Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-04-2007, 14:23   #14026
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

Проспала Ола недолго - не больше часа. Затем потянулась, встала, поцеловала в щёку Фирса.
- Ой, как я сладко спала. Кк счастлива, видимо. будет та женщина, которую вы полюбите
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-04-2007, 16:45   #14027
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Я рад, что вам удалось хорошо отдохнуть, - несколько смущённо произнёс Кластер. – Что вы намерены делать сейчас?
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-04-2007, 16:49   #14028
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Пойду, пожалуй, погляжу, как там наша милая киска. Не желаете составить компанию? Не думаю, чтоб нас кто-то сожрал в гиперпространстве.
Old 06-04-2007, 16:57   #14029
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Простите, командир, но я договорился с капитаном, что он меня сменит, - виновато улыбнулся клон.
«По крайней мере, я надеюсь, что он это сделает…»
Old 06-04-2007, 17:05   #14030
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Ну что ж, жаль. Мне бы не помешала ваша помощь. Тогда, будьте любезны, следите за Силой, и, если ощутите что-то, немедленно сообщите мне.
Old 06-04-2007, 17:07   #14031
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Принято к исполнению, командир, - клон полушутливо отсалютовал девушке и прикрыв глаза погрузился в Силу.
Old 06-04-2007, 17:08   #14032
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

Олла улыбнуласьему и вышла.
**
- А, вижу, вы проснулись - приветливо улыбнулась, входя, Олла Аксе - как спалось? Вам не холодно?
Old 06-04-2007, 21:43   #14033
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

- Благодарю вас. - с такой же милой улыбкой кивнула ей кортер. - Спалось просто замечательно! Здесь очень уютно и тепло.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2007, 04:47   #14034
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- О, вы так думаете? - промурлыкала Олла - замечательно. И взмахнула рукой, направляя на Аксу поток холода. Оборотницу охватил смертельный холод. Захотелось свернуться клубком и забраться под одеяло.
- А теперь мы немножко побеседуем - продолжала улыбаться Олла - вам тепло?
Old 07-04-2007, 09:19   #14035
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

"Тепло ли тебе, девица?..."

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

- Нет. - дрожащая кортер героически подавила желание съёжиться и обхватить себя руками за плечи. Проклятый пластик задубел и стал совсем холодным. - Совсем не тепло... Но, к счастью, я выросла в горах, а там, знаете ли, ТАКИЕ холода порой случаются... Вы только смотрите, не перестарайтесь. А то привезёте вместо меня кусок льда, вам же ещё и попадёт. Жалко будет... Так о чём вы хотите со мной побеседовать, любезная хозяюшка?
Тон Аксы был насквозь мирным и доброжелательным, на лице - самое искреннее внимание.
Old 07-04-2007, 10:39   #14036
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Devona_Shade, Акса Хаджетт
Холодно...

Лейтенант Дей, к-мейл пришел?

Бастион. Управление «Ф». Учебный стрелковый полигон

Стрельбище было освещено слабым светом, интенсивность которого начала стремительно падать и мишени не стояли на месте, Курсанты тут же открыли огонь. Они еще сами не поняли этого, но что-то изменилось, оружие в их руках больше не вольничало, а движения стали более верными, никакой суеты, ничего лишнего.
Когда все закончилось, курсанты положили бластеры и предстали перед Леммеком, ожидая выговора за промахи, которые все-таки были, у обоих из ста выстрелов в цель попали шестьдесят пять и, большее число промахов пришлось на то время, пока глаза привыкали к темноте.

Еще до пол-второго здесь, а так до понедельника

Last edited by Олуэн; 07-04-2007 at 11:35.
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2007, 10:49   #14037
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

Олла усилила воздействие.
- Давай, позови, позови своего ангела. Расскажи ему про нас.
Old 07-04-2007, 12:09   #14038
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Эх... файерболом бы в эту снегурочку запузырить...

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

- Хватит! - Акса всё-таки не стала геройствовать. Забилась в угол и скорчилась, обняв себя руками. Скрипящий от мороза пластик начал трескаться под пальцами, обламываться, раня заледеневшую кожу. - О каком ангеле речь?!
- А ты не догадываешься? - Олла с удовольствием посмотрела на появившуюся кое-где на теле жертвы кровь. - Хорошо. Я напомню. Высокий такой, золотоволосый, с голубыми глазами...
- Лекс???!!! - совершенно неподдельно изумилась кортер и тут же невольно вскрикнула: от неосторожного движения плечами пластик лопнул длинной трещиной и полоснул по коже острым краем. - А он-то тут причём???!!! Что вам вообще от меня надо?!
Двигаться не хотелось. Хотелось сжаться в крохотный комочек, чтобы не потерять жалкие остатки внутреннего тепла. Акса почувствовала, как её охватывает сонное оцепенение. Вот так замерзают в горах невезучие бедолаги. Засыпая навсегда в ласковых объятиях ледяной смерти...
- Слышала, я зачем-то понадобилась Императору... - выдохнула оборотница и уже намеренно дёрнулась, полосуя себя трескающимся пластиком. Боль заставляла отступать сковывающий ледяной сон. - Не думаю, что он будет в восторге, если меня к нему доставят... в таком состоянии... или вообще мёртвой... - мучительный стон вырвался из её груди, когда она отодрала от себя порядочный кусок бывшего комбинезона. - Так всё-таки... причём тут Лекс?... Зачем моя незначительная персона... понадобилась Его Величеству?... И зачем я должна звать Лекса... и рассказывать про вас?... - новый стон, перешедший в раздражённое кошачье шипение: Акса пыталась избавиться от затвердевших остатков "одежды". - Ты можешь сказать нормально, без этих... фокусов???!!!!!!!!
Old 07-04-2007, 13:44   #14039
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Управление «Ф». Учебный стрелковый полигон

- Неплохо, - резюмировал майор. - Вы делаете успехи. Что должно радовать в первую очередь именно вас. Следующее занятие будет очень похоже на это - только мишени будут снабжены фонариками, которые будут слепить ваши глаза. Как обычно, я жду от вас не меньше шестидесяти процентов попаданий.

Борт "Снежной Королевы"

- Говорят, если долго смотреть на всполохи гиперпространства - можно ослепнуть, - заметил капитан, входя в рубку. - Отдыхайте, Фирс. Я вас заменю.

The information was his passion...
And the killing was his business.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2007, 14:30   #14040
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Был бы Лекс - так и поступил бы

Борт «Снежной Королевы»

- Скажу, отчего не сказать. Даже покажу - девушка включила голопроектор и дымка в середине платформы превратилась в ангела. Тот сидел за столиком с какой-то симпатичной брюнеткой. Вид у ангела был - краше в гроб кладут.
- ... Аксой.. - закончила говорить брюнетка.
- Я любил её, а она пренебрегла мной - ответил Лекс, тупо глядя даже не на брбнетку, а навысокий стакан перед собой.
- Ах, забудьте её, ту, что разбила вам сердце - хихикнула брюнетка, помешивая свой напиток
- Не могу.
Олла остановила демонстрацию, картинка померкла. Заетм запустила снова, на сей раз увеличив лицо Лекса, нет, даже не лицо - губы Лекса пости на всё голо-пространство.
- Я любил её, а она пренебрегла мной - произнесли губы ангела.
Олла снова остановила демонстрацию.
- Теперь вам понятно?
Видя,что Акса хочет возразить, девушка подняла руку.
- Не нужно. Лично вы можете относиться к нему, как вам угодно. Мне это всё равно. Важно, как он относится к вам. Так что - зовите.
Old 07-04-2007, 15:45   #14041
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Генерал, со всем моим уважением... - Лайтен замялся, - но я не считаю разумным эту авантюру. Мы и так подарили им почти сутки на восстановление и они получили полный груз...
- Хватит. Продолжайте подготовку "Гадюки". Если я не вернусь... - Ведьма помедлила и закончила. - действуйте по первоначальному плану. На время моего отсутствия соблюдать перемирие.
- А если они нападут первыми?
- Сотрите их в порошок, - пожала плечами Ведьма. - Но только если они нападут первыми. Ясно?
- Так точно, мэм, - козырнул Лайтен. - До вашего возвращения мы будем сидеть тихо. А если вы не вернетесь до рассвета - считать, что перемирие нарушено противником.
- Точно, - Кэл улыбнулась и вышла из штаба.
**
До одиннадцати оставалось еще двадцать минут, а в лесочке никого не было. Ведьма замаскировала свой байк, оглянулась и кошкой взлетела на ближайшее дерево и удобно устроилась на ветвях.
Old 07-04-2007, 17:31   #14042
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Уфф - Лекс в последний раз обмахнулся "веером" из куска пластика. День выдался на очень жарким. Нет, погода здесь была совершенно не при чём. Слишком много дел было у ангела.
- Так, значит, сборка завершена, машины готовы к действию, лагерь поднят на колёса, с лазаретом - всё в порядке, все накормлены... Так... - Лекс просмотрел список - вроде бы всё. Последнее, Фалена - лоялисты готовят нам пакость.
- Да, сэр.
- Будьте к этому готовы.
- Так точно - будем готовы.
- Не забудь про наш план - его никто не отменял.
- Так точно.
- Всё. Если не вернусь на рассвете - искать запрещаю. Действуйте по плану. Если что - я сам найду вас. Если меня убьют - ты это будешь знать.
- Так точно.
- Можешь быть свободна.
- Так точно
Девушка отдала честь и чётко развернулась, щёлкнув каблуками.
**
Спидербайк Лекса круто затормозил и лихо развернулся на пятачке. Ангел спрыгнул с машины, сам байк спрятал так, чтоб тот не бросался в глаза, и, одновременно, можно было легко достать, поправил пояс с бластером м мечом и оглянулся вокруг. Он специально чуть-чуть опоздал. Зная Ведьму - она должна быть у же здесь. Гм...
Old 07-04-2007, 17:48   #14043
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Спасибо, капитан, сэр… - Фирс поднялся из кресла. Пошатнулся – за это время ноги затекли.
Выпрямившись, клон благодарно поклонился и выскользнул из рубки.
Проходя мимо каюты Оллы, клон почему-то остановился. Из каюты шли эманации боли и неконкретизированного страха.
«Значит, всё-таки начала…» - брезгливо подумал аппрентис, заходя в свою каюту.
Так как их каюты были рядом, он мог чувствовать всё, что происходило в каюте командира.
«Только бы эта садистка не перестаралась», - клон присел на свою кровать. – «А если перестарается, надеюсь, я успею вмешаться…»
Old 07-04-2007, 19:37   #14044
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Найт, а Ботавуи?...

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

- Звать?... - Акса растерялась и на миг даже забыла про холод и боль. - Это... как?...
Негнущимися пальцами она всё ещё пыталась отламывать примерзающие к коже осколки пластика. Тело уже ничего не чувствовало. Глаза слипались и, похоже, на ресницах уже наросли снежинки. В какой-то момент кортер поняла: ещё немного и... И Палпатину точно привезут ледяную скульптуру.
"А почему бы и нет?" - мелькнула мысль. - "Какого хрена?! Пусть эта ледышка выкручивается!..."
Кортер в очередной раз закрыла глаза и стала проваливаться в блаженное небытие.
Old 07-04-2007, 19:50   #14045
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

Олла резко убрала выоздействие холода и залепила Аксек пощёчину.
- Не спи, куколка, замёрзнешь
Новая пощёчина.
- Давай, давай, представь его себе и зови.
Old 07-04-2007, 19:58   #14046
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

Никакой реакции. Кортер лежала неподвижно, покрытая обломками пластика, кровью и инеем.
Old 07-04-2007, 20:06   #14047
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Борт «Снежной Королевы»

- Ах, даже та-ак? - возмутилась девушка. Она сходила в ванную, набрала там холодной (не ледяной, а просто холодной) воды и окатила кортер. После чего прикоснулась руками к её груди. Оборотницу словно ударило током - тело выгнулось дугой и снова опало.

Last edited by Devona_Shade; 07-04-2007 at 22:47.
Old 07-04-2007, 20:24   #14048
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

- Зови Лекса! Ну?! - услышала Акса сквозь пелену беспамятства (на самом деле умирать она не собиралась. Просто пыталась уйти в транс). Тут же словно разряд молнии пронзил её тело. И ещё. И ещё.
Кортер выгнулась дугой, забилась в конвульсиях, закричала.
А мучительница била снова и снова...
И Акса не выдержала. А кто бы смог?...
"ЛЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........."
Удары молний стали реже, но не прекратились. Корчась и вскрикивая, оборотница представила лицо ангела...
"Они хотят... чтоб ты пришёл... за мной... Палпатин... При...ман... НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!....."
Новый удар.
"Не смей... Лекс..."
Акса потеряла сознание. Теперь уже по-настоящему.
Old 07-04-2007, 22:53   #14049
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

- Принято. Я бы тоже не стал ловить своих братьев и сестер... - Дел помолчал. - Простите, я не хотел вас обидеть. Я просто не догадывался, насколько серьезными были отношения между вами и Юлом.

Лайсон

- Бластер, меч... ты бы еще гранатомет взял или на танке приехал, - раздался насмешливый голос Ведьмы откуда-то сверху.
- Места здесь дикие, - улыбнулся ангел, поднимая взгляд на удобно устроившуюся на дереве девушку. - Ты не хочешь спуститься?
- Хочу, - кивнула Кэл, ловко спрыгивая на землю. - А то всю жизнь провести на дереве словно птичка - это не по мне.
Old 07-04-2007, 22:59   #14050
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Лекс улыбнулся и протянул ей руки. И Ведьма прыгнула прямо в его объятия. И тут началось...
Ощущение было таким, словно в него ударила молния. Ангел выгнулся и со стоном упал на колени, а Кэл, не ожидавшая такого, покатилась кубарем.
"ЛЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........."
Он заткнул уши руками, совершенно инстинктивно, прекрасно осознавая, что вопль был ментальным. Ситх даже не понял, кто же так сильно кричит. Новый удар молнии, снова, снова и снова. Ангел покатился по траве, выгинаясь и постанывая.
"Они хотят... чтоб ты пришёл... за мной... Палпатин... При...ман... НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!....." Уже не крик - всего лишь шёпот
Новый удар. Нет, не удар, лишь лёгкое встряхивание.
"Не смей... Лекс..." - прошелестело в Силе и контакт прервался. Лекс сел, тряхнул головой. Ну и дела... Он устроился поудобнее и тихонько потянул за всё ещё существующую ниточку контакта - тоненькую, дрожащую... И подмигнул Кэл - мол, не отвлекай минутку. Акса.... Кто-то словно предугадал его план и поймал Аксу. Ой, как интересно. Ангел прервал контакт и снова улыбнулся внимательно глядящей на него Ведьме.
- Палпаин - беспечно отозвался он - никак старик не успокоится.

Борт «Снежной Королевы»

Олла брезгливо сморщилась и прикоснулась пальцами к вискам - отнапряжения стали ныть раны.
- Фи, какая неженка - заметила она. Девушка уселась поудобнее и стала ждать, когда очнётся Акса.
Reply

Posting Rules