![]() |
![]() |
#26 |
старый лентяй
|
Мдя... Штурмер еще тот... гробокопатель
![]() Ну... начну с начала: Самая запоминающаяся партия - где я был комиком ![]() Лучший игрок - хм... топ сикрет. Лучшая комбинация - была партия по М-А, начало - три чайника в первую ночь... но все равно чижи победили ![]() Лучшая описаловка - уууу... Остап Бендер - не знаю такого Шерлок Холмc - Мыша ![]() ![]() Ведущий первой категории - ждите ответа... ждите ответа... Ведущий второй категории - ответа не дождетесь... ответа не дождетесь... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Самая запоминающаяся партия - где я был комиком .
Хех, еще я помню: по МА - кучу телепортов за одну ночь (4 вроде), чтобы хаос удачно лег. Партия так се, но помню хорошо, т.к. совсем недавно была. - как я, будучи некромантом, напал с ножом на комика (Веоура), чтобы умереть и получить как единственный мертвый чиж - премию 30гп в конце партии. Получилось всего 15гп. Ещё до своей смерти, я успел воскресить всех мертвых чижей. За деньги ![]() ![]() по Маерду - помню, как в игре остался: 1 маф ![]() Еще в этой партии комик парализил сержанта, т.к. ему не доверял. А настоящий маф, будучи рыцарем, каждую ночь охранял комиссара (естественно, зная кто комми). ![]() Да много чего помню ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Мышь-самоед
|
А я что-то помню только ужасное старье
![]() Помню некра-отморозка, который ходил воровать к безумным рыцарям, и потратил так 2 (два) некрощита. Но люди тогда были добрые, и каждый раз собирали ему щит заново ![]() Еще помню много комиссаров-неудачников. Один например пошел проверять мафа, которого охранял сержант с мечом. А в другой партии два комиссара померли от моего безумия, почему-то им нравилось проверять тех, кого я охраняю ![]() Ну и был еще комиссар, который вместе с сержантом пал жертвой участкового-карьериста ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Мышь-самоед
|
По М-А помню только, как Веуор разослал миллион кроликов, а потом попросил чтобы его запарализили
![]() Ну и еще как я была асей после обнуления, и приходилось на заказы скидываться по копейке, и юзать одни и те же деньги по несколько раз ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
BlackMouse
Ну и был еще комиссар, который вместе с сержантом пал жертвой участкового-карьериста ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Диссидент с правом переписки
|
![]()
а я помню..
|
![]() |
![]() |