![]() |
![]() |
#301 |
Камрад
|
Helot
что надо в Скаймиррор делать? Друидские заклинания Элани второго уровня на деревья покастовать. Кожа-кора, сила быка, мудрость совы и кошачья грация обычно. Потом к озеру подойти и сценку посмотреть. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#302 |
Камрад
|
ax
Данке! |
![]() |
![]() |
#303 |
Registered User
|
Камрады, нет ли способа оценить числовое значение влияния на конкретного конкретного спутника?
И то же самое (числ. зн) для характера персонажа? |
![]() |
![]() |
#304 |
Камрад
|
Paramon
нет ли способа оценить числовое значение влияния на конкретного конкретного спутника? Только читерски. Через консоль или открыв папку последнего сэйва, затем открыв текстовым редактором globals.xml из нее и поиском в тексте по "Inf". |
![]() |
![]() |
#305 |
Камрад
|
Начал заново магом проходить по криминально-воровскому пути. Хотя уже как-то поднадоело.
Видел тут двд, где первая часть с десятком аддонов. Я в первую не играл. Скажите стоит? Просто до NWN2 я D&D и не знал вообще. А тут вот понравилось. Правда с дуру купил IceWind Dale 2. Мрак. Графика как на телефоне. С NWN1 такая же ситуация? А то по скриншотам как-то трудно определить. |
![]() |
![]() |
#306 |
Камрад
|
night
Просто до NWN2 я D&D и не знал вообще. Лучшее из этого - обе части Baldur's Gate с аддонами. PsT еще. Просто шедевры. Первая IceWind Dale с аддонами ничего. Но если графика волнует, то все это не для тебя. В первой Nwn графика получше (в смысле, трехмерная, хотя и все квадратное), но невыносимо скучно. И, на мой взгляд, даже стронние модули не спасают. А в IceWind Dale 2 тоже дело не в графике, а в идиотских квестах и заданиях. |
![]() |
![]() |
#307 |
Камрад
|
Купил NWN . Вообщем нравицца. Графа конечно ужас, но по сравнению с IWD прям FarCry. Пока не скучно. Посвободней чем во второй части. Мне во второй не понравилось малое кол-во мобов. Локация-небольшая кучка(ну может кроме шахт и крипты некросовской) и все. А тут вот по р-ну тюрьмы гуляю, так мобы лезут постоянно почти). Вообщем пока не надоело. A D&D это забавно. Все эти обсчеты бросков. Правда без поллитра не разберешься как чего работает , но мы не привыкли отступать. Лан. Больше флудить пока не буду. Сеньк всем.
|
![]() |
![]() |
#308 |
Registered User
|
night NWN? Неужто 1С сподобилась наконец?! Золотой диск с NWN у них уже неделю как есть!
|
![]() |
![]() |
#309 |
Камрад
|
Paramon Зачем же 1с? NWN+аддоны + все Dungeon Siedge. Правда перевод ,гм, необычный. От укуренных юзеров. Не промт(или типа того), но перс в диалогах чешет как-то с акцентом.
Обнаружил в первой части фичу. Можно устраивать внешний тюнинг оружия и брони. Во второй такого нету,а жаль, бекоз гардеробчик с арсеналом визуально очень скудные. |
![]() |
![]() |
#310 |
Registered User
|
night
![]() А всё от 1С лицензии жду.... ![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Камрад
|
Paramon А стоит? Тут на диске НВН+9 аддонов. Я правда пока только основной юзаю, но глюков не замечено, перевод вменяемый.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Камрад
|
Это случаем не диск с логотипом "Украдено у ИГРОмании побырику" ?
У меня такой же - и скажу никакой 1С не надо. Там предпоследняя версия игра записана - Супер коллекционное издание с кучей ОФФициальных модов и все аддоны в одной пачке + любительские, ставшие оффициальными. На неё ставиться последний патч и всё это играется без диска, но уже на английском. Русиков в инете куча. Но самое приятное что можно поставить лучшие моды и играть в своё удоольствие - от оригинальной игры тогда мало что остаётся. Есть моды даже посильнее чем БГ1 и БГ2. Но на английском, они все разговорные зачастую - сильный сюжет и тп. Так что учите язык и будем вам счастье. |
![]() |
![]() |
#313 |
Registered User
|
feduxa Да поздно уже учить.
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Камрад
|
feduxa да не..просто двд ..какой-то левый Платинум)) 80р))(привет 1с) Слушьте. А в оригинале главгерой тоже с акцентом говорит? Тут даже левые неписи над его говором стебутся)(эээ..надо бы в другой топ,а то нехорошо как-то).
|
![]() |
![]() |
#315 |
Registered User
|
night А интелект у ГГ твоего какой? Небось ты его идиотом сделал!
|
![]() |
![]() |
#316 |
Камрад
|
Paramon ну совсем-то на нуль не скидывал..но перс - вор, поэтому интелектом не обременен.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Камрад
|
night
Воришке как раз интелект ой как не повредил бы ![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Registered User
|
night Это погорячился ты. Переигрывай заново. У меня вообще-то воин. Однако интеллект - 18.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Камрад
|
зачем ему инт? все в ловкость!
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Registered User
|
night А очки умений где возьмёшь???
Ловкость в аддонах прокачаю. А очки умений только при старте дают! ![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Камрад
|
Paramon Дык какие у него умения то? Дизарм, изменения внешнего вида оружия, парирование, крафт ловушечный. И фсе.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Registered User
|
night Это синие. Сколько ты их перечислил? Пять штук. Наращивать надо постоянно. И кроме них есть ещё и белые, тоже нужные в Игре. Про белые - забыл, чтоль?
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Камрад
|
Paramon Да как-то не особо нужны. Дизарм и поиск еще ладно, ну крафт ловушек. А остальное все так, на остатках с первых трех поднимается. Вообще у вора навыки какие-то малополезные. А ловкость непосредственно на бой влияет
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Registered User
|
night Факт, ловкость тоже позарез нужна. И не только вору.
Просто я интеллект сразу наращиваю, т.к. по ходу Игры добавлят его бессмысленно. ![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Камрад
|
Мои спутники перестали самостоятельно действовать в бою, зависают где-то постоянно. Патч последний самый, версия английская, команды для них не изменял, всё по умолчанию. Такое началось, когда стало много народу ходить разом - 5 человек в команде, включая гг. Сперва один какой-нибудь вечно тормозил, а теперь все. В чём дело может быть?
|
![]() |
![]() |
|
|