![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Убил лидеров группировок Лукаша и Воронина
где искать этих личностей? и как испортить себе репутацию? да и как снизить ранг? невыполнять квестов и не убивать сталкеров (ваяк. монолитовцев и тд...) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Воронин - лидер Долга. К нему открывается доступ после очередного квеста. Лукаш, как я понимаю, лидер Свободы.
Репутацию - убивай много и т.п. Делай гадости. Ранг из репутации и выполненных квестов. |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Ashigaru
я как раз думаю, что этот фон при пододе к аномалии надо оставить. А вот датчик и саму видимость аномалии надо вырубить. Фон выдаёт и без того сильно заметную аномалию (даже в реализм моде аномалии очень заметны). А хотелось бы датчик сделать покупным, да ещё и не вечным, чтоб приходилось покупать снова через какие-то время. А аномалии хочется видеть совсем незаметными, ну или еле-еле, и чтоб ночью не светились -) Тогда ориентация только по болтам и датчику. Это конечно дело вкуса, потому я просто прошу подсказать мне нужные параметры, сам хочу под себя игру настроить ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
ИМХО надо расковырять gamemtl.xr - Помоиму именно тут зарыты дырки от пуль на телах и ВСЁПРОБИВАЕМОСТЬ.
Завтра ХЕРредактор поставлю и буду ковырять. |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Делает качающийся прицел (как в старой БЕТКЕ)
берем файл gamedata\config\misc\effector.ltx В конце пишем так [zoom_inertion_effector] camera_move_epsilon = 0.03 ;разница между двумя векторами направления камера, когда считается что камера двинулась disp_min = 0.02 speed_min = 0.00001 zoom_aim_disp_k = 1.0 ;коэффициенты соотношения полной дисперсии стрельбы zoom_aim_speed_k = 0.0025 ;и покачивания прицела delta_time = 2000 ;время через которое эффектор меняет направление движения (в милисекундах) P.S. ИМХО стало прикольней. Особенно из СВД стало стерять интереснее (сложно попасть). |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Блин, 3 года просто читал этот форум...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Господа, а не выковырять-ли с первой пре-альфы текстуры и данные оружия, которого нет в игре? Там ведь был многоствольный пулемёт и какой-то футуристический то-ли автомат, то-ли пистолет-пулемёт... не помню уже. Просто подписать их под уже существующий тип боеприпасов - пулемёту правда дать не винтовочные патроны, которых в игре днём с огнём не сыщешь, а автоматные. Опять же пулемёту разлёт пуль сделать больше. Да и вообще несолидно в игре без пулемёта, ну хоть бы РПК был.
Ни у кого пре-альфы не осталось? Я свою стёр больше года назад, а жаль, сейчас бы поковырял. |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Люди, а где найти мод меняющий озвучку на украинскую? Буду очень благодарен...
|
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Нигде, для начала надо озвучку написать, а потом уж мод делать. Если найдёшь добровольцев с нужными голосами и произношением, то перезапишите свой вариант, а уж вставить его в игру - не проблема.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Люди а как установленные моды отрубать? Прога какая мож есть. А то РЕАЛИЗМ МОД поставил но пол игры уже прошел без него, и охото без него и закончить. КАК вырубать то?
|
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
хехехе, круто! респ поправил так играть стало интересней! появилось время чтоб природу посмотреть поприпяти полазить... а небежать сломя голову от бесконечно респящихся мобов!!!!!
|
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Люди а как установленные моды отрубать? Прога какая мож есть. А то РЕАЛИЗМ МОД поставил но пол игры уже прошел без него, и охото без него и закончить. КАК вырубать то?
Тебе понадобятся оригинальные файлы от игры, если негде взять, то придётся переустановить. Сейвы сохранятся, а вот настраивать придётся снова. Либо сохрани папку \Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC и потом зальёшь её в заново установленную. |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Между прочим, в таком составе играть легче. Правда, если прямо под пули не соваться. Главное на первом же блокпосте снять с военного бронежилет военного
![]() Фишка в том, чтобы не снимать броник на первом же блок посту. Тут уже кто-то писал, что броники со всех военных снимаются одни и теже, как-будто все военные это спецназ. Так что это в каком-то смысле читерство. |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Спасибо ! значит буду переустанавливать игру (
Хотя мод сам по себе очень не плох, но всеж баланс нарушает. Вот пройду оригиналку и потом начну колбасить модами... |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Значит вот, кому интересно, может глянуть мод P.O.R. Он не совсем мой, т.к. базируется (частично) на модах Realistic, Marauder, Moveable Items, Pitch Black, Armor Mod и, возможно, чем-то еще. Есть планы развить его и дальше. Ссылка:
http://ashigaru-rostov.narod.ru/doc/POR_v_1.rar (~360 кб) Описание: - Время на квесты увеличено в 2 раза - Респаун врагов каждый игровой год (более 8700 игровых часов) - Общее количество сталкеров уменьшено - Стволы получили свои реальные названия - Разброс стрельбы снижен, особенно если вы низко сидите и аккуратно целитесь - Бинокль не выделяет существ рамкой - Многие предметы можно тащить за собой (волочить по земле), как и трупы - Ранее слабозаметные аномалии теперь невидимы - Датчик аномалий отключен (ориентируетесь на появление "шума" на экране) - Брошенный болт "живет" в 10 раз дольше - Увеличено повреждение оружия, как вашего, так и вражеского - Максимальный носимый без ущерба вес уменьшен до 40 кг - С убитых врагов можно снимать броню (есть недоработки в этой связи [1]) - Броня изнаешивается в 5 раз быстрее - Ночь темнее примерно в 20-25 раз (есть недоработки в этой связи [2]) - Артефакты появляются реже - Есть ряд более мелких изменений в ценовой политике, выборе предметов на продажу и в параметрах монстров [1] Броня зависит от класса врага. Допустим, со сталкера одиночки вы всегда бу- дете снимать "Комбинезон Сталкера", даже если это новичок, одетый в другую бо- лее слабую броню. Или с долговцев вы всегда будете снимать "Броню Долга", даже если на убитом одет экзоскелет. Обдумываю, как исправить. [2] Ночь темнее, небо ночью почти черное, но ощущение отсутствия освещения нет, т.к. за это отвечает параметр flares, у которого всего два варианта: flares_sun_rise - свет солнца под углом, используется при восходе и закате и flares_gradient1 - свет все остальное время, в т.ч. и ночью. Как ввести новый - пока что не знаю. |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Ashigaru если в скриптах шаришь, то можно через death_manager.script добавить, только надо еще в креатуресах прописать, каждому типу свою броню. Я не нашел там долг и свободу. А так можно всем остальным кинуть в [m_army_sniper] и тд свою бронь.
если что получится напиши =) |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
![]()
Мона как нить отключить дождь или увеличить его время появления или понизить время скока там времени он будет идти. Потому что когда начинаеться дождь, с 17 фпс падает до 2 фпс хоть ты тресни, невозможно играть...=( Меняиз-за этого убивают.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Потому что когда начинаеться дождь, с 17 фпс падает до 2 фпс хоть ты тресни, невозможно играть...=( Меняиз-за этого убивают.
%), типа, если бы не убивали, то и играл бы так дальше? |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Не)) Просто обидно что меня из-за этого убивают. Слайд шоу нервно курит в сторонке по сравнению с двумя фпс.=) Ну так можно чё нить сделать с этим дождём?
|
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Barabas
Попробуй вот этот патчик установить - http://www.gladiatorcom.nm.ru/%cf%ee...e%e6%e4%ff.rar Утилитка для установки - http://www.gladiatorcom.nm.ru/STALKE...eator-v1.1.rar *Перед установкой патча в меню файлы и пути необходимо указать папку с игрой. **Ресурсы игры должны быть распакованны. |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
VLA
т.е. теперь придется выкидывать деньги ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Возможно, в weather можно как-то отключить дождь...
JOeFW, ты мне скажи где этот death_manager_script находится о_0 |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
de][ter,
http://www.gameru.net/forum/index.ph...&f=127&t=14652 Под номером 25 и 26 озвучка из старых роликов на украинском для военных. |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
HF-Trade Спс, щас попробую.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
![]()
Эм, а как мне распоковать все ресурсы игры? А то он пишет что не хватает файла для устоновки MOD'a weather_default.ltx
|
![]() |
![]() |
|
|