![]() |
![]() |
#26 |
Squad Leader
|
![]()
Всем имперцам. Хоть я и ярый ребель, но могу сказать что вся эта новая республика благополучно развалится после того как Люк и Лея перестанут быть трудоспособными. Будет несколько союзов разных систем, они будут воевать между собой пока не придет очередной Император(что хуже) или Адмирал Траун(что Лучше) и не наведут порядок на время. И еще в описании к игре Dark Forces один неизвестный человек написал следующее: Повстанцы - кретины понять не могут что их восстание приведет к анархии, и что DS создана чтобы отражать вторжения пришельцев с других галактик. Вот тебе и перемирие на Бакуре. DS этих умников в два счета уделала бы.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Модератор
Министр пропаганды Join Date: авг 2001
|
![]()
KooZeeN
У повстанцев были планы Звезды Смерти. Без них ничего бы не вышло. Даже с ними если бы не Люк - капец был бы всем. Так что Траун, хоть и великий тактик (это я признаю), НИКТО перед мощью военной машины Империи. Насчет нацизма и фашизма нашел официальню трактовку, вот, извольте: "Своеобразие немецкого нацизма по сравнению с другими видами фашизма, например, итальянским, связано с расовой идеей, суженной и заостренной до антисемитизма." Флейм ради истины - ремесло, флейм ради флейма - искусство ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
|
![]()
All
А вообще - что-то не о том говорим... Ну их к черту, нацистов, фашистов... Есть Империя. И есть повстанцы. Которым непомерно везет. А почему??? |
![]() |
![]() |
#29 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
![]()
Потому что Лукас - придурок, как и все официальные продолжатели!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
Lengra
Он вынужден считаться с политкорректностью ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Снегурочка
|
![]()
TopAce
А кто мешат какому-нибудь писателю из стран, не страдающих этой болезнью, написать _нормальное_ продолжение? К тому же, насколько я знаю, у толкиенистов есть книга, написаная "по ту строну баррикад" |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
![]()
Везение... опять же, одно везение...
Люк, скорее всего, владеет Godmode-ом и плюс ко всему у него expert luck... А как по-английски Люк пишется? : ))))))) Luke... а может опечатка? ------------------ Stars, stars... Shadows, shadows... Wars, wars... STAR WARS |
![]() |
![]() |
#33 |
Снегурочка
|
![]()
Novs
Чтоб он в люк провалился!! В шлюзовой! |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
![]()
"Внимание!"- раздалось из громкоговорителей разрушителя - "Всем эскадрилиям истребителей, перейти в боевую готовность! Повторяю, всем эскадрилиям истребителей, перейти в боевую готовность! Это не учебная тревога!"
"Капитан, этот икс-винг так дорого стоит, чтобы ловить его таким колличеством истребителей?" "Поверте, лейтинант, он этого стоит..." Через 15 минут, перебив добрую половину преследовавших его истребителей, икс-винг скрылся в гипер-пространстве... "Ну что, Р2, нам опять удалось улизнуть из лап Империи..." - улыбнулся Люк Скайвокер самому себе. Он чувствовал силу, она наполняло всё его тело. Ему ещё многому нужно было научиться... Не бывает так... Этот Люк, грёбанный... да и все его дружки... на одном везении выезжают... во всех книгах... надоело это... скучно, аж зло берёт... Такое впечатление, что они просто Боги... А у Империи в рядах одни, извините, "лохи"... Стечение обстаятельств... Знаете где я видел такое стечение обстоятельств??? Не хочется грубить. Кто-нибудь встречал книгу, рассказ, где повстанцы проигрывают? Чтобы это описывалось? Из любой... "дыры" они находят выход, да ещё такой, что аж смешно становится. И так постоянно. А если они проиграли, то об этом лишь только упоминается... Единственный, кто вызывает уважение, так это Соло. Классный мужик, с реальными взглядами на жизнь и окружающую действительность, настоящий профессионал, отменный пилот, да ещё и с чувством юмора, находчивый и ... очень ценный герой. Грустно мне, комрады, печально... И плюс ко всему, нельзя взять бластер в руку и перестрелять всех Люков, Кайлов Катанов, всяких там Мар... лишь только со скрежитом на зубах убивать столь любимых штормтруперов... Ну их всех... За штурвал Тайфатера, пилот!!!!!! Хоть это нам доступно... ------------------ Stars, stars... Shadows, shadows... Wars, wars... STAR WARS |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
TopAce
Ты не прав... Лукасу просто повстанцы вообще и Люк в частности очень симпатичны. (Полное имя от "Люк" (Luke) - "Лукас" (Lukas)) Поэтому Люку автор и подыгрывает... Lengra Да, у толкиенистов есть такая книга и не одна... самая знаменитая - "Черная Книга Арды", самая скандальная - "Последний кольценосец" А ЗВ не повезло... Кстати, обратите внимание, что единственный сериал, который НЕ продолжают наши писатели-фантасты - это именно ЗВ... За исключением разве что Лукьяненко, но продолжением ЭТО вряд ли можно назвать.... Наверное, им неинтересно... Их не задевает за живое... Novs А вот про Кайла не надо... Под конец он стал вполне "добропорядочным" Ситхом... ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Dark Lord of the Sith
|
![]()
Траун действительно был изначально "командующий силами планетарной обороны в богом забытом месте". Но, кроме того, он был Чиссом. А как утверждается в Энциклопедии ЗВ, "Chiss are brilliant tacticians like Grand Admiral Thrawn". Нападение на эту планетку могло повлечь за собой войну с Чиссами, чего Император вряд ли хотел.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Dark Lord of the Sith
|
Devona_Shade
В какой новой? ![]() В MotS за Мару играешь, не за Кайла ... |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
To Lengra
Да он уже проваливался (с потерей руки)... и что с того? : ) Джедай, как ни как... Ему всё по барабану. Хоть в шлюзовой, хоть ещё в какой... Говорю же, он God mode юзает, стервец... To Devona_Shade : ) Ну... я ещё только учусь... Всего знать не могу, вот и про Кайла не знал... (хотя он мастерски с нашей помощью штормтруперов крошил) что он в будущем становится ситхом. Сенечки за инфо... Мурррр. ![]()
![]() |
#39 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Novs
Люк - злобный читер. И читами luck -поднял ![]() А лайтсабер -тоже чит ![]() ![]() TopAce Продолжим ![]() У повстанцев были планы Звезды Смерти. Без них ничего бы не вышло. Даже с ними если бы не Люк - капец был бы всем. Так что Траун, хоть и великий тактик (это я признаю), НИКТО перед мощью военной машины Империи Планы конечно хорошо. Но уж у одного из 12-и Гранд адмиралов эти планы всяческо должны быть. Если уж он занл местонахождение Императорских тайников, то уж планы то он легко мог достать. Траун -САМ военная машина империи ![]() "Своеобразие немецкого нацизма по сравнению с другими видами фашизма, например, итальянским, связано с расовой идеей, суженной и заостренной до антисемитизма." Откуда это? Источник? Вообще мудрено написано ![]() Итак немецкий нацизм был направлен ТОЛЬКО на евреев? Ты сам в это веришь? А потом -если даже так, это всего лишь "своеобразие" а смысл-то никуда не девается. |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
KooZeeN
Но уж у одного из 12-и Гранд адмиралов Гм... насколько я в курсе, Гранд-Адмиралы были у империи, а не у Чиссов. Да, чиссы были великолепными тактиками. Но НИ ОДНА тактика не в состоянии справиться с 10-ти кратным превосходством. Имхо, даже имея планы звезды смерти повстанцы облажались бы. Опять таки к вопросу о (г)Люке... Если бы не его Сила - капец был бы повстанцам. Ведь только он и Ведж выжили в той атаке (из 12 пилотов двое уцелевших - не шибко высокий показатель, не так ли) ТОЛЬКО на евреев не передергивай не мои слова %) К евреям нацисты относились с особой жестокостью. Если славянесчитались людми третьего сорта, то евреи людьми вообще не считались :-Р В свете всего вышесказанного выошу предложение. ИМПЕРЦЫ!!! Черт с ними, с фантастами предвзятыми... Давайте сообща напишем НАШЕ продолжение!!! |
![]() |
![]() |
#41 |
Grand Моffдератор
|
![]()
TopAce
Гм... насколько я в курсе, Гранд-Адмиралы были у империи, а не у Чиссов Когда Траун был на службе у Чиссов Звезды Смерти еще не существовало. Она была построена в то время как Траун УЖЕ был Гранд Адмиралом ![]() . Но НИ ОДНА тактика не в состоянии справиться с 10-ти кратным превосходством Император направил на уничтожение Джедаев своих лучших людей на 15-и кораблях высшего класса. Не думаю что у Чиссов проживающих на одной планете был флот который мог на равных противостоять такой армаде. Это к вопросу о перевосходстве. И почему ты недооцениваешь тактику? Траун смог блокировать Корускант на несколько дней не имея над планетой ни одного корабля. А ведь это столица Восстания! ![]() не передергивай не мои слова %) К евреям нацисты относились с особой жестокостью. Если славянесчитались людми третьего сорта, то евреи людьми вообще не считались :-Р И не собираюсь передергивать. Это цитата из твоего мессага. И какая разница насколько жестоко они относились к тем или иным "людям третьего сорта" ? Да, кстати Траун держал Джедаев, с помощью Ималамири практисски за ....ца ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
|
[b]KooZeeN[\b]
Она была построена в то время как Траун УЖЕ был Гранд Адмиралом Гы... ты полагаешь, если бы Империя не вышла на Трауна, то ЗС никогда не была бы построена? %) А ведь это столица Восстания Вот именно что ВОССТАНИЯ!!!! С империей такой фокус не прошел бы. И не собираюсь передергивать Уже аськой ответил. |
![]() |
![]() |
#43 |
Grand Моffдератор
|
![]()
TopAce
Гы... ты полагаешь, если бы Империя не вышла на Трауна, то ЗС никогда не была бы построена? %) вывод из этого совсем другой. Я тебе ответил на твою реплику Гранд-Адмиралы были у империи, а не у Чиссов То что в тот момент времени когда строилась ЗС Траун уже был не военачальником Чиссов, а Гранд Адмиралом Имперских вооруженных сил, и мог получить доступ к разной секретной информации. Если бы была под рукой энциклопедия, наверняка выяснилось что "нацизм -разновидность фашизма" или наоборот. |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
KooZeeN
Короче. Суть не в том, гений Траун или нет. (Гений, я же не спорю с этим). Все вообще-то началось с того, что выяснялся вопрос о нацизме в Империи... Давайте это явление назовем ксенофобией (так оно правильнее будет) и покончим с этим. Ксенофобия была. Что касается Трауна - гений. Лучший из всех. Тактик от Бога (Силы). Но когда он еще был на Чиссе он НЕ МОГ противостоять военной машине Империи. |
![]() |
![]() |
#45 |
Grand Моffдератор
|
![]()
TopAce
В ЗВ нет рас среди людей. Есть только "ксены", "алиены" и т. д., не люди. Соответсвенно нацизм переродился в ксенофобию. Ксенофобия ЗВ это нацизм, фашизм на Земле. Что касается Трауна - гений. Лучший из всех. Тактик от Бога (Силы). Но когда он еще был на Чиссе он НЕ МОГ противостоять военной машине Империи. СМОГ, что успешно и доказал в первой же своей стычке с ЭЛИТОЙ имперского флота. |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
KooZeeN
Нация (раса) и Вид (биологисский) разные вещи, не так ли? И что же он доказал? |
![]() |
![]() |
#47 |
Снегурочка
|
KooZeeN
То что в тот момент времени когда строилась ЗС Траун уже был не военачальником Чиссов, а Гранд Адмиралом Имперских вооруженных сил Он получил звание Гранд Адмирала незадолго до битвы при Эндоре. |
![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
|
Lengra
О! золотый слова. А я-то упустил сие из виду. Мяв. |
![]() |
![]() |
#49 |
Grand Моffдератор
|
TopAce
Он ничего не доказывал -просто разбил весь попавшийся под руку Имперский флот. Нация (раса) и Вид (биологисский) разные вещи, не так ли? А никто и не утверждал обратное, просто в ЗВ среди людей нет рас, но есть чужие. Он получил звание Гранд Адмирала незадолго до битвы при Эндоре. Незадолго понятие растяжимое. ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Снегурочка
|
Эээ.... моя там не была. Моя не знать. Честно-честно
|
![]() |
![]() |