![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
RUGPL9 '67 Round 12: Monaco (5.04.2007 21:00 & 6.04.2007 23:00)
Заявляемся http://rugpl.simulators.ru/champ/event.php?id=67 и едем
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я бы между этими двумя пунктами вставил еще сотню-другую кругов тренировки.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ну не знаю, у меня прошлый год прокатило и так
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Да незачем трениццо. Трассо скучное, совсем неопасное... Блудбат - и тот напряжнее
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Нда, Манака тоже "ла писта меджика" оказывается - я упивался каждым кругом, это чудо просто...
Но, факинг Хонда, на которую я отныне пересел по просьбам трудящихся, оказывается выжрала за 28 кругов запас топлива на 33??!!! задница!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Boy Serge, у тебя был неплохой шанс сохранить позицию если б уследил за давлением топлива. С момента, как оно начинает падать, можно проехать порядка четырех кругов в боевом режиме и раза в полтора больше в экономичном. А тебе в принципе хватило бы дотянуть до конца круга.
Именно на Хонду, тем более так резко, перепрыгивать было не обязательно, но теперь придется доезжать на ней: у нас машины закрепляются. А я оказывается еще в конце первого круга чуть не потрял заднее колесо. Может еще и повезло что чувствовал себя неважно и дальше ехал довольно пассивно: стоило еще чуть его тронуть и отвалилось бы. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Lookeron
после стольких лет на Лоте я как-то уже и забыл о топливе ![]() А Хонда мне серьезно нравится - в Монако пусть я и потерял секунду с круга, зато провел очень интересную для себя гонку на новой машине и, в принципе, приехал там (почти) где и должен был. Из-за изменения одного из слагаемых сумма не изменилась.., подождем Цельтвега ![]() 1.26.., Серега Фролов неподражаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А я потерял колесо там, где и должен был потерять
![]() |
![]() |
![]() |
|