Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Смерть Шпионам: Момент истины

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-03-2007, 15:27   #101
serg9762
Камрад

Премьер

Не береться рюкзак два раза уже переигрывал, может еще где есть взрывчатка или ее в самом начале надо выбросить из рюкзака?
serg9762 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2007, 15:35   #102
wildman
Камрад

serg9762
То есть рюкзак из инвентаря выкинут на землю и дальше его нельзя взять обратно ?
wildman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2007, 17:06   #103
serg9762
Камрад

Да, если сразу к нему подходишь то берется, но если после уничтожения снайперов вернешся - не береться зараза, что делать не знаю. Взять выкинуть из него взрывчатку чтоли, третий раз пройти?
Old 12-03-2007, 18:31   #104
Премьер
Камрад

serg9762
Взрывчатка есть в каждой башне, но без рюкзака её вынести не получится - попробуй его не снимать в таком случае.

Last edited by Премьер; 12-03-2007 at 19:54.
Премьер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2007, 20:57   #105
surjikoff
Камрад

Я миссию с "людоедом" чуть по другому прошел Взял НсГ и Мосина с глушителем. Первым делом патруль что рядом с высадкой уложил. Потом прогулялся к базе и пострелял всех часовых на вышках Вернулся к бункеру, тихо порезал охранника рядом с бункуром, придушил вадилу. Переоделся, заложил ради прикола 2 бомбы с часовым механизмом. На 5 и 5.30 минут И поехал к базе. Приехал поставил машину, там длинная такая очередь И пошел прогуляться. Там есть место "людоед" идет между забором и складом. И как раз в конце этого прохода стоит грузовой автомобиль, только видно разгрузили. Я его задом подал прям к проходу. Потом там я его (людаеда) и встретил. Вернее подождал в кустах пока он пройдет вместе с охраной, и за ним. Сначала ССовца ножом в спину. Потом "людоеда по кумполу". Тут еще нюанс. Сзади обычно еще один патрульный ходит из армейских. Вот его пришлось подаждать, предворительно спрятав тело ССовца в кусты. Потом грузим сразу "людоеда" в грузовик, и опять же подгоняем на стоянку Идем в штаб. Тихонько убираем радистку, потом я просто по тупому прополз к офицеру, со спины и придушил его Переоделся. И на 2й этаж. Там 1й умер от ножа 2й от НсГ. Все. Берем документы и уезжаем с чистой совестью. Ах да. Бомба сработала. Наверное красиво. Появился значек, что сейчас будет тревога. Но тут сработала 2я бомба значек пропал Странно.
surjikoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2007, 21:18   #106
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

гросс-адмирал Траун's Avatar

surjikoff
Дааа.. много убивал.

Я в "Людоеде" убил только охранника бункера, водилу и стрелка в бункере, а также один патруль на дороге к машине в начале миссии. Переоделся в водилу, так и ходил до конца миссии.

Затем заехал на базу. Людоед осматривает крайний дальний склад, в одиночку. Идем туда, оглушаем его когда зайдет. Там же стоит машина прямо возле дверей, прекрасно, выносим тело и прячем в машине.

Идем в главное здание, там наганом с глушаком убиваем в коридоре патрульных ССовцев, поднимаюсь на второй этаж, выманиваю патрульного и убиваю его, убиваю охранника в комнате охраны чтобы не мешал ходить, убиваю радисток в радиорубке, иду в кабинет беру что нужно.

Выхожу. Итого игра проходится где-то с 10 трупами максимум. Все.
гросс-адмирал Траун is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2007, 21:43   #107
andru221
Камрад

help я так и не понял как пройти миссию свалка, ваще как там действовать
andru221 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2007, 21:51   #108
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

andru221
Какая "свалка"?
Old 12-03-2007, 21:55   #109
andru221
Камрад

sory как действовать в мииссии где мост взорвать
Old 13-03-2007, 00:22   #110
forumjanin
Камрад

2гр-адм Таун:

Эт еще ничего, а вот в Витебске я получил прозвище "убийца", а после Замка - "маньяк".

Кстати, я радисток Кэт видел всего одну, на первом этаже в штабе, и все-равно - лишние трупы мне были ни к чему, посему их я не трогал.

Оба пройдены были успешно, аптечка ни разу не пригодилась. Замок вообще легко выносится, главное, знать места подходов противника и уязвимые зоны для игрока. Ну там, куда гранату могут докинуть, или прострелить через дверь (и такое бывает). В Замке, если кому интересно, тактика у меня была такая: минируем основную дверь и зовем игроков на поле боя, сами ныкаемся так, чтобы враги подходя к нам были как можно уязвимее и в наиболее неудобном для их стрельбы положении, и не могли кинуть гранату без вреда себе, любимым. Все, 4 этапа, все уничтожены, кроме 4-х (3 в одной комнате и 1 в другой) в подвале.
Витебск проходится примерно также - наскоком. Все-равно когда-нить себя обнаружишь, почему бы тогда не сейчас? Сперва я кидаю гранату по уходящему налево от меня патрулю. Потом ждем время, пока к трупам набежит свора, дарим им еще гранату. Оставшихся добиваем из ППШ (на дело я беру ППШ и 4 диска - хватает на весь уровень) короткими очередями. Ползаем по трупам, собираем гранаты. Обезопашиваем себе тылы - подползаем как можно ближе (пока прицел не покраснеет от позора) к танку и кидаем фрицам гранату - она приводит в некий ступор, в итоге как минимум половина подрывается. Остальных отстреливаем. Далее, через руины к дому бабки-связной. По пути на тот свет из НсГ отправляем эшелон с патрульными. В доме берем в руки ППШ, через окно одиночным убиваем одного из фрицев за окном и садимся напротив входа так, чтобы видеть все и быть наполовину прикрытым домом. Когда они кончатся, подбираем гранаты и в путь. Ну и финал также проходится. Можно, конечно и поизвращаться с переодеванием.
Плохо другое: при таком прохождении так к этому привыкаешь, что в библиотеке не хватает ППШ, как минимум.
forumjanin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2007, 07:07   #111
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

Все-равно когда-нить себя обнаружишь, почему бы тогда не сейчас?
Никогда себя не обнаруживал, кликуху давали "Волкодав" бее.
Old 13-03-2007, 08:21   #112
wildman
Камрад

serg9762
> Взять выкинуть из него взрывчатку чтоли, третий раз пройти?

Нужно запустить эту миссию из главного меню, "Новая игра", а не со старого сейва.
wildman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2007, 08:57   #113
serg9762
Камрад

Всем спасибо, прошел я мост, так с рюкзаком и ходил.
Сейчас доктора мочить буду в лагере
Old 13-03-2007, 10:56   #114
andru221
Камрад

концлагерь ето как добыть офицнера (форму)
Old 13-03-2007, 10:59   #115
andru221
Камрад

я прошел миссию свалка мне дали проффесионал
Old 13-03-2007, 11:30   #116
serg9762
Камрад

Проффи у меня за концлагерь
Сижу на посольстве...
andru221
Офицер заходит к радистам, там я его и достал, если ничего не путаю второй дом от еденички, офицер сначала смотрит как народ отжимается, потом заходит к домику с цифрой 1 потом либо к радистам, либо в здание напротив.
Проходил так: дождался когда внутрь зайдет часовой, зашел за ним - закрыл дверь и задушил, затем выстрелом из нагана убил еще одного чела внутри, и потихому задушил радистку. Их тела сложил слева от входа, сам присел справа и стал ждать, вошел офицер, запер за ним дверь и задушил. все.
Old 13-03-2007, 11:40   #117
andru221
Камрад

БООООООООООООООООООООООЛЬШОЕ спасибо
Old 13-03-2007, 12:18   #118
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

Так. Кто прошел посольство? Кого легче всего убить/усыпить для получения униформы сотрудника посольства?!
Old 13-03-2007, 12:23   #119
silver-zerber
Камрад

Если кому интересно, то форму доктора в концлагере можно добыть так: в комнате с доктором ждем когда медсестра начнет копатся в шкафчике с инструментами(тут-то ее и усыпляем и сразу относим тело налево и складываем в угол за кроватью), врач тело не увидит, но действовать надо быстро. после этого душим доктора. Без шума и пыли!!! А вообще игра очень легкая(с хитманом не сравнится), и подсказок слишком уж много дают!
silver-zerber is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2007, 13:42   #120
Премьер
Камрад

гросс-адмирал Траун
Вначале охотился за охранником, но как только он заходит в туалет, так за ним следует целая экскурсия из работников посольства. Пришлось завалить одного из таких зевак в клетчатом костюме - оказалось, что и его одежда на что-то годна. Одев её, ты сможешь спуститься в подвал.
Премьер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2007, 17:37   #121
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

Премьер
Да это я уже сделал, вопрос был про 3-й этаж. Впрочем и это я уже прошел. Ждешь пока все выйдут из комнаты этого мужика, которого грохнуть надо, убиваешь в ней охранника, затем закрываешь дверь и ждесь пока зайдет предатель. Убиваешь его, ждешь пока все выйдут из передней, и уходишь.

Игра закончилась.
Old 13-03-2007, 17:43   #122
silver-zerber
Камрад

А я по другому сделал. Зашел в банкетный зал (там еще надо дождаться когда заиграет пианино) все идут послушать музыку и в этот момент подсыпаем яд в кофе.
silver-zerber is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2007, 17:52   #123
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

silver-zerber
А вообще игра очень легкая(с хитманом не сравнится)
На высшей сложности попробуй. Нормальная игра. Да это и не хитман, тут ты не киллер, а разведчик.
Old 13-03-2007, 17:56   #124
MELO
Камрад

Там когда проходишь миссию на охрененно, там написано "Волкодав"!Я за всю игру тока 3 мисси на него прошол!
MELO is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2007, 18:07   #125
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

MELO
Я миссий 4 на "Волкодава" прошел по-моему. Для этого надо много убивать, желательно - удавкой, практически не пользуя огнестрел.
Reply

Posting Rules