![]() |
![]() |
#1 |
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"
|
![]()
У меня глобальная проблема!!!! диск треснул по основанию!!! что делать?? он конечно треснул не полностью но я боюсь как бы его в приводе не разнесло.... что делать скажите!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
CneG Да знаем мы к чему ты клонишь!
![]()
#3 |
Камрад
|
CneG
Ну как бы как и сказали, либо купить-найти новый, либо с образом...Ну эт типа нарушения авторских прав и т. д. Но я так играю ))) Просто диск в приводе, када долго играешь а еще со Старфорсом реально долбится и потОм новый покупать глупо а играть охото... Как бы случай не из первых, так что...
#4 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Диск треснул!!! Korvin чё делать?
Причем тут Korvin?это не их проблемы у тебя диск треснул чем тебе разработчики то помочь могут?
#5 |
|
Ну так обычно они помогают, высылают диски или чо то типа того
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
Что тому кто диск сломал
на халяву вышлют диск с игрой? ![]()
#7 |
|
ну а вдруг????????? не первый случай
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
А если диск попробовать очень аккуратно склеить клеем, которым модели склеивают! И не крутить его там всю игру, ведь он требуется только для запуска игры, запустил вынул! Мне кажется так он меньше изнашиваться будет!
#9 |
|
Mozg[Rus]
я седня пытался сломать: виртуалил Алкоголем со всякими Лазер крафтами и прочеми опциями, потом установил Даимон туулс 4. 08НЕ им образ эмулировал, из привода все провода выкингул, включаю: "хрен" .... пишит вставте лицензионный диск с игрой.... скажите как ломать... Можно в личку.. или по асе: 417-032-390 ПОЖАЛУЙСТААААА ведь никто от этого не застрахован..... |
![]() |
![]() |
#10 |
|
CneG
Мля... это оффициальный форум игры а ты тут спрашиваеш как защиту сломать ![]() это тоже самое что у милиции спрашивать как лутче банк ограбить ![]()
#11 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
мантур Ну блин у него ж диск лиценз есть, и деньги он за него уплатил, пусть ломает на здоровье. И ваще тебе например не надоело каждый раз диск туда-сюда тягать? Мне надоело.
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
BE$$ENIM
Я совсем не про это говорю я говорю что сдесь не должно обсуждатся то как ломается защита
#13 |
|
мантур Нуу пожалуй ты прав
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
мантур BE$$ENIM
ну вы подеритесь ещё... я же вам обьяснял... что у меня абсолютно безвыходное положение... и что я не собираюсь ломать защиту в коммерческих целях.. Я оффицально заплатил за лицензионную версию данного продукта, и могу расчитывать на поддержку изготовителя... А может это брак? сами посудите кто 15 летниго пацана пытающегося доказать что он прав по закону о защите прав потребителей , будеи в магазине выслушивать??? такчто будьте человеками скажите как? если хотите напишите по асе: 417-032-390 или в личку, или на мыло: C_n_e_G@Yahoo.com будте человеками |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
мантур BE$$ENIM Да ладно парни. Понять-то надо. Вот прикиньте у вас или у меня диск тоже треснет, и чо мы тогда делать будем? Я б тож также дергался: и на форуме тему бы сделал, помощи попросил... CneG для того, чтобы образ забубенить, тебе надо вместе с Даймоновскими Инструментами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
BeaRrrGrey
Я Купил бы новый диск и всё CneG Про какой ты брак говориш?тут не канает брак не брак на диски гарантию не дают
#17 |
Камрад
|
если трешена еще не все потеряно ставиш программку контроля скорости сидиромчика вкючаеш программку клон двд и на маленькой скорости клонируеш только запосись терпением
Алкогольи другие программы не советую т. к. они скорость считывания сими регулируют если бум вопросики стучи в аську 146857111 |
![]() |
![]() |
#18 |
Бригадир мостстройотряда "Полный привод: 4х4"
|
не знаю не знаю по идее если Даймон тулс правильно установил то все должно работать!!!!!у мя так!!!!!!там даже ничего ломать не нада!!а хатя пагодь ты скачал 1 образ???или 3 образа качай 3 образа установи игру и запусти игру с 3-им диском!!!!!!!вот так!
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
А надо какойнить пункт обменный сделать, где будут ломаные диски менять! Приносишь ломаный - получаешь новый! Правда кому оно надо.......
#20 |
Камрад
|
мантур Так-то да, конечно... Эти хайдеры... с ними мороки больше. Да они мож не всегда еще работают... Снег, купи себе новый диск, а когда будешь покупать, придерись, смотри от и до, без брака итд итп... И все будет
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
CneG А ты где диск покупал? Если не в большом фирменном магазине, а в маленькой палаточке (как я
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
нее у меня город небольшой... всего 250 000 населению , и у нас вСЕГО ЛИШ 1 отдел 1С где я эту игру нашел..... так что мне невыгодно там что то разносить , тем паче что этот отдел в крупном магазине распологается... такчто штурмом не взять.. хотя.. можно попробовать артилерией а потом контр удар на уазах с выстреливающими якорями из лебедки!!! тогда они 100 пудов в плен здадутся и можно будет конфисковать новенький диск Полный привод Уаз 4х4 . и заодно договорится на счет халявного аддона с их стороны...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
BE$$ENIM Смотри так подойдешь, а там уже человек 20 с другой стороны подтянулось!
![]()
#24 |
|
ха! ещё скажи что это ИЛ-2 пришли отвоевывать!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
или FEAR .........
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|