![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
очень нужно выбрать прова
Надо инета, точнее пров нужен, с номаной скоростью чтобы мона было фильмы качнуть из сетки и музон, и деньгами чтоб не оч дорого
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Ну уж в Москве-то завались вариантов.
Стрим, Корбина... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Хорошо быть дирижаблем
|
не в тему,но я посоветую следить за орфографией...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я тоже выбираю провайдера сейчас. Есть возможность выбрать между Корбиной и Стримом. Но есть нюанс. У меня нет необходимости пользоваться безлимиткой. По лимитным тарифам мне Корбина боьлше подойдет. И я хочу узнатьпольхуется ли кто-нибудь Корбиной и какие впечатления от компании. Но, было бы неплохо и про Стрим почитать.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я тоже выбираю провайдера сейчас. Есть возможность выбрать между Корбиной и Стримом.
А я собираюсь менять Стрим на Корбину - уже написала письмо на Стрим (но они его, как всегда не смогли обработать). Про Корибину ничего не знаю, пользуюсь только их виртуальным магнитофоном, удобная служба. Хороший форум с консультациями, научили потоковое видео ловить. Про Стрим знаю, что а) бесплатных сервисов никаких нет (кроме игр-стрелялок, мне не нужных) - ни коммьюнити, ни музыки, ни архивов б) технической поддержки никакой: если у них какие-то проблемы, никогда не знаешь - толи у тебя что-н. сломалось, толи это у провайдера неполадки. телефон у них всегда занят, по емейлу врут, что не могут обработать письмо, на сайте объяв о профилактике не вывешивают. В последнее время связь постоянно отваливается (Возможно, при переходе на более скоростнй тариф телеф. линия не дюжит - но точно узнать никакой возможности нет.) И офис у них к черта на рогах. |
![]() |
![]() |
#8 |
Ходячий Import-Export
|
Там где я живу, у нас только 1 провайдер, предоставляющий выделенную сеть.
Зовут БГС (Бронницкая Городская Сеть). :) Своей почты, файлового архива и других прелестей цивилизации - нет. Форум убили уже как год. В месяц за ~10гб траффика плачу 4-5 тыс. руб. минимум. Остаётся только 4 медленных и чуть более доступных варианта - WCDMA (Скай-линк, который подключается 1 к 8), GPRS (Би-лайн, с которого захожу сюда, когда вне дома), диал-ап и спутник. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да, я думал, в столицах ситуация лучше, чем у нас...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Ходячий Import-Export
|
В Москве провайдеров огромное количество, цены низкие и обслуживание в целом очень хорошее, гораздо сложней в этом деле область.
Мой случай - это примерно 40 км от МКАД на юго-восток. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Корбина в тесных кругах специалистов считается наиболее перспективным провайдером. Прямо сказать познайте в сравнении. О стриме уже было сказано выше. Теперь немного о Корбине Телеком:
- 1 Гбит/с по оптической сети в каждый дом (Москва, Санкт-Петербург, Ярославль и многие другие города) - бесплатные локальные ресурсы My.corbina.ru: онлайн-игры, фильмы, музыка, интернет-радио, интернет-телевидение Corbina.TV. Доступ к локальной сети всегда на скорости 100 Мбит/с и без ограничения трафика независимо от тарифного плана и т.п. - очень выгодные тарифы - тысячи удобных пунктов оплаты - круглосуточная техподдержка Акции компании - 10 баксов за подключенного друга - месяц бесплатного пользования Интернет на день рождения - можно всем подключить услугу Golden WiFi всего за 250 руб как дополнение и еще много чего, см. подробности на их сайте. Че тут думать и выгадывать. С каждым годом цены падают. И одним словом ОПТОВОЛОКНО! Я сидя на безлимите просто в шоке, что у кого - то есть какие - то проблемы с сетью. Если Вы даже живете в деревне Кукуй, мне кажется еще пару годиков и там заговорят о Карбине. Такие ребята они дальновидные. |
![]() |
![]() |
#13 |
Ходячий Import-Export
|
Мощно. :)
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Offliner
Сколько вам платят за одно сообщение на форуме? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Угу, мой дом официально в ЦАО и ни разу не подключен :) И в пределах Садового пробелов достаточно.
Jazz, 5+. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Jazz
Если честно я альтруист, и за рекламы копейки не собираюсь получать. Так уж вышло что сам пользуюсь их (Корбина Телеком) услугами и в благодарность за их качественный сервис готов с Вами поспорить. Что Вас "Jazz", смутило в моих словах? Я говорю свою правду и готов обосновать каждое слово которое ВПИСАЛ в форум! |
![]() |
![]() |
#17 |
Ходячий Import-Export
|
***я альтруист***
Это хорошо. ***копейки не собираюсь получать*** Вот это странно. Разрез с идеологией...:) ----------------------- Во всяком случае, не бери в голову. Главное, что не спамер. :) |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Offliner
Наверное, дело в том, что ваше первое же сообщение на форуме оказалось рекламного характера. Да, и вообще, так (как ваш первый коммент) не советуют, а именно рекламируют. з.ы. судя по тому, что вы даже отвечаете в этой теме, вам еще и за продолжение дискуссии платят ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
просто женатик
|
сижу на Starnet'е прочно и безвылазно... внутренних ресурсов много, включая и ftp, и внутр. torrent, и DC++...
А вообще http://tarif.yandex.ru/ тебе поможет... |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Товарищи-спамеры из корбины, не наглейте
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Ходячий Import-Export
|
Сможешь вспомнить хотя-бы 5 камрадов, с стабильной активностью больше полугода по нынешний день? :)
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
хотя-бы 5 камрадов, с стабильной активностью больше полугода
Если прибавить к модераторам меня и multivak'а... ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
>>Если Вы даже живете в деревне Кукуй, мне кажется еще пару годиков и там заговорят о Карбине.
интересно, зачем там вообще интернет??)) а по теме: 1)спам-сакс 2) Корбина рулит (ток не орать, что это рекламо!!) Если действительно хороший провайдер, то почему нет? У меня и СтрЁм был, от которого половина моих нервных клеток померло, и Акадо, который любил на пару деньков игнорить меня. С Корбиной все куда проще и приятнее. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Fearlight (ток не орать, что это рекламо!!)
вы сами то - чьих будете, товарищъ ? ![]() если на провайдере половины нервных клеток не мрутъ - это не наш провайдер ![]() |
![]() |
![]() |
|
|