Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-05-2007, 00:08   #1
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

RUGPL9 '67 Round 15: Zandvoort (17.05.2007 21:00 & 18.05.2007 23:00)

Трасса стандартная. Заявки подаем здесь: http://rugpl.simulators.ru/champ/event.php?id=74 .
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2007, 14:17   #2
wser
Камрад

Сайт не пашет. Куда заявку еще подать? Я сегодня еду.
wser is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2007, 18:15   #3
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

wser
заявка уже подана, все ОК
Boy Serge is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-05-2007, 01:54   #4
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Ахрененная гонка во 2м Диве. Сначала переоборонялся от Дзеда, потом вылетел беспроблемно, потом кончился бензин. Бред какой-то Но понравилось Сегодня отыграюсь.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2007, 08:01   #5
dzed
Камрад

Вот и прошла последняя гонка в занди, а вместе с ней подошел к концу и весь чемп. После моего вылета в гонке 2 дива, при попытке обогнать Кокку, я не оставил себе права на ошибку в гонке 1 дива. Лук отставал от меня на 5 очков, а мне ох как не хотелось упускать 3-е место в последней гонке чемпа. И соотв. чтобы помешать набрать Луку необходимую разницу (а это должно было быть, минимум 6 очков) мне надо было кровь из носу доезжать до финиша.
Практика, для меня несмотря, на кол-во намотанных кругов выдалась посредственной (даже не вышел из 27), видимо уже начал работать настрой на гонку. А вот основные опоненты в лице Кокки и Лука были весьма быстры и показав практически одинаковые времена (Лук одолел Кокку всего на несколько сотых) расположились непосредственно передо мной на стартовой решетке. Позади расположились Вадима и Никодим. Такой расклад на гриде несколько настораживал, ибо я практически всегда при стартах сливаю 2-3 места. Но лучше об этом не думать, ибо стартер вот-вот уже даст отмашку зеленым флагом...
Старт... и тут мне подфартило, Кокка замешкался и я прохожу его (чему был очень рад, памятуя гоночку во 2 диве), сзади никто особо форсировать события не стал, и я по итогам старта не то, что бы слил пару мест, а даже выиграл одно! Даа.. такое редко бывает, но метко
Я оказался позади Лука в секунде, такое положение дел меня вполне устраивало, и следущие 27 кругов, вплоть до отмашки клетчатого флага мы с ним так и проехали, в среднем темпе, показав некислую стабильность и не допустив ни одной ошибки, за что отдельный респект Луку, ибо я постояно маячил у него в зеркалах. Кокка позади был немного быстрее, но много ошибался и не смог достать нас. Лук приехал 4-м, я следом в 3-х десятых позади 5-м, разница в очках по итогам ГП составила 3 очка, что и требовалось получить. Ура!!!
Гонку кстате, выграл СФ непонятно зачем севший на браб, и тем самым обрек себя на одинокий хот лап (видимо испугался ацкого дебютанта Миху на купе ) Миха ворвался в наш чемп, аки Хэмильтон и выиграл свою дебютную гонку во 2 диве, а в гонке 1 дива уступил только СФу, финишировав 2-м, с блеском выдержав прессинг уже опытного Пилота. Молоца Миха!
Поздравляю всех соучаснегов с завершением 9-го чемпа и хотя в этом году наметился некий спад, по сравнению с чемпами прошлых лет, но верю что в юбилейном 10-м чемпе дела пойдут на поправку.
dzed is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2007, 12:00   #6
Slotracer
Камрад

Одинокий хотлап был неизбежен.. ну люблю я на брабе на купере скучно. Миша молодец стабильненько ехал, радует что такие новички у нас появляются. Зандвоорт пожалуй моя любимая трасса. По ней просто приятно ехать даже в одиночестве. Серёжи Юрина было на трассе много. Иногда мне казалость что его там три. Но впрочем претензий к нему нет..

Спасибо всем кто ехал этот чемп и недал ему сгинуть.
Спасибо Юре Корнухину, нашему всияадмину.
Честно говоря не хотел в начале сезона вообще в нём участвовать но к третьему этапу, НАКОНЕЦТО!!!, у меня появился стабильный и надёжный интернет.. не прошло и 6и лет.. Остальное лёгкой прогулкой кажется только со стороны. Каждая гонка давалась очень тяжело. Моя физическая форма в 23 00 уже совсем не та. Да и Юра Нахимовец оказался очень неудобным соперником ( в хорошем смысле) в этом сезоне он был ооочень стабилен и быстр. Самая забавная гонка в сезоне была монза. Победы в монако и ринге сами по себе достижение.
Вообщето в плане езды это был мой лучший РуГПЛ, жаль только что сам этот 9ый РуГПЛ потерял практически всю элиту. С нами небыло Дена, Ала, Гырра, Уолли, Опи ,Свифта и Лича. Это очень грустно.
Slotracer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2007, 13:04   #7
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Да, че-то я невнимательно стартовал этот этап, забыл отдельно предупредить что правило КХБ на нем не действует. Правда официально этого объявлено так и не было, но все же недоразумение, из-за которого SF при этом поехал на брабе, на моей совести. PilotF1, sorry...

Я бы не сказал что для меня гонка выдалась спокойной. Получалось правда не быстро, лучшее время аж на 0.7 хуже чем накануне и еще почти на секунду хуже чем ПБ, но всю дорогу выжимал из себя все что мог, стараясь не подпустить Dzedа на расстояние атаки, и верил что это удается именно благодаря моим титаническим усилиям. В общем собой в этой гонке доволен.

В общем, поздравляю Slotracerа с окончательным чемпионством в RUGPL9, PilotаF1 с почетным вторым местом, Dzedа с грамотно защищенным третьим, Mihу с блестящим дебютом (по-моему, проявил себя не только как быстрый, но в и в остальном очень неплохой гонщик), RUGPL с появлением в наших рядах нового таланта и завершением очередного чемпионата на машинах 67-го года.

Окончательные результаты в таблице скоро будут.
Old 21-05-2007, 16:59   #8
Miha_F1
Камрад

Отличные гонки получились в Зандворте. Но особенно в 1 дивизионе, где я и Pilot_F1 в квалификации показали почти одинаковое время (у меня круг был лучше всего на 4 (!!!) тысячных).
Первые десять кругов выдались очень сложными, когда позади меня все время ехал Pilot_F1, главное для меня было не допустить ошибки. Но потом он ошибся в одном из поворотов и я ехал уже по свободней пытаясь без проишествий доехать до финиша. И у меня это получилось! УРА!!!
Поздравляю Slotrscer'а с победой в гонке и чемпионате, Dzed'а который в итоге стал третьим и всех кто принимал в нем участие!
Жаль конечно, что чемпионат для меня получился очень коротким.
Miha_F1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2007, 17:42   #9
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Dzed гратс!
Горыны4 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2007, 18:39   #10
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Блин, я больше не знаю где написать, решил написать здесь. Вообще я хочу извиниться перед Валео за то, что я его вынес (не спецом, конечно) в параболе в гонке в Монце. По моей репке там был лаговый контакт, но, Вадим, извини пожалуйста, я не хотел этого.
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2007, 13:51   #11
dzed
Камрад

Мне вот интересно: а когда будут подведены итоги чемпионата, который уже месяц как завершился?
dzed is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2007, 15:45   #12
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Будут. Sorry за задержку. Но вот сейчас попытался залить результаты Д2, а оно не работает...
Попозже попробую из дома, может что изменится.
Reply

Posting Rules