![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
помогите выбрать
Всем привет
Не знаю какой онлайн сим выбрать. Сейчас есть GTR2 но по сети не играю и не собираюсь - пиратка + меня больше интересуют серийные/слабые тачки нежели 400-сильный дурдом на колесах (вот в Rf что-то такое есть кажется) На днях беру GTL, демка впечатлила сильно... Беру в основном ради сингла, он вроде неплохой. Какой там онлайн? Есть люди еще? Главный воспрос - что на данный момент лучше - LFS или Rf? LFS +много народа в онлайне +вроде как говорят физика на 5 -он мне кажется слишком синтетическим, машину не чувствую, всё как-то стерильно -я не в восторге от community и от того что вообще делаестя в гонках -НЕТ МОДОВ RF +ощущения от машины уже больше похожи на GTL/GTR, вообще ехать интереснее +МОДЫ +графика гламурнее ![]() -мне не удалось подключить демку к серверу у посмотреть на онлайн. Как там? Кстати моды под RF бесплатны? Народ в сети в основном на стандарте катается или на модах тоже есть? Thanks |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ответа на твой извечный вопрос что лучше - нет.
посмотри мнения людей в постах ниже. и еще для меня страно - ведь лицензии GTR2 и GTL намного дешевле, чем LFS и RFactor. раз видел демы сам - выбирай то что нравится. |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
меня больше интересуют серийные/слабые тачки нежели 400-сильный дурдом на колесах (вот в Rf что-то такое есть кажется)
Есть много серийных/слабых. -мне не удалось подключить демку к серверу у посмотреть на онлайн. Как там? Мультиплеер в рФ один из лучших, имеющихся на сегодня у автосимуляторов. Кстати моды под RF бесплатны? Народ в сети в основном на стандарте катается или на модах тоже есть? Моды для рФ бесплатные. Катают, почти только моды, стандартные машины не популярны. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Сказать, что лучше, трудно. У каждого на это свои критерии. Судя по твоим предпочтениям, рФактору для тебя альтернативы нет:
- мультиплеер один из лучших на сегодняшний день (значительно лучше, чем в играх от SimBin) - множество модов, из которых можно выбрать себе по душе, в т.ч. и с "серийными/слабыми тачками". Из этого класса могу сразу порекомендовать моды Caterham и Clio Cup FRRacers, физика там сделана весьма качественно. Вечером могу нарезать коротенькое видео, как оно ездится в онлайне на 64 кбит/с. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
купил GPL - в онлайне тихо пока, всего пару серверов, но еще не вечер.
Возьму rFactor наверное, в LFS физика не нравится... Freddie - спасибо но с онлайном проблем не будет - у меня 2 гига/с |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
гигабайта или гигабита?
![]() |
![]() |
![]() |
|