![]() |
![]() |
#11901 |
Камрад
|
Датомир
Ангелы переглянулись и у Дары возникло чёткое ощущение, что они понимают друг друга без слов. Казалось, заговори они сейчас - слова будут одними и теми же. Но заговорил только Лекс. - Дорогая - сладко промырлыкал он - если это и заговор, так может, поможешь Колючке? Помыть посуду? Глаза обоих ангелов были совершенно невинными и совершенно одинаковыми. Если не считать цвета. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#11902 |
Камрад
|
Датомир
- Колючка, сообрази галлон чего-нибудь кислого. Очень кислого, - распорядилась Кэл. - Зачем? - встрепенулась Дара. - Будем поить наших блондинчиков, чтобы морды не были такими довольными. |
![]() |
![]() |
#11903 |
Камрад
|
Датомир
- А я люблю кислое - тихонько произнесла Амираль глядя на свои руки, лежащие на скатерти. - В него можно добавить сахар - добавил Лекс. И улыбнулся. Очень нахально. Амираль тоде улыбнулась, но застенчиво. |
![]() |
![]() |
#11904 |
Камрад
|
Бастион
Олуэн мало что поняла из того, что услышала. И про Рэя… надо обдумать, но что это даст и как с ним связаться?..Кажется это все? Олуэн вернулась в свое тело. Девушка быстро поднялась, от чего закружилась голова. Такие трюки все же опасны. Она привела одежду в порядок и поправила волосы. Ноги сами привели ее снова к кабинету Скейна *** Рэй пришел в себя и осмотрелся… палата… как давно он здесь… Dark Night, Рэй ведь работал только на Люка, а сам Люк как давно стал учеником Палпатина… |
![]() |
![]() |
#11905 |
Камрад
|
Датомир
- Тогда Амирали галлон концентрированного сиропа. Чтобы ложка в нем стояла и не тонула, - ухмыльнулась Ведьма. - Тогда справедливость будет восстановлена. - А в чем она выражается? - поинтересовалась Дара. - У них будет такое же выражение лица, как и у тебя. |
![]() |
![]() |
#11906 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф"
У дверей кабинета Олуэн снова, нос к носу, столкнулась с Леммеком. - Вы что-то забыли, мисс? - мягко спросил майор, не собираясь пропускать девушку внутрь. - К сожалению, генерал занят и не может принять вас. |
![]() |
![]() |
#11907 |
Камрад
|
Датомир
Дара расплылась в улыбке, а потом тихонько хихикнула. - У меня есть мысль получше! - заявила она - а давай их перекрасим! В рыжий! Чтоб против нас не интриговали! Ангелы уставились на Дару. - Рыжих ангелов не бывает - заметил Лекс - Ага - кивнула Амираль - ну разве что... Сумеречные? Она вопросительно взглянула на соплеменника. - Сумеречных всех выбили. Да и не было среди них рыжих - сумрачно отозвался он. |
![]() |
![]() |
#11908 |
Камрад
|
Датомир
- Что за Сумеречные ангелы? - поинтересовалась Кэл. - И за что их... кхм... выбили? |
![]() |
![]() |
#11909 |
Камрад
|
Датомир
Лекс показал Амирали кулак и демонстративно прикусил кончик языка, мол, молчала бы лучше. - Ну... Давно это было... У амие - два вида - светлые и тёмные. Различаются в основном внешне. Светлые - блондины, темнее, чем я, светлых амие не бывает, а тёмные или Ночные - соотвественно, брюнеты. Или очень тёмные шатены. - С жёлтыми глазами - отозвалась Амираль. - Да. Ну... Ты же видела Радмиэль, Кэл? Вот. Но, в определённый момент, был создан ещё один вид - Сумеречные. Цель их создания потерялась в тысячелетиях... Они были необыкновенно красивы. Смуглокожие, с волосами и глазами всяких экзотических цветов, вроде синего или розового, или зелёного... А потом - их уничтожили. По одной версии - их же создатели, заразив неким вирусом, опасным только для них, по другой - в результате какой-то войны... Не важно, в общем. Важно другое - с момента этой боини амие запрещено убивать друг друга. Короче - ничего интересного. |
![]() |
![]() |
#11910 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф"
- Сэр, простите. Но я хотела поговорить о моем брате. |
![]() |
![]() |
#11911 |
Камрад
|
Датомир
- ага, совсем ничего интересного. История геноцида одной ветви расы - пустяк какой. Совершенно будничное событие на фоне нынешнего бардака и потрясений, - съязвила Ведьма. Бастион. Управление "Ф" - Мисс Леддо, раз уж вы приняты на работу... вам пора учиться соблюдать субординацию, - ответил Леммек. |
![]() |
![]() |
#11912 |
Камрад
|
- Извините, сэр. Я не подумала. - Смутилась девушка. - И… как мне теперь следует к вам обращаться&
|
![]() |
![]() |
#11913 |
Камрад
|
Датомир
- Можно подумать, мы в этом уникальны - пожал плечами Лекс. Казалось - ему стыдно за предков. - А потом - как ни в чём не бывало, продолжила Амираль - несмотря на запрет, светлые почти выбили тёмных. Просто так, чтоб жить не мешали. - Фигня. - Не фигня. И только твой дед сумел остановить междуусобицы. И всё потому, что смешал нашу и их кровь. - Откуда ТЫ знаешь? - Знаю. Потому что у меня есть то, чего лишили тебя. "Ну вот, это и случилось... Так и знал, что она упомянет об этом" - промелькнуо в голове у Лекса. - "при посторонних... Проклятье! Не могла всё высказать наедине, чтоб тебя..." Он сдержался огромным усилием воли. - Потом поговорим, ага? - не смотря на спокойный тон, в голосе Лекса были слышны далёкие раскаты грома. |
![]() |
![]() |
#11914 |
Камрад
|
Датомир
Кэл слушала историю, буквально приклеив на лицо выражение задумчивого внимания и барабанила пальцами по столу. Увидев, что Дара открывает рот, чтобы задать неподходящий вопрос, Ведьма громко хлопнула ладонью по столешнице. - Хватит, - коротко сказала она. - Потом наговоритесь. А ты, Колючка, лучше сюда и не встревай. Потом Амираль расспросишь, если приспичит. Бастион. Управление "Ф" - "Сэр" вполне хватит, - сухо сказал Леммек. - А теперь вам следует выучить первое правило нашего ведомства. К генералу Скейну свободного доступа нет. За исключением шести человек. Вы в их число не входите. Кроме того, у генерала очень плотный график. Если вы хотите встретиться с ним по какому-то вопросу - только по установленной процедуре. Это понятно? |
![]() |
![]() |
#11915 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф"
- Так точно, сэр. – Девушка еще хотела спросить про установленную процедуру, но потом передумала, завтра спросит, ни к чему его раздражать. – Разрешите идти? – Нда, знать бы еще как правильно разговаривать со старшими по званию, надеюсь меня этому научат раньше, чем я сумею угодить на какую-нибудь гаупвахту, за невежливое обращение к старшим по званию. Dark Night, тебе к-мейл |
![]() |
![]() |
#11916 |
Камрад
|
Датомир
Лекс бросил на неё благодарный взгляд. - Ну-с, если мы покушали, то можно мыть посуду. Дара, детка, ты ведь не откажешься поработать, да? - Откажусь. - Ну почему? Мы же готовили, а вы - уберите... |
![]() |
![]() |
#11917 |
Камрад
|
Датомир
- Дара, убери со стола, пожалуйста, - попросила Ведьма. - И не бурчи по этому поводу - я совсем не в настроении выслушивать твое мнение. Кэл встала из-за стола и сказала: - Спасибо за приятный ужин. Мира, поможешь Колючке с уборкой? - Это почему еще? - возмутилась ангел. - Потому что много говоришь, - коротко ответила Кэл. - То, что не надо говорить при посторонних. |
![]() |
![]() |
#11918 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф"
- Вольно, стажер, - кивнул Леммек. - Завтра в десять утра я за вами заеду. Вы должны быть готовы к этому времени. Форма одежды - удобная. На полигоне получите все необходимое. Вопросы? - Нет, сэр. - Можете идти. |
![]() |
![]() |
#11919 |
Камрад
|
Датомир
- Ладно, хорошо - опустив глаза. кивнула девушка - помогу. И никто не заметил быстрого взгляда, брошенного ею на Лекса. "Ага, пробрало тебя, "братик". Хи-хи" Девушки собрали приборы и вынесли их. Лекс вызвался им помочь, донёс посуду до кухни, сгрузил в мойку и спарился в направлении двора |
![]() |
![]() |
#11920 |
Камрад
|
Датомир
- Она специально это сделала, да? - раздался за спиной голос Кэл. - Ты о чем? - О разговоре. Она его специально завела в это русло, чтобы уколоть тебя побольнее. - Не говори ерунды. - Это не ерунда, а наблюдение. Девочке хочется самоутвердиться. Показать, что она лучше всех - Дары, меня... тебя. Я права? Кто у тебя был Темным - мама или папа? |
![]() |
![]() |
#11921 |
Камрад
|
Датомир
Лекс вздохнул - Она - ещё подросток, только пробующий свои крылья... янеудивительно, что она так себя ведёт. А что до меня... Скажи, тебе-то это зачем? |
![]() |
![]() |
#11922 |
Камрад
|
Датомир
- Явно не за тем, чтобы болтать об этом за столом, ты так не считаешь? - немного резковато ответила Ведьма. - Скажем так, если ты мне расскажешь - хуже тебе не будет. В отличие от Амирали, я свободна от ваших ангельских предрассудков и ваших же обычаев и отношений. |
![]() |
![]() |
#11923 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф"
Олуэн вышла из здания... наконец-то свежий воздух, солнце и легкий ветер. Девушка взглянула на здание, а потом медленно пошла к стоянке такси. Dark Night, встреча со Стражем не намечается сегодня по игре? ![]() |
![]() |
![]() |
#11924 |
Камрад
|
Датомир
- А зачем? Я могу тебе рассказать, но что тебе даст эта информация? Я очень не люблю рассказывать о себе. Обычно это используется против меня. - Мне хочется узнать тебя. Понять - кто ты... Она положила голову на его плечо. - Идёт - неожиданно принял решение Лекс - я расскажу тебе о себе, а ты мне - о себе. Идёт? И сделаешь глинтвейн. Ага? |
![]() |
![]() |
#11925 |
Камрад
|
Датомир
- Шантажист, - она шутливо ударила его в живот. - И что ты хочешь обо мне узнать, а? |
![]() |
![]() |
|
|