Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Смерть Шпионам: Момент истины > КОНКУРС ДИВЕРСАНТОВ

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-06-2007, 01:11   #1
Ferero
Камрад

Миссия "Людоед"

Условия:
Сложность: Эксперт
Моральные установки:
Ни разу за игру не включать миникарту (использовать бинокль)

Мини-фильм: Конец "Людоеда"
часть первая "Шофер", 26,6 МБ
http://ifolder.ru/2535421

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Строгов Семен Алексеевич. Позывной "Астра"

... я был десантирован в квадрате 8, в нескольких километрах от намеченного объекта...

...Выброска происходила ночью. Пилот "Дугласа" промахнулся всего то на пару километров, но в горах это много. При приземлении ободрал о камни ногу, мешок со снаряжением, сброшенный отдельно, снесло ветром. Его не смог найти. Говорил комбату, вешай все на меня... Нет, сбрасывал взрывчатку отдельно. Ладно, нож разведчика и бинокль всегда со мною.

Утром долго лежал в сырой от росы траве. Замерз как собака. Но зато маршруты патрулей на дороге и время пересменки изучил.

Попробовал пробраться до базы. В принципе можно было вальнуть двух разгильдяев на развилке и переодеться, но на КПП документы смотрят. Откуда у простого солдаты пропуск на объект.
Время от времени по дороге шли грузовики. Их пропускали на базу даже не очень досматривая. Смотрели только накладную у шофера. Откуда они шли? Это и
пошел проверять.
Патруль на дороге обошел без шума. Сливаясь с деревьями и кустами, ползком меж камней прошел в заросшую сосняком долину. Егеря в камуфляже пришлось снимать. Неудачный маршрут у парня. У второго тоже день был не из лучших. Ну да долго не мучился. Удар у меня поставлен. Нож до сердца доходит.
Грузовик стоял у бетонного ДОТа. Водила спустился вниз, судя по разговорам за забытой винтовкой. Снятый мною часовой у входа в ДОТ успел громко всхрапнуть, но вроде никто не услышал. Бросил его на лестнице в ДОТ.
Кровь из вскрытой артерии медленно стекала по ступеням, лужа скопилась внизу и приближалась к сидящему спиной ко мне водителю. Я медленно
подкрадывался к немцу. Этого нужно было брать живым. В последний момент фриц что то услышал и обернулся. На круглое веснусчатое лицо баварского парня обрушился крепкий кулак. Парень разом сник. Немец наверху у амбразуры поинтересовался что случилось. Мой ответ, что уронил ящик на ногу, его успокоил. Хорошая была в институте учительница немецкого языка. В 37-ом её расстреляли...
Вытащив оглушенного немца в лес я привел его в чувство и быстро расколол на предмет паролей на сегодня. Форма оказалась впору, а что штаны длинноваты - так в сапогах невидно. Документы в карман, парня в расход. И бегом к машине.
"Опель" урча поднимался в гору. Тройной патруль на дороге пришлось обходить стороной. Остановив машину я отсиделся в кустах пока патруль ушел. Поехал дальше. Помахал рукою патрулю на развилке, я без лишних остановок доехал до объекта. Часовой на КПП долго смотрел в документы, но не заметив ничего подозрительного пропустил.
Выйдя из машины я сразу натолкнулся на толстого немца сопровождаемого охранником. Он! Ошибки быть не может. Фотография навсегда засела у меня в мозгу. Штурмбанфюрер Дитрих Мельтцер. Моя цель. Немец пристально посмотрел на меня. Я быстро отвернулся и присел за машину делая вид что осматриваю колесо. Немцы прошли мимо, и проследовали на склад.
На первом складе было слишком много народу, и я побежал на следующий. Одинокий немец умер у токарного станка не успев понять что случилось. Убрав труп я встал за дверью и затаился. Зашедшего вторым телохранителя я снял бесшумно снял ножом, и в два прыжка подскочил к Мельтцеру. Жестокий удар в скулу бросил немца на пол.

Связав и заткнув ему рот я порылся в карманах. Нашел связку ключей, и пнув его еще раз ногою побежал за транспортом. Подогнав грузовик к складу, я в наглую на глазах снайперов на вышках и за спиной часового стоящего в в двух метрах запихал бездыханное тело в кузов.
Дальше нужно было проникнуть в кабинет Мельтцера. Где то нужно раздобыть офицерскую форму. Выбор был небольшой, и я остановился на строевом офицере сидящем в курилке.

По форме было видно что парень только что с фронта. Вид был мятый и уставший. Расслабившись в тылу он не ожидал такого крутого поворота в своей жизни. Подойдя я попросил прикурить. Протянув спички офицер упал подкошенный моим апперкотом. Сидевший рядом фельдфебель вскочил сдергивая с плеча автомат, но мой нож оказался быстрее. Трупы убрал в кусты растущие вдоль забора.
Курение опасно для жизни:

Оправив френч я подъехал к центральному зданию.

Махнув в холле рукой портрету фюрера я поднялся на второй этаж

В кабинете Мельтцера, зарезал двух беззащитных мальчиков из гитлерюгенда (чей гений поставил их в разные комнаты?) и забрал папку с документами из сейфа. В сейфе стояла бутылка отличного коньяку. Глотнув из горлышка я проследовал в приемную. Затем постоял под дверью подсматривая в замочную скважину за часовым в коридоре, и когда он прошел - неспеша удалился из здания.
Когда я сел в грузовик со связанным штурмбанфюрером, нервное напряжение достигло предела. Как до сих пор охрана не обнаружила ни одного тела? Пока мне везло. В тылу немцы не такие осторожные как на передовой. Я поехал к воротам базы. Выпустили меня так же легко как и впустили. За КПП я вдавил педаль газа в пол и не обращая внимания на возмущенные крики постовых на развилке в клубах пыли помчался к точке выхода...

... да профессионально, профессионально, Семен Алексеевич. Подполковник НКВД со вкусом пустил колечко дыма к потолку камеры...

Last edited by Ferero; 29-06-2007 at 23:01.
Ferero is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2007, 12:05   #2
DiX-M
Камрад

Вот! Хорош! Молодца! Держи +
DiX-M is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2007, 14:38   #3
-AFC-Kordhard
Камрад

Блестяще! Из того, что опубликовано на сегодняшний день это безусловно лучшая работа!
Чуточку суховат язык, но, уверен, если бы Семену Строгову попросили написать "как все было" - примерно в таком стиле у него бы и вышло! Явный претендент на победу!
Мои поздравления с отличной работой!
С уважением.
-AFC-Kordhard is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2007, 15:01   #4
Contra-Pablo
Камрад

Хорошо! Даже очень! Ток плиз подскажите, как скрины вставлять?
Contra-Pablo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2007, 15:20   #5
Contra-Pablo
Камрад

Всё! Скрины вставлять умею! В ближайшее время вывешу своё прохождение!
Old 28-06-2007, 16:39   #6
Ferero
Камрад

спасибо.
а пару рассказов можно прислать? задумка есть с другой миссией, если второй лучше получится - этот заменю или еще один добавлю.

я не знал что в каждой сессии игры скриншоты заново переписываются, а не дописываются к существующим след. номером. много потерял. игра дважды висла перезапускал.
Old 28-06-2007, 16:49   #7
Илейка
Камрад

Илейка's Avatar

Выставляйте. А дальше народ решит.
Илейка is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-06-2007, 01:31   #8
Ferero
Камрад

я мувик сделал. но весит 40 метров почти. куда выложить можно такой объем? вроде неплохо получился.
Old 29-06-2007, 01:49   #9
Contra-Pablo
Камрад

А как ты мувик делал? Мне просто интересно! Вдруг я тож смогу сделать!
Old 29-06-2007, 12:08   #10
Ferero
Камрад

Мувик делал с помощью программ:
Fraps
Ulead Video Studio

Last edited by Ferero; 29-06-2007 at 22:40.
Old 29-06-2007, 13:19   #11
Илейка
Камрад

Илейка's Avatar

Ferero, выкладывайте на youtube.com, или воспользуйтесь любым другим подобным сервисом, а здесь дайте ссылку. Обязательно посмотрим и оценим.
Илейка is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-06-2007, 13:30   #12
Yop
Ходячий Import-Export

Yop's Avatar

Ferero

Ознакомился, местами интересно, однако выбор звукового сопровождения как-то смутил...:)
Yop is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-06-2007, 14:20   #13
Ferero
Камрад

Yop
да хотелось что то про войну... а домашняя коллекция - всего песен 30 этой тематики. Остальные совсем не подошли.
во второй части подберу что нить более подходящее.
Old 29-06-2007, 14:52   #14
Contra-Pablo
Камрад

Не... Песня хорошая. Только как-то не в тему!
Советую сделать ролик-резню... Ехать на машине - давить всех . Потом высаживаться, с винтовки парочку фрицев убить. Отбежать, взять что-нить серьёзное (ППШ, МП-40 и т.д.) и расстрелять вражину . Тут можно даж под музыку Ramstein-а пустить будет! И когда машина заводится - музыки почти не слышно... Чуточку погромче надо. А так - хороший ролик. Только ты его на этот конкурс не выставляй! А то все призы заберёшь, нам ничего не оставишь!
Old 29-06-2007, 15:03   #15
Ferero
Камрад

1. то что песня не подходит к ролику из игры - это правда. Сегодня пересмотрел - понял. не нужно было такую песню тут использовать.

2. ролик полностью соответствует моей проходке и приведенному описанию.
какая резня?

3. Рамштейн говоришь ?
" Где , и при каких обстоятельствах вы познакомились с Дитрихом Мельтцером ? " звуки ударов, глухой стук упавшего тела.
Old 29-06-2007, 16:17   #16
Contra-Pablo
Камрад

2. ролик полностью соответствует моей проходке и приведенному описанию.
какая резня?

Да я вообще говорю! Просто, советую сделать ещё один ролик, в котором будет резня! А резню хорошо подавать под Рамштейн! Ду хаст там, или же Ви ар ливинг ин америка... Весело получается!
Old 29-06-2007, 16:19   #17
Contra-Pablo
Камрад

...И актуально! Мочим немцев под немецкую музыку!
Old 29-06-2007, 23:04   #18
Ferero
Камрад

странно . последние строчки и скриншот пропали. может сам случайно стер когд аредактировал. строчки восстановил, а скрин - не помню ссылки куда положил
Old 29-06-2007, 23:09   #19
Contra-Pablo
Камрад

бывает... Ты ток моё прохождение пожалуйста прочти и оставь отзыв... Только не слишком критично!
Old 30-06-2007, 18:45   #20
Contra-Pablo
Камрад

Загрузился ролик... смотрим...

Я выиграл Конкурс Диверсантов!

Last edited by Contra-Pablo; 30-06-2007 at 20:33.
Old 30-06-2007, 20:43   #21
Contra-Pablo
Камрад

Чё-т я не понял... Ролик скачал - смотрю... Одна музыка три с лишним минуты. Чёрный экран. Это чё?
Old 30-06-2007, 22:44   #22
Ric13
Камрад

Ferero хороший рассказик.
Contra-Pablo обнови видео кодэк.
Ric13 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-06-2007, 23:06   #23
Contra-Pablo
Камрад

Всё... пошёл ролик! А рассказ действительно хороший... Много внимания деталям. У меня вопрос не по теме: Я фрапсом видео небольшое записал, но оно без звука;
1. Как со звуком сделать?
2. Как вставить музыку в мувик?
3.Можно ли добавлять эффекты (делать чёрно-белым, например) и как сжать объём? А то уж очень много места занимает!
Буду благодарен даже если просто скажете, что ничего не знаете, но рады были бы помочь!
С уважением...

Я выиграл Конкурс Диверсантов!
Old 30-06-2007, 23:26   #24
Contra-Pablo
Камрад

Ролик наконец-то в обновлении просмотрел! Хорошо, местами даже весело. Особенно смешной момент, когда в бункере чтоб забрать форму шофёра кладёшь на лестницу труп, а он скатывается прям к ногам нашего трудоголика... Тому хоть бы что! Он колесо своё чинит, и даже не обращает внимания на подошедшего сзади вплотную разведчика. Видать, проштрафился паренёк. И в качестве наказания приказали какое-то захудалое колесо чинить (непонятно зачем )...
Ваш покорный слуга, Contra-Pablo...
Old 01-07-2007, 00:17   #25
Ferero
Камрад

Contra-Pablo
что бы сделать со звуком нужно поставить соответств. галочку. причем версия д.б. зарегистрированная (или крякнутая) только там есть итакая возможность.
что бы добавить зв. дорожку нужен редактор видео простенький.
я люблю Ulead Video Studio. очень простой и наглядный (не путать с Ulead Media Studio - этот сложный)
Reply

Posting Rules