![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#16401 |
Камрад
|
Фрегат "Альдераанец"
- Поищите. Только здесь не лайнер и магазинов нет... - развел руками Шад. - Можно пробежатся по представительницам экипажа - вдруг кто-то да одолжит тренировочный костюм. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#16402 |
Камрад
|
Лайсон
- Очень замечательно - проворчал ангел. Лайтен в ответ пожал плечаи. Вскоре к Лексу подежал ещё один солдат и сообщил, что засекли два источника сигнала и вскоре их найдут и уничтожат. Ангел приказал приступить к расшифровке кода, на котором работали шпионы. Солдат отдал честь и убежал. - Весело, не правда ли? - заметил он Лайтену. |
![]() |
![]() |
#16403 |
Камрад
|
ФРЕГАТ
- А... а вы думаете, они нормально воспримут такую странную просьбу? - нерешительно протянула кортер. Last edited by Акса Хаджетт; 08-06-2007 at 17:03. |
![]() |
![]() |
#16404 |
Камрад
|
Фрегат "Альдераанец"
- А почему нет? Если, конечно, не буду просить я. А то могут назвать извращенцем... А потом отмывайся от этого прозвища остаток жизни... Лайсон - Не веселее, чем наши разборки, - флегматично сказал Лайтен. - Всего лишь изменились граничные условия. Меня интересует другое... - Что именно? - Когда вессорианцы, следуя сложившейся традиции, пришлют убийцу за вашей головой, - майор растянул губы в подобии улыбки. - Клянусь, я плакать не буду. |
![]() |
![]() |
#16405 |
Камрад
|
ФРЕГАТ.
Акса задумалась. А потом хлопнула себя по лбу. - Я забыла! Есть же комбинезон, в котором вы меня с Бисса вытаскивали! Вот его и одену! |
![]() |
![]() |
#16406 |
Камрад
|
Фрегат "Альдераанец"
- Вот и хорошо. Проблема решена... - Шад улыбнулся. - Или нет? |
![]() |
![]() |
#16407 |
Камрад
|
Лайсон
- Вы присылали, уважаемый - пропел Лекс - и помогло это вам? Интересно, чем вы умудрились подкупить Странника, чтоб он, торгующий только информацией, взялся за "мокрое"? |
![]() |
![]() |
#16408 |
Камрад
|
ФРЕГАТ
- Решена. - кивнула кортер. - Вот мне бы ещё какую-нибудь ленточку - волосы заплести... Тогда вообще всё прекрасно будет! |
![]() |
![]() |
#16409 |
Камрад
|
Лайсон
- Пусть это останется моим маленьким секретом, - улыбнулся Лайтен. - Чем и как я смог его подкупить. Но... - голос наемника упал до вкрадчивого шепота, - не я первым это начал, генерал. Фрегат "Альдераанец" - А как насчет постричься? - пошутил Шад. - Очень помогает, знаете ли... |
![]() |
![]() |
#16410 |
Камрад
|
Лайсон
- Да ну? - так же вкрадчиво прошептал ангел - а вы в ответ убили моего человека. Но всё равно не успокоились... майор... Может, теперь попробуете это сделать своими руками, а? Или страшно? |
![]() |
![]() |
#16411 |
Камрад
|
Лайсон
- У меня приказ. Который я не нарушу. К своему сожалению. Ветерок слишком сильно о вас заботится и запретила охоту на вас. Можете быть спокойны - с таким прикрытием. |
![]() |
![]() |
#16412 |
Камрад
|
Лайсон
- Я и без прикрытия справлялся, господин Лайтен. Не находите? Ну, хорошо. а не будь приказа - рискнули бы? |
![]() |
![]() |
#16413 |
Камрад
|
ФРЕГАТ
- Издеваетесь? - вкрадчиво поинтересовалась кортер и скрючила пальцы как когти. - Где вы видели лысую пантеру? Мои волосы - они же шерстью становятся. И чем они длиннее и гуще - тем красивее шерсть. Я бы отрастить пяди две-три не отказалась, а вы - "постричься"!... Она зачем-то сунула руку в карман и... растерянно вытащила из него шёлковую бандану. - Мистика... - озадаченно пробормотала она. - Не помню, чтобы она тут лежала... |
![]() |
![]() |
#16414 |
Камрад
|
Станция TN-34. Столовая....типа
- Да. Такие слухи начали ходить по галактике уже через несколько месяцев после Эндорской битвы. И сколько за прошедшее время было подобных заялвений? Анабарские верфи. "Рано умирать собрался." -пробился голос через плотную пелену боли. Крауссер глубже погрузилась в Силу, закрепляя ментальную связь с лейтенантоми, и ясно ощутила его отчаянное желание жить. "Вместе гораздо легче. Давай выбираться отсюда." - и подкрепила свои слова импульсом Силы, не очень мощным, но достаточным для того,чтобы поддержать в нем жизнь. |
![]() |
![]() |
#16415 |
Камрад
|
- Много, - пожал плечами Ланкари. - По несколько воззваний к каждому сектору. Что наводит на определенные подозрения. Борт ИЗР-3 "Воин". Ремонтный док. - "Что же они так, а? Одну же форму носим, одну присягу давали..." - Сайрелл не слышал Крауссер - он все еще пребывал в шоке. - "Гады... Больно-то как..." Фрегат "Альдераанец" - Чудеса случаются, а проблема решена. Мне потолковать с начальством о зелье, что ускоряет рост волосяного покрова? - нав подмигнул. |
![]() |
![]() |
#16416 |
Камрад
|
Лайсон
- Возможно, - туманно ответил Лайтен, - я бы последовал старой истине о том, что если хочешь сделать что-то хорошо... А возможно и нет. - Так трудно ответить? - Предпочитаю дать вам пищу для размышлений, сэээр. |
![]() |
![]() |
#16417 |
Камрад
|
ФРЕГАТ
- Почему нет? - Акса подобрала волосы и стянула их в хвост найденной косынкой. - Только из природных веществ, без химии. Могу попробовать сама сделать - я в вашей Сети как-то видела материалы по лекарственным травам, а опыт зелейщицы у меня приличный... |
![]() |
![]() |
#16418 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны и не только.
- Спасибо, сэр. – Губ Эни коснулась неуверенная улыбка. Виксен кивнул и обратился к курсантам. - На сегодня занятия по стрельбе окончены, вас ждут в компьютерном классе, там же получите список новых заданий для самостоятельного изучения на эту неделю. Попрощавшись с капитаном курсанты оставили плащи в подсобке и вышли с полигона. Кто-то позвал Эни, девушка улыбнулась. - Не переживайте из-за меня. Я поняла, что это не мое вот и все… и ведь мы будем встречаться, созваниваться. - Конечно. - Удачи вам. - И тебе удачи. - Береги себя, ребенок. - Занятный был бы позывной. Созвонимся. Эни ушла, а курсанты направились в компьютерный класс. Уход девушки немного выбил из колеи, хотя они и видели, что ей было сложнее всех, такая миниатюрная и казалась такой хрупкой, и все же было жаль. После занятий Олуэн впервые за несколько дней зашла в номер Найта. Долго сидела в кресле у окна и рассматривала неожиданно увиденную на полке фотографию с пятью молодыми пилотами, они явно были друзьями, но с фотографией были связаны и горькие воспоминания, это чувствовалось в Силе. Молодые, симпатичные и беспечные, они еще не знали, что ждет их в будущем. Олуэн вздохнула, так и они не знают своего будущего. Девушка бережно положила фотографию на место и тут ее взгляд упал на запчасти для световых мечей. - Надеюсь, ты не будешь против, если я соберу меч, мне просто нужно чем-то ещё заняться. – Обратилась она к брату. На следующий день курсанты снова собрались на полигоне в ожидании новых заданий, никто не говорил об Эни, но все равно вспоминали о ней, чувствовали почти физически, что их стало меньше. до понедельника |
![]() |
![]() |
#16419 |
Камрад
|
Лайсон
Лекс измерил насмешливым взглядом Лайтена. - Вы знаете, сэээр, меня так много раз пытались убить, что это скоро превратиться в своего рода игру-лотерею. А вам, сэээр, придётся стать в длинную-длинную очередь моих поетнциальных убийц. И боюсь, сээр, вам, за вашу короткую жизнь, не дождаться своего шанса. |
![]() |
![]() |
#16420 |
Камрад
|
- А если посчитать, сколько секторов....то это, простите, напоминает рассылку спама, - весело сказала Ривейра, но взгляд её карих глаз оставался жёстким и холодным. - Но если серьёзно, господин Ланкари, какова ваша позиция, то есть Бастиона по данному вопросу? Анабарские верфи. Внезапно инженер поняла, что Сайрелл из-за болевого шока может и не слышать её. Ещё одно прикосновение через Силу, мягкое и очень осторожное, которое немного утихомирило терзающую лейтенанта боль. "Рекины драные, да чем же медики занимаются?! Ведь прежде всего обезболивающее надо вколоть, а потом тащить куда-то..." - с досадой подумала Крауссер. -"А я же не целитель, да и слишком далеко...Стоп! Но ведь на самом деле расстояние не имеет значения?" Она сделала медленный глубокий вдох. Эпицентр боли распологалася как раз там, куда вошёл нож невидимого диверсанта и воспринимался как багровый пульсирующий клубок со множеством отростков, толстых у основания и утончавшихся к хвостам. Они медленно набухали и вытягивались, грозя опутать всё тело. Лёгкими точными касаниями инженер принялась сматывать тонкие дрожащие хвосты, затем более толстые и наконец добралась до самых крупных отростков. Те извивались, выворачивались из-под цепких пальцев и даже пытались ухватить за руки. Крауссер бесцеремонно стряхивала щупальцы и наконец загнала их всех обратно в клубок, который неожданно резко увеличился в размерах, стал почти черным и завибрировал, готовый взорваться в следующее мгновение. "Ах вот мы как!" - зло усмехнулась она в ответ и стремительным резким движением просто выдернула пульсирующий сгусток со всеми не до конца убранными отростками. Хватило мгновения, чтобы по ментальному следу определить виновника. "Вот и иди к породившему тебя" Где-то в глубине корабля крадущийся по коридору диверсант рухнул на пол от внезапно скрутившей его тело боли...Прямо под ноги патрулю.... "Лейтенант! Вы меня слышите?" - позвала Крауссер Сенса. На этот раз очень осторожно. Last edited by W.Rivera; 09-06-2007 at 18:53. |
![]() |
![]() |
#16421 |
Камрад
|
Лайсон
- Возможно. Продолжайте тешить себя иллюзиями, сэр, - Лайтен развернулся и пошел навстречу группке офицеров с зелено-коричневыми эмблемами. Станция TN-34. Столовая....типа - Официальная позиция Бастиона - Император погиб при Эндоре. Точка. Дальнейшие спекуляции без доказательств в лучшем случае обеспечат пропагандисту сеанс лечения в лечебнице для душевнобольных. В худшем случае - суд по статье "Призыв к мятежу". С последующей казнью. ИЗР-3 "Воин" Патрульные растерялись, когда им под ноги рухнула закованная в броню фигура, на глазах теряющая остатки камуфляжа. - Стоять! - штурмовики вскинули оружие и тут же повалились на пол от череды быстрых выстрелов. Второй диверсант опустил оружие, шагнул к товарищу, подхватил его подмышки и поволк к открытому сервисному люку. ** - "Слышу, инженер фон Крауссер", - неожиданно спокойно ответил Сенс. - "Вы никогда не наблюдали со стороны, как вам пытаются починить пробитое легкое? Ужасное зрелище... О, прошу прощения, я отвлекся. Если вы хотели о чем-то поговорить - то у нас есть минуты три, пока не явится мой осатаневший братец и не начнет рвать и метать..." |
![]() |
![]() |
#16422 |
Камрад
|
Фрегат "Альдераанец"
- А вы капризны. Все вам натуральное подавай... - Шад улыбнулся. - В этом мире синтетических средств и искусственных материалов, натуральные вещи стоят очень дорого... Ладно, посмотрим, что можно сделать. |
![]() |
![]() |
#16423 |
Камрад
|
ФРЕГАТ
Акса вздохнула: - Я не капризна, что вы. Просто моя двойственная природа требует вдвойне осторожного обращения с собой. Когда меня одевают в синтетическую одежду - мне трудно превращаться, и кожа потом зудит. Что будет, если я воспользуюсь ненатуральными лекарствами или средствами по уходу?... Впрочем, это можно проверить - я готова рискнуть на такой опыт, но не здесь, не сейчас и в более спокойной и безопасной обстановке. |
![]() |
![]() |
#16424 |
Камрад
|
- Я передам официальную позицию Бастиона по данному вопросу моему руководству, - слегка склонила голову Ривейра и, немного помолчав, добавила тише. - Может хватит о политике, капитан? Анабарские верфи. "Нет, из меня как-то анкерные болты вытаскивали, двенадцать штук." -усмехнулась в ответ инженер. "С вашей стороны было крайне невежливо решить помереть во время разговора. Кстати, а как вас зовут?" |
![]() |
![]() |
#16425 |
Камрад
|
- С удовольствием. Политика давно и прочно вызывает у меня изжогу. О чем бы вы хотели поговорить? Борт ИЗР-3 "Воин". Ремонтный док - "Ах, прошу прощения за мою поспешность. В следующий раз постараюсь умереть после разговора. А зовут меня Сайрелл. Это и имя и фамилия в одном флаконе." |
![]() |
![]() |
|
|
|