увести прототип на окраины. И там затаиться до поры, до времени... - отозвался Крэйл. - Вопрос в другом - почему он начал действовать? ГВБ флота. Медблок - Для такого задания собственного ресурса модуля не хватит. У него ограниченный запас топлива. |
![]() |
![]() |
#17378 |
Камрад
|
- Возможно, как и мы, пришли в себя после распада Империи и решили расширить сферу влияния. ГВБ флота. Медблок - На сколько часов полета? БЛА способег незаметно пристыковаться к крупному кораблю или орбитальной станции? - заинтересовался Халели |
![]() |
![]() |
#17379 |
Камрад
|
Система Анабара. Контрольная точка "Полигон".
- На какие такие вопросы? - удивился "Доминатор". - Я твой аппарат впервые в жизни вижу, и это чистая правда! Если не хочешь, чтобы они твою игрушку осмотрели - подрывай, а так - мне в принципе всё равно, я перед начальством чист. Только взрывай до ангара, а то мне опять на ремонт становиться не хочется. |
![]() |
![]() |
#17380 |
Камрад
|
- Ага. Что это тебе, протонная торпеда? Там у него тридцать грамм взрывчатки - это даже тебе краску не поцарапает. Мы сделаем коварный хитрый ход ушами. Я его перед ангаром отцеплю и где-нибудь на обшивке пристрою. И никто его там не найдет. ГВБ флота. Медблок - Часов на пять его хватит. К стыковке он не предназначен - фактически, это обычная ракета с дистанционным управлением. Только вместо боеголовки у него набор простеньких сенсоров и импульсный передатчик. Станция TN-34. Апартаменты Ланкари. - Тогда у них должны быть средства для расширения влияния. В том числе - флот и кадры, которые на нем будут служить... |
![]() |
![]() |
#17381 |
Камрад
|
ГВБ флота. Медблок
- Понятно....Благодарю вас за консультацию, капитан Тайро. И предупредите свой корабль, чтобы он воздержался-таки от разных необдуманных и провокационных действий. Халели вышел в коридор, где столкнулся со старшей медсестрой. - Надеюсь, после вашего посещения пациент в порядке? - осведомилась она. - Да за кого вы меня принимаете? - холодно отрезал полковник. Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари. - Вот интересно, сохранились ли в архивах данные по тем проектам? - задумчиво сказала Вольфрам. Last edited by W.Rivera; 02-11-2008 at 20:54. |
![]() |
![]() |
#17382 |
Камрад
|
Система Анабара. Контрольная точка "Полигон".
- Пристраивай на здоровье, - хмыкнул корабль, - мне места не жалко. Только боюсь, ты недооцениваешь дотошность анабарских наблюдателей - они, как мне кажется, способны заметить всё и ещё немножко. Захваченный лучом пробот прошёл сквозь открывшийся щит и сейчас медленно полз к ангару. Его сенсоры уже могли видеть батареи турболазеров, охранявшие ангар от незванных гостей, посадочные огни, и даже группу техников, собравшихся, чтобы поглазеть на "трофей". А вот техники пробота ещё не видели - человеческое зрение уступает объективам разведзонда. |
![]() |
![]() |
#17383 |
Камрад
|
Станция TN-34. Апартаменты Ланкари.
- Думаю, вопрос нужно ставить по-другому, капитан. Сохранились ли эти архивы? ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ" - Обнаружить метр электроники и малозаметных материалов на восемнадцати километрах металла? Да я им за это сама медаль выпишу, - отозвалась ИИ, пристраивая беспилотник на обшивке СЗР. - И пришлю по почте... С наложенным платежом. Так, меня никто не видел, никто не слышал, и вообще меня тут нет, а есть только дефектный пробот... ГВБ флота. Медблок - Её зовут Раньярэ, - буркнул Эрран в спину Халели. - Можете предупредить её сами, - последнее адресовалось двери в палату. |
![]() |
![]() |
#17384 |
Камрад
|
- Знать бы, по какому ведомству они проходили |
![]() |
![]() |
#17385 |
Камрад
|
Система Анабара. Безопасная трасса.
- Ну тогда удачных тебе пряток... Я тебя выдавать не стану, разве что если зададут прямой вопрос - а для прямых вопросов у них повода нету. Тем временем несколько СИД-истребителей затеяли имитационный бой вокруг дредноута - четверо уходили, а восемь других пытались их догнать и "уничтожить". Внимание большинства временного экипажа переключилось на неожиданных попутчиков, и лишь трое техников копались в схемах захваченного пробота. |
![]() |
![]() |
#17386 |
Камрад
|
- Не знаю. Могу только пообещать, что если заполучу в руки один из кораблей "проекта 401" - обязательно приглашу вас на экскурсию. ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ" - Кто так летает, кто так летает... - ворчала ИИ. - Эх, ваши бы скорлупки заменить на наши перехватчики - насколько больше толку бы было... Черт, ну почему у меня только один беспилотник под рукой??? И тот в режиме имитатора долго не протянет... |
![]() |
![]() |
#17387 |
Камрад
|
- Где же вы будете меня искать, капитан? |
![]() |
![]() |
#17388 |
Камрад
|
- А ваши перехватчики эффективнее? - тут же заинтересовался Разрушитель. - В плане пилотажа, или в плане конструкции? |
![]() |
![]() |
#17389 |
Камрад
|
- Если понадобится, - улыбнулся Крэйл, - я вас найду. Поверьте. ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ" - Во всем. Правда, далеко не каждый человек сможет им управлять. Я слышала только о трех людях, которые сумели овладеть их управлением. Остальные не выдерживают перегрузок при резких маневрах. |
![]() |
![]() |
#17390 |
Камрад
|
- Знаете, однажды меня уже нашли, и это стоило мне жизни. Почти. С той поры я таких ошибок не повторяю, - немного грустно улыбнулась в ответ Вольфрам. |
![]() |
![]() |
#17391 |
Камрад
|
- А что, у вас нет достаточно мощных компенсаторов? - удивился СЗР. - И если у вас всего три пилота на армию, то чем же вы воюете? Автоматами? Или вообще не пускаете в ход москитную авиацию? |
![]() |
![]() |
#17392 |
Камрад
|
- Я говорила о людях, Доминатор, - рассмеялась ИИ. - Райарно Тайро, как и вся раса моих создателей, к людям не относится. Хотя всё-равно - для того, чтобы выжать из машины максимум, пилоты проходят ряд... модификаций - это будет наиболее точный термин. Повышенные перегрузки на пилота, особенно в атмосфере - плата за высокую маневренность перехватчика. Станция TN-34. Апартаменты Ланкари. - Кто вас так... нашел? - тихо спросил Крэйл. Last edited by Dark Night; 03-11-2008 at 01:00. |
![]() |
![]() |
#17393 |
Камрад
|
- Ах вот оно что! У нас в Империи люди - самая многочисленная раса, поэтому термин "человек" часто означает гуманоида вообще. И чем ваши перехватчики превосходят СИД-ы? Быстротой, маневренностью, вооружением, защитой? |
![]() |
![]() |
#17394 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Кабинет генерального.
- Помогала наводить порядок в родной системе, а наша элита решила, что я предала их интересы. Это давно было...Ещё до Явина...Что с вами, капитан? Анабарские верфи. Кабинет генерального. Её творческий порыв резко прервал дребезжащий звонок комлинка - Да? - нехотя отозвалась она. - Госпожа фон Крауссер, - проговорил смутно знкомый голос. - Это Халели. - Что такого произошло, что контрразведка беспокоит меня в два часа ночи? - А посмотрите сами, инженер, - полковник скинул инженеру запись внешнего видеонаблюдения, где очень хорошо было видно, как из ангара ГБВ медленно выходит ракета, затем её похватывает пробот, и вместе они исчезают в гиперпространстве. - Мы определили, что этот пробот приписан к СЗР"Доминатор". Поскольку корабль в вашей юрисдикции, пока в вашей, хотелось бы знать, что вы намерены делать - Поставить в угол и лишить сладкого, - провочала Крауссер - Простите, что? - не понял полковник. - Я разберусь с этим вопросом, - пообещала Крауссер. - И чем быстрее, тем лучше, - напомнил тот. - Рин, да что у тебя за методы работы? Ты ещё мне повестку пришли, - возмутилась Крауссер. - И пришлю, если потребуется, - резко сказал Халели и отключился. Инженер достала корабельный комлинк, набрала код вызова и поинтересовалась: - Скажите, Доминатор, а зачем вам БЛА с "Раньярэ"? Если не секрет, конечно. |
![]() |
![]() |
#17395 |
Камрад
|
W.Rivera, сорри, но это был не мой пробот. Это была обычная имперская машина, вернувшаяся из разведрейда. Я просто предупредил Раньярэ о её появлении.
|
![]() |
![]() |
#17396 |
Камрад
|
Исчо лучше. Откуда вы узнали про этого пробота?
![]() |
![]() |
![]() |
#17397 |
Камрад
|
Во-первых, гиперрадары дальнего обнаружения, во-вторых, диспетчеры, которые снабдили СЗР информацией о всех движущихся возле станции объектах - чтобы кто-то с кем-то не столкнулся.
|
![]() |
![]() |
#17398 |
Камрад
|
- Наш перехватчик - стандартная серийная машина. Аналог имперского СИД-истребителя. Он быстрее, маневренней, лучше вооружен, легко модифицируется под новые условия боя путем установки новых орудий на внешнюю подвеску, защищен дефлектором и обладает гиперприводом. Так что в этом плане у нас преимущество. Станция TN-34. Апартаменты Ланкари. - Что? - Аристократ заставил себя разжать кулаки. - Не обращайте внимания. Просто неприятные ассоциации. |
![]() |
![]() |
#17399 |
Камрад
|
Браво, молодой человек. Вы исчо и казенное имущество напару с подозрительной личностью спёрли
|
![]() |
![]() |
#17400 |
Камрад
|
*восхищенно* Подставил! Нахал! Хорошо, что подозрительная личность не любит оставлять следов взлома... Правда, все равно заметили. Но она будет все отрицать!
|
![]() |
![]() |
|
|
|