Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-08-2001, 16:08   #26
Rand
Squad Leader

Rand's Avatar

Smile

Всем имперцам. Хоть я и ярый ребель, но могу сказать что вся эта новая республика благополучно развалится после того как Люк и Лея перестанут быть трудоспособными. Будет несколько союзов разных систем, они будут воевать между собой пока не придет очередной Император(что хуже) или Адмирал Траун(что Лучше) и не наведут порядок на время. И еще в описании к игре Dark Forces один неизвестный человек написал следующее: Повстанцы - кретины понять не могут что их восстание приведет к анархии, и что DS создана чтобы отражать вторжения пришельцев с других галактик. Вот тебе и перемирие на Бакуре. DS этих умников в два счета уделала бы.
Rand is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-08-2001, 16:27   #27
TopAce
Модератор
Министр пропаганды

Smile

KooZeeN
У повстанцев были планы Звезды Смерти. Без них ничего бы не вышло. Даже с ними если бы не Люк - капец был бы всем. Так что Траун, хоть и великий тактик (это я признаю), НИКТО перед мощью военной машины Империи.

Насчет нацизма и фашизма нашел официальню трактовку, вот, извольте: "Своеобразие немецкого нацизма по сравнению с другими видами фашизма, например, итальянским, связано с расовой идеей, суженной и заостренной до антисемитизма."

Флейм ради истины - ремесло, флейм ради флейма - искусство
TopAce is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-08-2001, 16:43   #28
TopAce
Модератор
Министр пропаганды

Smile

All
А вообще - что-то не о том говорим... Ну их к черту, нацистов, фашистов... Есть Империя. И есть повстанцы. Которым непомерно везет. А почему???
Old 17-08-2001, 17:46   #29
Lengra
Снегурочка
Зевучесть кошачья

Lengra's Avatar

Angry

Потому что Лукас - придурок, как и все официальные продолжатели!
Lengra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-08-2001, 17:49   #30
TopAce
Модератор
Министр пропаганды

Smile

Lengra
Он вынужден считаться с политкорректностью
Old 17-08-2001, 17:57   #31
Lengra
Снегурочка
Зевучесть кошачья

Lengra's Avatar

Smile

TopAce
А кто мешат какому-нибудь писателю из стран, не страдающих этой болезнью, написать _нормальное_ продолжение?
К тому же, насколько я знаю, у толкиенистов есть книга, написаная "по ту строну баррикад"
Old 17-08-2001, 17:59   #32
Novs
Камрад

Novs's Avatar

Wink

Везение... опять же, одно везение...
Люк, скорее всего, владеет Godmode-ом и плюс ко всему у него expert luck...
А как по-английски Люк пишется? : ))))))) Luke... а может опечатка?

------------------
Stars, stars...
Shadows, shadows...
Wars, wars... STAR WARS
Novs is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-08-2001, 18:04   #33
Lengra
Снегурочка
Зевучесть кошачья

Lengra's Avatar

Smile

Novs
Чтоб он в люк провалился!! В шлюзовой!
Old 17-08-2001, 23:40   #34
Novs
Камрад

Novs's Avatar

Smile Всё задолбало, Люк, Лея... в душу их мать

"Внимание!"- раздалось из громкоговорителей разрушителя - "Всем эскадрилиям истребителей, перейти в боевую готовность! Повторяю, всем эскадрилиям истребителей, перейти в боевую готовность! Это не учебная тревога!"
"Капитан, этот икс-винг так дорого стоит, чтобы ловить его таким колличеством истребителей?"
"Поверте, лейтинант, он этого стоит..."
Через 15 минут, перебив добрую половину преследовавших его истребителей, икс-винг скрылся в гипер-пространстве...
"Ну что, Р2, нам опять удалось улизнуть из лап Империи..." - улыбнулся Люк Скайвокер самому себе. Он чувствовал силу, она наполняло всё его тело. Ему ещё многому нужно было научиться...

Не бывает так... Этот Люк, грёбанный... да и все его дружки... на одном везении выезжают... во всех книгах... надоело это... скучно, аж зло берёт... Такое впечатление, что они просто Боги... А у Империи в рядах одни, извините, "лохи"...
Стечение обстаятельств... Знаете где я видел такое стечение обстоятельств??? Не хочется грубить.
Кто-нибудь встречал книгу, рассказ, где повстанцы проигрывают? Чтобы это описывалось? Из любой... "дыры" они находят выход, да ещё такой, что аж смешно становится. И так постоянно. А если они проиграли, то об этом лишь только упоминается...
Единственный, кто вызывает уважение, так это Соло. Классный мужик, с реальными взглядами на жизнь и окружающую действительность, настоящий профессионал, отменный пилот, да ещё и с чувством юмора, находчивый и ... очень ценный герой.
Грустно мне, комрады, печально... И плюс ко всему, нельзя взять бластер в руку и перестрелять всех Люков, Кайлов Катанов, всяких там Мар... лишь только со скрежитом на зубах убивать столь любимых штормтруперов...
Ну их всех... За штурвал Тайфатера, пилот!!!!!! Хоть это нам доступно...

------------------
Stars, stars...
Shadows, shadows...
Wars, wars... STAR WARS
Old 18-08-2001, 21:03   #35
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

TopAce
Ты не прав... Лукасу просто повстанцы вообще и Люк в частности очень симпатичны. (Полное имя от "Люк" (Luke) - "Лукас" (Lukas)) Поэтому Люку автор и подыгрывает... Lengra
Да, у толкиенистов есть такая книга и не одна... самая знаменитая - "Черная Книга Арды", самая скандальная - "Последний кольценосец"
А ЗВ не повезло... Кстати, обратите внимание, что единственный сериал, который НЕ продолжают наши писатели-фантасты - это именно ЗВ... За исключением разве что Лукьяненко, но продолжением ЭТО вряд ли можно назвать.... Наверное, им неинтересно... Их не задевает за живое...
Novs
А вот про Кайла не надо... Под конец он стал вполне "добропорядочным" Ситхом... Кстати, в новой игрушке не будет возможности улизнуть на Темную сторону... Какая жалость!
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-08-2001, 21:38   #36
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Thumbs up

Траун действительно был изначально "командующий силами планетарной обороны в богом забытом месте". Но, кроме того, он был Чиссом. А как утверждается в Энциклопедии ЗВ, "Chiss are brilliant tacticians like Grand Admiral Thrawn". Нападение на эту планетку могло повлечь за собой войну с Чиссами, чего Император вряд ли хотел.
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-08-2001, 21:41   #37
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Devona_Shade
В какой новой?
В MotS за Мару играешь, не за Кайла ...
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-08-2001, 08:56   #38
Novs
Камрад

Novs's Avatar

To Lengra
Да он уже проваливался (с потерей руки)... и что с того? : )
Джедай, как ни как... Ему всё по барабану. Хоть в шлюзовой, хоть ещё в какой...
Говорю же, он God mode юзает, стервец...

To Devona_Shade
: ) Ну... я ещё только учусь...
Всего знать не могу, вот и про Кайла не знал... (хотя он мастерски с нашей помощью штормтруперов крошил) что он в будущем становится ситхом.
Сенечки за инфо... Мурррр.

Peace and Order
Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам.
Old 20-08-2001, 07:48   #39
KooZeeN
Grand Моffдератор

KooZeeN's Avatar

Cool

Novs
Люк - злобный читер. И читами luck -поднял
А лайтсабер -тоже чит Помогает через стены проходить, т. е. noclip получается

TopAce
Продолжим

У повстанцев были планы Звезды Смерти. Без них ничего бы не вышло. Даже с ними если бы не Люк - капец был бы всем. Так что Траун, хоть и великий тактик (это я признаю), НИКТО перед мощью военной машины Империи

Планы конечно хорошо. Но уж у одного из 12-и Гранд адмиралов эти планы всяческо должны быть. Если уж он занл местонахождение Императорских тайников, то уж планы то он легко мог достать.
Траун -САМ военная машина империи

"Своеобразие немецкого нацизма по сравнению с другими видами фашизма, например, итальянским, связано с расовой идеей, суженной и заостренной до антисемитизма."

Откуда это? Источник?
Вообще мудрено написано
Итак немецкий нацизм был направлен ТОЛЬКО на евреев? Ты сам в это веришь?
А потом -если даже так, это всего лишь "своеобразие" а смысл-то никуда не девается.
KooZeeN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-08-2001, 08:01   #40
TopAce
Модератор
Министр пропаганды

KooZeeN
Но уж у одного из 12-и Гранд адмиралов
Гм... насколько я в курсе, Гранд-Адмиралы были у империи, а не у Чиссов. Да, чиссы были великолепными тактиками. Но НИ ОДНА тактика не в состоянии справиться с 10-ти кратным превосходством. Имхо, даже имея планы звезды смерти повстанцы облажались бы. Опять таки к вопросу о (г)Люке... Если бы не его Сила - капец был бы повстанцам. Ведь только он и Ведж выжили в той атаке (из 12 пилотов двое уцелевших - не шибко высокий показатель, не так ли)

ТОЛЬКО на евреев
не передергивай не мои слова %) К евреям нацисты относились с особой жестокостью. Если славянесчитались людми третьего сорта, то евреи людьми вообще не считались :-Р

В свете всего вышесказанного выошу предложение. ИМПЕРЦЫ!!! Черт с ними, с фантастами предвзятыми... Давайте сообща напишем НАШЕ продолжение!!!
Old 20-08-2001, 08:42   #41
KooZeeN
Grand Моffдератор

KooZeeN's Avatar

Cool

TopAce
Гм... насколько я в курсе, Гранд-Адмиралы были у империи, а не у Чиссов

Когда Траун был на службе у Чиссов Звезды Смерти еще не существовало. Она была построена в то время как Траун УЖЕ был Гранд Адмиралом

. Но НИ ОДНА тактика не в состоянии справиться с 10-ти кратным превосходством
Император направил на уничтожение Джедаев своих лучших людей на 15-и кораблях высшего класса. Не думаю что у Чиссов проживающих на одной планете был флот который мог на равных противостоять такой армаде. Это к вопросу о перевосходстве. И почему ты недооцениваешь тактику? Траун смог блокировать Корускант на несколько дней не имея над планетой ни одного корабля. А ведь это столица Восстания! Конек Трауна не численное превосходство а нахождение уязвимых мест в СОЗНАНИИ противника.

не передергивай не мои слова %) К евреям нацисты относились с особой жестокостью. Если славянесчитались людми третьего сорта, то евреи людьми вообще не считались :-Р

И не собираюсь передергивать. Это цитата из твоего мессага. И какая разница насколько жестоко они относились к тем или иным "людям третьего сорта" ?

Да, кстати Траун держал Джедаев, с помощью Ималамири практисски за ....ца
Old 20-08-2001, 09:20   #42
TopAce
Модератор
Министр пропаганды

[b]KooZeeN[\b]
Она была построена в то время как Траун УЖЕ был Гранд Адмиралом
Гы... ты полагаешь, если бы Империя не вышла на Трауна, то ЗС никогда не была бы построена? %)

А ведь это столица Восстания
Вот именно что ВОССТАНИЯ!!!! С империей такой фокус не прошел бы.

И не собираюсь передергивать
Уже аськой ответил.
Old 20-08-2001, 09:40   #43
KooZeeN
Grand Моffдератор

KooZeeN's Avatar

Cool

TopAce
Гы... ты полагаешь, если бы Империя не вышла на Трауна, то ЗС никогда не была бы построена? %)

вывод из этого совсем другой. Я тебе ответил на твою реплику

Гранд-Адмиралы были у империи, а не у Чиссов

То что в тот момент времени когда строилась ЗС Траун уже был не военачальником Чиссов, а Гранд Адмиралом Имперских вооруженных сил, и мог получить доступ к разной секретной информации.

Если бы была под рукой энциклопедия, наверняка выяснилось что "нацизм -разновидность фашизма" или наоборот.
Old 20-08-2001, 10:03   #44
TopAce
Модератор
Министр пропаганды

KooZeeN
Короче. Суть не в том, гений Траун или нет. (Гений, я же не спорю с этим). Все вообще-то началось с того, что выяснялся вопрос о нацизме в Империи... Давайте это явление назовем ксенофобией (так оно правильнее будет) и покончим с этим. Ксенофобия была.

Что касается Трауна - гений. Лучший из всех. Тактик от Бога (Силы). Но когда он еще был на Чиссе он НЕ МОГ противостоять военной машине Империи.
Old 20-08-2001, 10:25   #45
KooZeeN
Grand Моffдератор

KooZeeN's Avatar

Cool

TopAce
В ЗВ нет рас среди людей. Есть только "ксены", "алиены" и т. д., не люди. Соответсвенно нацизм переродился в ксенофобию. Ксенофобия ЗВ это нацизм, фашизм на Земле.

Что касается Трауна - гений. Лучший из всех. Тактик от Бога (Силы). Но когда он еще был на Чиссе он НЕ МОГ противостоять военной машине Империи.

СМОГ, что успешно и доказал в первой же своей стычке с ЭЛИТОЙ имперского флота.
Old 20-08-2001, 10:41   #46
TopAce
Модератор
Министр пропаганды

KooZeeN
Нация (раса) и Вид (биологисский) разные вещи, не так ли?

И что же он доказал?
Old 20-08-2001, 11:26   #47
Lengra
Снегурочка
Зевучесть кошачья

Lengra's Avatar

KooZeeN
То что в тот момент времени когда строилась ЗС Траун уже был не военачальником Чиссов, а Гранд Адмиралом Имперских вооруженных сил
Он получил звание Гранд Адмирала незадолго до битвы при Эндоре.
Old 20-08-2001, 11:30   #48
TopAce
Модератор
Министр пропаганды

Lengra
О! золотый слова. А я-то упустил сие из виду. Мяв.
Old 20-08-2001, 13:02   #49
KooZeeN
Grand Моffдератор

KooZeeN's Avatar

TopAce
Он ничего не доказывал -просто разбил весь попавшийся под руку Имперский флот.

Нация (раса) и Вид (биологисский) разные вещи, не так ли?
А никто и не утверждал обратное, просто в ЗВ среди людей нет рас, но есть чужие.

Он получил звание Гранд Адмирала незадолго до битвы при Эндоре.
Незадолго понятие растяжимое. За 5 минут чтоли? или может быть в момент закладки ЗС ?
Old 20-08-2001, 13:05   #50
Lengra
Снегурочка
Зевучесть кошачья

Lengra's Avatar

Эээ.... моя там не была. Моя не знать. Честно-честно
Reply

Posting Rules