Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-03-2007, 11:23   #51
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Lookeron, дурик Я не про себя говорю Если бы после разговора с тобой у меня оставался "неприятный осадок", то я бы с тобой не разговаривал

А у многих неплохих ребят он остался, к сожалению. Из-за одного твоего присутствия, они не ездят в этой Лиге. Вот и все Или не доходит?
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-03-2007, 05:45   #52
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Kokka, ты опускаешься до примитивного хамства и при этом как обычно голословен. На таком уровне можно утверждать что угодно.
Одного такого действительно неплохого в прочих отношениях парня я знаю. С ним приключилась та же история что регулярно происходит с тобой: забывал уважать других, от чего в конечном счете страдало его самолюбие. Он, кстати, обладает авторским правом на текст некоторых из твоих наездов, за которые как и ты оказался не способен ответить.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-03-2007, 19:11   #53
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Lookeron, мне очень нравится твоя позиция отрицания или нечитания всех доводов которые тебе приводят. Есть только доводы Великага и Магучега Лукича Да нивапрос, жги дальше )
Old 12-03-2007, 20:25   #54
ALEX LUTS
Камрад

Ребят, читаю и офигеваю... Гоняться у Вас или нет простому смертному? или обязательно надо проитй курс "молодой базарной бабки"? Хвати уже гавкаться, ей богу, сколько лиг прочитывал и у нас и за рубежом, но такой обсирач мало где видел. Не забывайте - в GPL имеем дело с гонками 60-х, когда пытались еще гоняться по-джентльменски. Может возьмете пример и заключите мировую. Или уж вызывайте друг друга на дуэль. Хочется прочитать про спорт, а читаешь совсем про другое... Как-то это не COOL
ALEX LUTS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2007, 20:44   #55
Slotracer
Камрад

осторожно на нас смотрят оттуда
Slotracer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2007, 21:48   #56
ALEX LUTS
Камрад

Хех. Да, точно, что это я...?? Но вот мне и обидно типа немного, что если действительно ОТТУДА иногда заглядывает, скажем, старина Грэм или Джимми, типа - " Тааак.. что там у нас в RUGPL, помнят как мы катали и жили???" и видят, народ-то в монопосты позалезал и вроде юзает их вполне себе на уровне, а вот повыпрыгивают из ентих самых монопостов и чуть ли не чихают друг в друга... А то, что ты скорее всего имеешь ввиду под словом оттуда, так это ОТСЮДА, на самом деле. А шо отсюда, то я не боюс, сэр, то мне не страшно Забанят и втопку...
Old 12-03-2007, 22:43   #57
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

ALEX LUTS, "а ты кто такой?" ((с) Шура Балаганов).

Во-первых, грамотная базарная бабка нас обоих за пояс заткнет.

Во-вторых, дуэль невозможна - мы с Лукичом живем относительно друг друга в "анусе мира".

В-третьих, "так уж здесь повелось".

Расслабься. Смотри на это, как на интересное чтиво В гонках поверь, мы с Лукичом - сама джентльменская осторожность. Причем Лукич - вообще суперосторожный грамотный гонщег. За что честь ему и хвала. Один Ист Ландан-65, в прошлом году, многого стоит! Я его аццки зауважал после нашей маленькой борьбы

В общем, не мешай гонки и околорегламентные разборки Интересно - включайся, неинтересно включаться - читай, неинтересно читать - не читай Сервис ненавязчив!
Old 12-03-2007, 23:36   #58
ALEX LUTS
Камрад

Вопрос:"А ты кто такой?".
Ответ: "Начинающий заместитель бабки базарной"
Вопрос по делу. Стоит ли лезть в чемпионат мне, зеленому юнцу с горящим взором, если после двух недель езды в GPL 1967 показал 1.20,06 на Кьялами (катал на всех трассах, кроме ПЕТЛИ а усиленно - на Кьялами - примерно 180-200 кругов). В гонках с ботами в хамстве и вылеталовке замечен не был. Опыт в симрейсинге - 2 года - F1Challenge (клава год + руль год). Если стоит, то какой монопост разрешено брать дебютанту? Если нет, то какие времена круга или иные показатели надо доработать, чтоб не позориться на людях и путаться под колесами.
P.S. То, что вы уважаете друг друга как пилотов - это good. Но речь не об этом. Неплохо бы еще подкрепить это уважением друг друга как личностей, людей. Тогда и ездить будет приятнее и общаться. А так форум конечно интересный.
Old 13-03-2007, 00:06   #59
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

ALEX LUTS Если стоит, то какой монопост разрешено брать дебютанту?

По идее, новичкам разрешено-то все, но я очень советую, не садись на Лотус. Потом поймешь почему.
Freddie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2007, 02:05   #60
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

ALEX LUTS
"Начинающий заместитель бабки базарной"
Странная должность. Тебе оно надо? Если надо, затусуй хотя бы полгода активно, потом вливайся в стройные ряды

Лезть - палюбасу стоит. Невероятно интересное комьюнити. Могу личкой подсказать место в офигенной команде Тока вот если все эти супер-достижения - на Лотусе, то расслабься. Потому, что когда ты озвучишь свой rank, на Лотусе ты ездить больше не будешь. Так что "думай вперед".

А в комьюнити - велкам-велкам, залазь, обустраивайсо, выбирай любую шконку Даже у окна

З.Ы. Тока сразу усеки один момент: гонки он-лайн и гонки с ботами - чертовски пухлая разница. В общем, примерно как разница между гонками в режиме тренинг и с ботами
Old 13-03-2007, 08:05   #61
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

ALEX LUTS
не слушай их, садись на Лот а когда будут спрашивать про ранг, прикидывайся китайцем: " йа па русцки нэ панимаиу"
Boy Serge is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2007, 10:52   #62
ALEX LUTS
Камрад

Господа, скажите по-простому - 1.20,06 на Лотусе после 180-200 кругов - это вменяемо для RUGPL или нет, а то я чего-то не врублюсь - "супер-достижение" - это как понимать - прямо или типа, время отстойное. В РАНК я еще не влазил, не смотрел, что там творится, вот мне и интересно, есть ли у меня потенциал для успеха или мне лучше не лезть в такие сложные машинки? Лично мне потребуется какое-то время, чтобы улучшить стандартные времена на всех трассах, интересно, кто за сколько времени (кругов) "поехал" в минус. Может вы тут такие демоны, что за 15 минут все свои минуса поставили и я сос своими 200 кругами не в тему...
Я бы с удовольствием проехал чемпионат на машине Брюса МакЛарена, а не на Лотусе, так как его несимметричное положение руля в кокпите меня просто вымораживает
А на счет бабки базарной - это я типа так пошутил На кой оно мне?
P.S. Похоже руль приказывает долго жить, куда-то центр девался. А ведь ему всего годик, да и то юзаю нормально только месяцок... Похоже, надо копить на G25. Но это если успокоите насчет моих возможностей в плане скорости.
Old 13-03-2007, 11:40   #63
VaLeo
Камрад

VaLeo's Avatar

ALEX LUTS

всё путем. 200 кругов по 1.20 - это всего лишь 4 с половиной часа; фактически пара вечеров, т.е особо даже не катал.
А уже побил бенч такой непростой трассы. Это говорит о твоем большом потенциале.

Кто за сколько уехал в минус - я например еще нет хотя езжу долго, да и многие долго в плюсе изза Ринга. За год минуснуться вполне нормально, Grr сделал "-" за два выходных дня.

Перед чемпом рекомендую поездить в пикапных гонках во ВРОКе

Last edited by VaLeo; 13-03-2007 at 11:50.
VaLeo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2007, 13:24   #64
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

ALEX LUTS, очень неплохое время и очень быстро получено. Это намного лучше среднего новичка.
Если опыт в F1C не только против ботов, то по идее ты и в гонке должен уметь ориентироваться относительно соперников. Хотя в онлайне в GPL надо еще учитывать что контакт может произойти и на расстоянии метра и больше: недостатки сетевого протокола.

Машину пока можешь брать любую. До конца этого сезона ее менять не придется в любом случае.

В общем приходи к 21мск. в четверг накануне любой гонки из календаря на гонку второго дивизиона. Это по совместительству тесты для новичков. В любом случае имеет смысл посмотреть правила и побывать на канале #rus IRC-сети Shadowworld (можно и через чат VROCа) - это место сбора перед гонками.
Чтобы в тестовой гонке не было неожиданостей (и главное не создавать их другим ), действительно имеет смысл немного поездить в пик-ап гонках. Для начала более чем достаточно сделать упор на то, чтобы не мешать другим (естественно не шарахаясь с траектории на газон, а просто избегая контактов и оставаясь предсказуемым) - и при таких стартовых показателях ты очень скоро начнешь зарабатывать очки.

...Ну и насчет ругани, возможно пока единственный выход - не обращать внимания. Похоже что большинство бОльшую часть времени так и делает. Иначе я не представляю, как бы они выносили подобную атмосферу. Главное чтоб у самого не проявилось вкуса к подобным развлечениям.

Last edited by Lookeron; 13-03-2007 at 13:45.
Old 13-03-2007, 13:38   #65
ALEX LUTS
Камрад

Спасибо за ответы и советы. Обязательно поеду в пик-апах и, надеюсь в лиге. Только вот с рулем какой-то казус выходит. А ТАК НЕВОВРЕМЯ
Но вы меня обнадежили, так как 1.22 я ехал на стандартных настройках, правда катал не 4 часа, а часов 8 наверное - ну, это учитывая время на изменение настроек и просмотр реплея в аналайзере. Потом взял сетап A.Hine и поставил минус. Пробовал настройки Wilke и Huttu, но они мне пока не по зубам. А вообще-то я больше гонять люблю, а не тестировать. Думаю, как осовою сетапы Wilke и поменяю руль на G25 Так сразу и покачу в чемпе. Обещаю никому не мешать
В онлайне я гонял только пик-апы F1-Challenge, гонок 15-20 наверное, зато с ботами проехал 62 гонки и закончил 44 из них. Ну, у меня есть некоторый опыт в реале, так что, думаю, проблем не буде. Щас сяду изучать всю вашу GPL-ветку
Old 13-03-2007, 16:30   #66
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

ALEX LUTS, руль, если это не МОМО и не DFP, то может быть и закономерный исход. Сетапы A.Hine обычно очень андестирные, не исключено что с более вертким ты можешь быть заметно быстрее. Сетапы по крайней мере Wilke поддаются довольно органичной стабилизации, если увеличить Break Bias (до 51-55, в зависимости от способа торможения) и поменять дифференциал, скажем, на 85/45/1. Иногда после этого приходится даже увеличивать Roll Bar сзади, чтобы вернуть поворачиваемость. Но все равно получается гибче чем у Alison. Сетапы Хутту могут подойти те, которые GH а не GH2. Но у них мне обычно наоборот приходится уменьшать Roll Bar сзади.
Old 13-03-2007, 21:11   #67
ALEX LUTS
Камрад

Я передний стабилизатор в настройках Женщины делал помягше немного, и тормоз смещал, но в остальном не копался, спасибо большое за советы по настройке
Хотел спросить, может есть у кого настройки Светлана Бондаренко (SWIFT), а то я так понял, что в его 10000 настроек его собственных нету Может кто ездил, знает каково это, на что похоже. А сетапы Хутту мне не подходили ни в Челлендже, ни сейчас, наверное я просто более андерстирный гонщик А скорее всего наката просто мало, надо больше рулить (было-б чем, рули Лихитек - фтопку ) Нравится как ездит Вилке, буду, наверное, юзать его сетупы. Сенк-ю за советы
Old 14-03-2007, 09:29   #68
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

рули Лихитек - фтопку
Фуясе... Нарот зажралсо

У Светика нету своих сетапов.
Old 14-03-2007, 11:21   #69
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

ALEX LUTS
рули Лихитек - фтопку

Я бы сказал дешевые рули фтопку. Они для того и делаются, чтобы их почаще меняли.
Про поддержание в боевом состоянии логитеховского МОМО здесь есть целая ветка. DFP - особых нареканий пока не встречал (кроме того что в некоторых выпусках этого руля поты разбалтываются). А альтернативы этим двум в том же ценовом диапазоне вроде и нет... (покупать что-нибудь дешевле - деньги на ветер)

Last edited by Lookeron; 14-03-2007 at 11:35.
Old 14-03-2007, 21:09   #70
ALEX LUTS
Камрад

Лохитек втопку... Да уж... Сказал как в воду перднул Забыл, что МОМО- то тоже лохитековские.
Дело в том, что мой Лохитек-особый - за тыщудвести Вот его-то я втопку и отправлю волшебным пендалем Лучше подсобирать на G25 и забыть о проблемах
А на чьих настройках катает Светлан, если не секрет?
Old 14-03-2007, 21:43   #71
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

ALEX LUTS, а ты его самого спроси. Он в ирке бывает часто.
Reply

Posting Rules