![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Привет !
Тут иногда пожелания новых форумов проскакивает. Знаешь, чего не хватает? Реакции на новостную "ленту". Иногда хочется вставить свои 5 копеек к той или иной новости, дополнить, прокомментировать... Но на нормальный постинг в какую-то конфу как-то недостаточно. А вот лентра аналогичная новостной, но с комментариями была бы очень кстати. Сегодня, к примеру, кто-то бы добавил пару строк к Strike Force, Кто-то бы сказал : "Да, Red Moon рульная вещица" :-) А то решил посмотреть - 175МБ... Даже не знаю, качать или нет :-) Что-то подобное (комментарии к новостям) были, если не ошибаюсь, на dtf... Ну а я свое слово о Star Wars: Galaxies Скажу. Во-первых спасибо за подробное освещение проекта. Очень интересено. а прокомментировать хотел "auto-attack". На самом деле такая фича реализована в AC. Ничуть не ухудшает впечатление :-) Более того, там есть даже опция: auto select target. Типа, на автомате убил врага, на автомате переключился на следующего :-) Сам прочитал - скучно, хотя на самом деле оченьь динамично и демократично, по отношению к лагу :-) |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Камрады!
Я много раз уже просил - обращайтесь по таким вопросам ко мне на е-мыло или к-мыло. И не потому, что я такой важный, нет - все гораздо проще. Это ваше обращение я, если бы мне его не показали прямо, мог бы увидеть дней так через пять-шесть. А мог и вообще не увидеть. Именно поэтому прошу еще раз: о таких вещах пишите мне лично - я отвечу. По существу: мы планируем сменить новостной скрипт сайта, и, скорее всего, предусмотрим ваше замечание. В любом случае - спасибо за реакцию на нашу работу. Тему я переименовал, так как прошу дальнейшее обсуждение вопросов работы сайта вести со мной лично, через е- или к-мыло. Если вам не нравится новое название темы - напишите мне или модератору, как ее назвать, и она будет названа так. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад-мачо
|
![]()
Хех, ну, про комментарии к новостям ничего не скажу - это AleXX решает, а вот хотел пару слов про Star Wars Galaxies добавлю.
Ну, во-первых, приятно, что скорбный труд не пропадает зря ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
2 Chikitos
А тебе не кажется что этот проект ближе к RTS чем к RPG ? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад-мачо
|
![]()
Не кажется. Не только в боевках счастье. Обещают что можно будет стать первооткрывателем всяких планет, барыгой (торговцем то бишь) и т. д. Короче, ролевая система будет довольно развитая, хотя, конечно, с других жанров довольно много взято.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Вообще, по-моему, на такой ранней стадии разработки проекта трудно что-то говорить - они еще 5 раз успеют сделать, отказаться, сделать по другому :-) Времени много еще, особенно с учетом очень уж редкой в игровой индустрии привычки сдавать проекты в срок :-)
|
![]() |
|
|