![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
не пойму как на мосту динамиты ставить! Я переодет в немца, но при установке динамита меня всегда секут!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
silver-zerber
Яд сразу подействовал? У меня долго что то не мрет... Пришлось с нагана, ускорить ![]() Last edited by serg9762; 13-03-2007 at 23:12. |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Virgus И будут палить... ктож на глазах у охраны мост минирует... надо потихому... без палива...
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
Народ, кто прошел библиотеку? Я так понимаю, крота надо удавкой давить? Но раз можно всех переушить, зачем дают отдельное задание достать ствол? Чисто для сложности?
|
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
![]()
а в чем разница в рейтинге между ''бой'' и ''агрессивность''
|
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
и очки в рейтинге они как бы оценка и по ним дается рейтинг?
|
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Как из концлегеря свалить по-тихому в форме надзирателя? Палят.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
В миссии в сша в лаборатории сфотографировал три чертежа, переоделся в форму в туалете а четвертый чертеж не могу сфоткать, охранник мочит.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Bump
Убей всех кто тебя видит, там рядом с лазаретом выход есть. Когда выводил за территорию лагеря меня никто не видел, но тревога судя по музыке все равно была поднята, так что в лес напролом... |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Как зайти в комнату дипломата в "Гостинице". Там охранник стоит, никак его не грохнуть. Сзади не подойти, чтоб задушить, ножом не убить, тут же выбегают из-за двери два остальных и начинают стрелять... Может быть переодеться в одежду предателя?
Last edited by Alec; 15-03-2007 at 05:24. |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
И еще по технике: как делать скриншоты в игре? Просто Принтскрином? Или кнопка какая назначена на это?
Скрины делаются клавишей F1. Я вот тоже долго искал такую клавишу, случайно догадался. Только после выхода из игры, не забудь вытащить скрины и скопировать их куда-нить. Т. к., когда ты в очередной раз решишь поиграть и пофоткать скринов, предыдущие затрутся новыми. Такое я анблюдал уже в одной игре... ![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Как зайти в комнату дипломата в "Гостинице". Там охранник стоит, никак его не грохнуть. Сзади не подойти, чтоб задушить, ножом не убить, тут же выбегают из-за двери два остальных и начинают стрелять... Может быть переодеться в одежду предателя?
Я был в наряде повара. Подошел и метров за пять точно метнул нож. Ровно в тот момент когда второй охранник встал со скамьи и пошел к третьему на лестнице. Тут же нужно подбежать, взять труп и внести его в комнату справа. Затем быстро пройти в комнату напротив, в которой сейф. Вскрыть его, поменять бумаги, закрыть и вернутся в комнату с телом, так как дипломат пришел назад. Выждав пару секунд выходиш и быстро неспеша покидаешь отель. ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Странно, почему-то в форме сотрудника персонала отеля нельзя войти, а в форме повара охранник пропускает. Вобщем прошёл я это дело. Но, мне ничего не оставалось сделать, как метнуть нож в охранника стоящего около номера дипломата. Потом пристрелить из его кольта (т. к. свой ТТ потерял) двух охранников сбежавшихся на шум и какое-то время ещё отстреливаться от других лиц в костюмах, т. к. была поднята тревога. Потом задушил администратора отеля, переоделся в его прикид и спокойно вышел из отеля. Эх, а так всё крсиво начиналось, ни одного выстрела, всех удавочкой, бесшумно. Вот, конец, всё испортил. Вследствие чего, в статистике написано: "профессионализм" - 96%, шум 99, в результате рейтинг самый низкий - маньяк. Всем советую, сначала этой миссии лучше добраться до администратора и снять с него одежду. Но это не просто, надо улучить момент. Зато весь отель ваш и никто не обратит внимание, за редким исключением...
Last edited by Alec; 15-03-2007 at 11:13. |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
-
|
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
Пить надо меньше... точнее не бухать, окло бассейна, опасно для жизни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Вот так вот, смерть предателям Родины! У меня ещё был точно такой же скриншот, с разманным ап стену фашистом в чёрной эсэсовской униформе, он там лежал в более смешной позе. Жаль стёрся...
|
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Уровень в гостинице.
А я вот подстерег предателя, когда он зашел в бассейн и выходил из него.В маленьком промежутке между дверьми.Метнул нож,закрыл дверь,где двое стоят перетирают и пронес его в женскую раздевалку. Но вот чо-та одежду подходящую найти не могу,ходят все по двое-трое,а с одним ножиком двоих сразу не очень-то почикаешь...пройти за оружием не получается(хотя я у предателя ствол с обоймами взял,не пойму,нафиг мне ещё? |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
Убей всех кто тебя видит, там рядом с лазаретом выход есть. Когда выводил за территорию лагеря меня никто не видел, но тревога судя по музыке все равно была поднята, так что в лес напролом...
о_О Брутально... |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
Подскажите как пройти миссию в которой надо заминировать мост?
|
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
СКОЛЬКО ВСЕГО МИССИЙ В ИГРЕ?
|
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
10 без трен
|
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
Что-то Волков долго не мрет. Я ему яду подсыпал, а ему походу пофиг...
|
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
Все, понял)) Не туда яд всыпал)
|
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
Здрасте вам всем!
Подскажите пожалуйста где во второй миссии (ну в той где надо встретиться со связником) можно разжиться офицерской формой? А то меня эти немчики убивают несмотря на то, что я уже переоделся в их форму. |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
УРАаааа!!!
Получилось ! У меня получилось! Поубивал немецкого офицера, переоделся в его форму, освободил связного.... Теперь проблема как забрать документы у ихнего главаря. Пробовал последовать совету и пробрался в пристройку слева от штаба... Но там сидят три немчика и уж больно они шустрые.... Всё ни как не могу их из нагана пострелять... Попробовал и в штаб зайти... Но там часовые как собаки - всё снуют туда-сюда... И не дают мне самого главного главаря шлепнуть ((( Что делать? Подскажите. Уж будьте любезны. |
![]() |
![]() |
|
|