![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
KishOZ
где барохло можно сбагрить, кроме как у первого чувака всем подряд |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Такой вопрос, есть разница в точности стрельбы, от бедра и через прицел(правая кновпка)? По моим наблюдениям разницы никакой, разве что приближает немного. Тогда зачем это вообще было делать, весь реализм нафиг... Хотя я для себя нашел способ, отключить перекрестие. но все равно, сам принцип раздражает.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
polkan , а как им продавать? Я когда к людям подхожу - у меня только "F - говорить"
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
BrozTito кнопка для того что бы было на любых стволах... а нужна затем что когда появятся оптика - поймешь...
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Если кто не в курсе, если пострелять в замок закрытой двери - она откроется. Всякие закрытые шкафчики-сундучки разные иногда содержат внутри очень хорошие вещи. Также небольшие серые кейсы с предметами, которые иногда лежат на верхотуре на краю какой-нибудь крыши можно открыть ударом ножа и все барахло, если оно внутри есть, разлетится, а можно аккуратно "ногами" подвинуть и сбросить в нужную сторону, но это думаю очевидно всем.
BrozTito Разница в том, что обычный 3д экшеновый прицел можно отключить атмосферности для и сложности ради, останется только "реалистичный". Лично я бы его отключение встроил в регулировку сложности, если последняя - стреляйте навскидку. Тогда действительно надо было бы учиться стрелять и страшенный разброс обрел бы несколько иное значение. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Хм... Такое дело, когда к Бармену пришел, отдать документы... В общем он спиной ко мне стоит, не докричатся до него. Это так и должно быть, чтоделать-то?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Господа! Как увидеть прозрачного монстра который удерживает дверь?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Oblomoff Нужно стрелять в летающего гада, которого практически не видно, но который плюётся огнём. Так же как в "полтергейст".
BrozTito Просто стать перед стойкой и понажимать "F" тогда бармен подойдёт. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
он не удерживает, это удерживает тот монст который полупрозрачный летает по комнате и мочит огнем, просто убей его
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Можно в баре еще недалеко от свалки.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
он не удерживает, это удерживает тот монст который полупрозрачный летает по комнате и мочит огнем, просто убей его
У меня интересный был прикол, я не понял сколько этих тварей летало и кто в кого огнем плевалсо, но я только и успел что рот раззявить и тихо стоял и балдел как ЭТО по залу летаить и огнем шлангирует без разбора на право и на лево, а потом.... ОНО себя убило об стену, в прямом смысле слова, я даже ни одного выстрела не делал, как в анекдоте: "еб@нут@я рыба, эта рыба-пила" =))) |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Интересно, а сколько концовок в игре, я тока две посморел -
1. Становимся на сторону МОНОЛИТА. Даем навесить на себя всякие датчики, и тупо засыпаем вечным сном. 2. Разносим в щепки МОНОЛИТ, всю эту братию что там чето с атмосферой творят, выходит Стрелок, идет по травке, и укладываеться на солнышке. Есть еще? |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
это типа нашел в инете описание концовок. писал не я
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
А я не могу выйти из подземной лаборатории. Убиваю телепата, подбираю у убитого сталкера необходимые документы, и возвращаюсь обратно так же, как и пришел: по лестницам, где нужно было рычаги дергать.Так вот спускаюсь до самого низа, иду прямо.Перодо мной вертикальная лестница, на которую я не могу запрыгнуть! Других ходов нет, я все проверил.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Там где убил контролера и обшмонал труп - в дальнем загоне в полу ванны дырка. Прыгай в нее.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Ангел Апокалипсиса
|
Mad_dog[SW] что за провокации?
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Кто-нибудь знает, как пройти миссию для ученых на Янтаре? Там пси-излучение такое, что еле успеваю аптечками героя пичкать. Брал костюм для ученых - не помогает. В лабораторию подземную попал, дохожу до места с рычагом, дергаю за рычаг, смотрю вверх и офигеваю - надцать этажей топать - нереально. =(((
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Я это вообще не торопясь прошел, зомбиков ножичком, еще и трупы обшмонал. и времени с минуту в запасе осталось. Наушники у ученых брал от пси излучения?
|
![]() |
![]() |
#45 |
Banned
|
shaihkritzer
Что-то я не понял... С одной стороны, орешь на каждом углу, что игра - говно, на пару вечеров поделка, а с другой - до сих пор в нее с интересом режешься? ![]() По делу: объясните мне тупому, как в этой игре СПАТЬ ?! |
![]() |
![]() |
#46 |
Веселый камрад
|
Народ, а как бинты и аптечки забиндить на клавиатуру? Запарился уже для каждой аптечки инвентарь открывать.
И еще, присоединяюсь к Delta Oh-Seven, как пройти лабораторию в Янтаре? Это ж не радиация, как бороться? |
![]() |
![]() |
#47 |
Banned
|
Pako
Эх, как же ты умудрился до Янтаря добраться, не зная, что они уже забиндены, [ - аптечка, ] - бинт ???????? Герой! ![]() Как говорится, с добрым утром. В настройки лазить не пробовали? ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
VLA
это на каком уровне сложности?? ножичком то?? ага.. я на последнем режусь, так у меня чел которго нужно отвести замерить уровень излучения и 20 метров не пробегает.. он конечно дурак, нет чтоб сзади тихонько идти и неотсвечивать несется вперед с криками ура и шмаляет в зомбаков.. привлекая их внимание.. до тоннеля еще вроде добежали, хоть я его и так и эдак и сам под пули лез, собственную тушку подставлял... завалили его.. зомби у которых пистолет еще туда сюда, можно быстро подбежать пока перезаряжает и в башку ему нож воткнуть.. а те которые с АК или с LR к тем хрен подойдешь... выносят только так... dentonjc хе хе.. я так и с Долгом базу Свободы выносил.. без всяких там горячих клавишь.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
ДМ 6-й партии
|
KishOZ ПО мелочи сбагривай всем подряд - лишнюю водку там!
Патроны и оружие им не продаш - жалкко |
![]() |
![]() |
#50 |
Banned
|
Труп можно использовать как рюкзак.
Напихал в него хабару до черта, потом Shift+F и тащи к торговцу. |
![]() |
![]() |