![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
у меня на хунтере портотипе пониженая не включается, или так и должно быть
|
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
а что значит не включается ?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а патч какой ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
з.ы. а гама лицензионная ?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
fdfdfdfd хлопец, надо сначала на нейтралочку нежно эту ручечку переключить а потом нежно нажать на кнопочку. =)))))
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
у меня не че не включается и нейтралка просто еду и все
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
это может быть глюк если у тя автоматическая коробка: на автомате в игре всё глючит, переключалка скачет с первой на нейтралку и т.д. так что поставь в настройках ручную коробку.
Last edited by genesizz; 15-02-2007 at 14:37. |
![]() |
![]() |
#8 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
genesizz: надо сначала на нейтралочку нежно эту ручечку переключить а потом нежно нажать на кнопочку
Что, нажрался Нестлеформена? ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
На ходу прикольно на пониженную переходить )))) Да да )))) ПИСАЮСЬ!!! ))))Встал-нейтралка-перекл. на пониженную-первая и поехал...Ручная форевер!!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Вечный штурман
|
Stem84: Ручная форевер
Меня сейчас, кстати, начинает смущать... Ходят слухи, что с 2007 года на одну механику будут выпускаться 3 автомата (вроде так)... Как жить то теперь? Я ни за что не куплю себе машину с автоматом! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
спасибо на ручной все получилось
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
MidnightDragon ну ничего, купишь, потом с автомата под пулемёт....эээооой, под ручную переделаешь =)))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
А как-нибудь нельзя пониженую включить на ходу. А то только после полной остановки бред. У меня реальный УАЗ Патриот, у него на месте вообще не включается ни пониженая, ни полный привод всё когда медленно едешь
|
![]() |
![]() |
#14 |
Вечный штурман
|
burann24, можно, для этого нужно перейти в нейтраль (если у тебя конечно ручная)
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
У меня настоящий Патриот. Я на нём по Москве езжу и по Нахабино коробки автомат на них не ставят. Я про то что в игре пониженую надо включать на месте, а в жизни она редко включается когда машина стоит, надо что-бы колёса крутились
|
![]() |
![]() |
#16 |
Вечный штурман
|
burann24, опять дело случая... читал на УАЗбуке про включение понижающей и переднего моста, по инструкции передний мост нужно включать на скорости, а понижающую на месте... но от прочитанного я пришел к выводу, что в принципе не важно, понижающую можно включить на скорости до 5-10 км/ч, а некоторые принаровились и на более высоких скоростях, у других передний мост на скорости не включается, а как раз наоборот... УАЗ - индивидуальный агрегат...
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ну не знаю с самого детства ездил на уазах и у всех была такая проблема просто надо чуть протронуть его вперед становится и понижайка включалась как миленькая.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
мы и мост и пониженную включаем стоя
![]()
#19 |
Камрад
|
FreEonE_CS мы и мост и пониженную включаем стоя
И это есть НЕПРАВИЛЬО!!! Я девятнадцать лет работаю водителем и ездил не только на УАЗах, но и на большегрузах и на автобусах. У многих есть демультипликатор или делитель, это то что здесь называют понижалкой, раздаткой и т.д., хотя раздатка это совсем другой агрегат просто его объединяют иногда в одном корпусе с делителем. Так вот когда тащишь за плечами тягач, а в кузове 12 тонн, да прицеп общей массй 15 тонн, двигаясь на подъём или просто в тяжёлых дорожных условиях не приведи Господи вовремя НА ХОДУ!!!!!! не перейти на более низкую ступень в трансмисси (в большинстве случаев ИМЕННО В ДЕЛИТЕЛЕ, а не в основной КПП), ВСЁ! Жопа! Ни за что подъём не вытянешь. Потеряешь обороты, скорость о останешся там навечно, до прихода тягача. А на "тупых" маломощных УАЗах и подавно - задница, если гружёный особенно на 452-ом, усядешься так, что будь здоров, и передок уже хрен поможет. Извиняюсь конечно за шофёрские выражения. |
![]() |
![]() |
|
|