![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
RUGPL9 '67 Round 6: Nurburgring (15.12.06 21:00 & 1.12.06 23:00)
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Гы...мож ...& 16.12.06 23.00?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
т.к. босс команды отсутствует и неизвестно когда будет, подаю протест здесь, чтобы уложиться в положенный срок.
описание: Kokka поехал обгонять, и случился контакт. Kokka поехал дальше, а я без правых колес дальше решил не ехать. ссылка на повтор: http://ringrace.net/67nurb_smolk.rar |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ну что с кокки взять?!!! он по моему в каждой гонке по 2-3 столкновения делает. ты не обижайся на него, человек наберется опыта и будет нормально ездить
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
плАчу
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
самизнаетекто, точняк. Было дело. Уподобилсо всеру, сделал глупость. Виноват.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
? Но к моменту контакта Кокка уже почти на всю длину болида прошёл самизнаетекто и закрывать траекторию было имо слишком поздно. Маневр идущего позади пилота, маячившего в зеркалах, был очевиден и до начала обгона можно было успеть закрыться, чем это делать на завершающей фазе обгона...
самизнаетекто никак не прореагировал на манёвр Кокки не закрывшись вначале и не сместившись вправо в конце обгона, что и привело к контакту Всё имо ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Горыны4, ну я просто думал что проскочу, но блин не хватило момента, чтобы обойти Шурикуса до начала моста...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Горыны4
1) я траекторию не закрывал - я её вообще не менял. 2) мне не кажется, что в обязанности обгоняемого входит уворачивание от обгоняющего. надеюсь, администрация чемпионата сама сможет выложить протест на госолование, чтобы не задерживать подведение итогов этапа, т.к. босс команды не проявляется, а у меня нету прав самому его выложить на сайт. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
самизнаетекто, Шурик, выложу на днях... 1х Лукич чето не спешит итоги подводить.
Lookeron, обнови уже табличку плз! Вообще непонятно кто там и как! Три гонки прошло! Штрафуй жестоко! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
самизнаетекто, sorry, оказывается я не уследил за темой. Не можешь перевыложить реплей? А то ссылка похоже протухла... И хорошо б - в какой из двух гонок, на каком круге, в каком повороте - может в серверном реплее найду.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
ссылка должна ожить в течении 1-2 дней (оплата за хостинг просто кончилась). надеюсь, такой срок не очень критичен, учитывая общее количество времени, прошедшее с момента завершения этапа
![]() гонка кажется 1 див, круг кажется тоже 1. место происшествия - первый сектор, прямая между острым левым поворотом и "мостиком" с бетонными ограждениями, за которым следует трамплинчик. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Lookeron Во гляди: http://webfile.ru/1284811
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А в честь чего мне за вынос 1 (одного) пилота вынесли штраф в 2 (два) очка?
[added] 7. Штрафы ... 7.4. Пилот, признанный виновным в инциденте, повлекшем сход 1-го участника (кроме него), либо позволившем ему выиграть позицию, наказывается штрафом -1 очко из зачёта чемпионата. ... Last edited by Kokka; 12-02-2007 at 23:31. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Kokka, в этом чемпионате и очки, и штрафы удвоенные. За вынос двоих и более штраф 4 очка.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Lookeron, да ну?
Вот цитаты: Моспорт: Штраф S.Yurinу -1 очко. (...) Штраф Р.Романову -1 очко. Далее интересно: Road67: Виновен Boy Serge (Serge Borodin). Штраф 2 очка. (...) Виновен Sash2006 (Rome Schihalev). Штраф 2 очка плюс тарт из боксов. То есть, переход на 2-очковую систему штрафов у нас случился до Нового Года и вместе с тем, как-то спонтанно и внезапно... Это где-нибудь было озвучено? Я в принципе, слежу практически за всеми тредами РуГПЛ-9 и странно, если я пропустил такую важную новость. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Kokka
вот сообщение об этом: http://www.kamrad.ru/showthread.php?...68#post1484668 и уже за Моспорт штрафы были -2 очка. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Упс. Проглядел. Надо же. Тогда сорри.
|
![]() |
![]() |
|