![]() |
![]() |
#11176 |
Камрад
|
Датомир
- Прекратите орать, капитан, вы теряете лицо - голос ангела, спокойный и твёрдый, обрушился на разьярённого Керина. как ушат ледяной воды. - Я уже говорила, что Лекс - не такой, как большинство моих сомплеменников. А вот чем он отличается - я не скажу. Не дам вам этой стратегически важной информации. Скажу лишь одно - вы не понимаете нас, ибо судите о нас по себе. С этими словами Амираль подняла Дару на руки и унесла в дом. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#11177 |
Камрад
|
Датомир
- А ты по кому судишь меня? - усмехнулся Керин. И крикнул в спину удаляющегося ангела. - Если бы он не тронул Дару - я бы о нем даже не вспомнил! И не надо делать вид, что я у тебя выпрашиваю секретную информацию.
![]() |
#11178 |
Камрад
|
Датомир
- Отлично - Лекс сладко потянулся и вытянул ноги - теперь можно и перекусить - до заката осталось часа два. Поедим и займись зверями. А потом - в укрытие. ** Два часа пролетели быстро - начало смеркаться. Кэл сумела спрятать хищников - не убивать же их в самом деле. Лекс же прикрутил и настроил свой резонатор. Когда в ущелье исчезли тени и всё вокруг потемнело, ангел велел Ведьме прятаться. Кэл не стала с ним спорить - девушке было страшно. Дейтвительно страшно. ** Когда наконец Ведьма ушла, Лекс выждал положенные пятнадцать минут, глубоко вздохнул и закрыл глаза. Пора... Он поднял флейту и взял пробный аккорд, прислушиваясь к получающимся звукам - а ддля Лекса это были звуки, при чём совершенно не мелодичные. ** Едущая впереди ведьма прислушалась - ей показалось, что её окликнули. Она остановилась и подняла руку, останавливая свой отряд. И прислушалась. Нет, всё тихо. Она уже хотела дать знак остальным, что можно ехать дальше, но тут снова что-то услышала, уже отчётливее. Как будто... Как будто голос, что-то говорящий... Ну вот, опять... Не узнать шипящие и свистящие звуки тёмных заклинаний Ночных Сестёр невозможно. Губы ведьмы приоткрылись в хищной, почти ранкорьей, усмешке - попались, голубушки. Забыли, видимо, что в этом ущелье слышен каждый вздох, не то, что заклинание. ** Другая ведьма, из группы, сидевшей в засаде, тоже ухмыльнулась и так же хищно - попались! Вот, вот они, уже входят в ущелье - не иначе, как решили проскочить. Не выйдет, милые, не выйдет. Били мы вас, а вы, оказывается, всё ещё жиивы. Ну так это ненадолго. ** Звуки изменились - из резких немелодичных вслипов-вскривков стало свиваться нечто... Нечто... Нечто страшное, но уже с ритмой, рисунком и темой... ** Как неудержимая волна, ведьмы ворвались в ущелье, и им на голову градом полетели камни, сбрасываемые другими ведьмами. А в ответ полетели заклинания, жуткие, смертельные, одно хуже другого. ** Флейта выла и ревела на разные голоса - всё так же неслышно. ** Каждое попадание, каждая смерть лишь распаляли обе стороны - теперь их вела не ненависть, а жажда убиства. Растущая с каждым вздохом. распалающаяся от вилда крови, своей или чужой. Вопли, заклятье и стоны заполнили ущелье, а ведьмы дрались, дрались, дрались... Без оглядки, без жалости, слепо, безумно, как умеют драться лишь женщины. Им было плевать на свои раны и на раненых подруг, упавших просто топтали, стремясь добраться до врагов - быстрее, быстрее, ещё быстрее! И убивать, убивать, убивать! Бить, рвать, кусать! Чтоб ни одна Ночная Сестра не ушла... ** Мелодия флейты достигла своего пика, превратившись в один сплошной крик ярости ** Облако Тёмной Стороны облепило ущелье. Её концентрация была так велика, что её было видно - словно туча сошла с небес, да не просто туча, а нечто живое, движущееся, клубящееся. Тёмное облако то расползалось, охватывая собой часть предгорий, то вдруг сжималось и клубилось все сильнее. ** К восходу луны заклинания, боевые кличи, вопли ярости и стоны стихли. В ущелье остались только двое живых разумных существ, и только одно из них было человеком. Тёмное облако распалось, открыв светлому лику луны жуткое кровавое месиво, среди которого всё ещё бродили звери, периодически сцеплявшиеся друг с другом и терзающие лежащие тела. ** Неслышная уху мелодия стихла ** Шатаясь, Лекс ввалился в укрытие к Ведьме. Улыбка на его лице была сродни оскалу маски кровожадного бога, а глаза казались прорезями, сквозь которые смотрела Тьма. - Всё, Ночная Сестра. Твои враги уничтожены, твои сёстры отомщены. Он прислонился к стене, его руки, сжимавшие флейту, ощутимо дрожали. |
![]() |
![]() |
#11179 |
Камрад
|
Датомир
Девушка повернула голову и в глубине её глаз сверкнули и пропали алые огни. - На вашем месте я бы вернулась в дом и молилась бы тому, в кого вы верите. Через час я включаю периметр на полную мощность, вне зависимоти от того, снаружи вы или нет. |
![]() |
![]() |
#11180 |
Камрад
|
Датомир
- Не надо меня пугать, ангел... - негромко сказал Керин. - Я не боюсь даже ночи на Датомире. Капитан посмотрел в сторону ущелья. - Смотри, там твой сородич готовится убить множество живых существ без колебаний... Ладно, можешь не отвечать - я с удовольствием проведу ночь в компании Бродяги. Он посмотрел на Дару. - Нет, лучше буду в доме. Если рыжей понадобится помощь - лучше чтобы я был рядом. - Сомневаюсь. - Хватит строить из себя королеву среди плебеев, - бросил Дэджер. - Я не кусаюсь и не обижаю всех подряд. А Дару я знаю с ее рождения, черт тебя дери! Кроме того, я вроде как в долгу у тебя за Колючку. Я бы не успел ее удержать. Кэл вас здесь тренирует, да? Когда закроешь периметр - зайдешь ко мне. ** - Мои сестры будут отомщены только моими руками, Лекс, - бледно улыбнулась девушка. - Не играй с тем, что ты не знаешь... Сядь, отдохни. Ты сейчас не в состоянии ехать. |
![]() |
![]() |
#11181 |
Камрад
|
Датомир
Амираль согласно кивнула и унесла Дару в дом. Такм она вколола рыжей довольно большую дозу снотворного, загнала ранкора в его стойло и закрыла периметр. После чего пошла к Керину. Перед его дверью она глубоко вдохнула, словно собиралась прыгнуть в холодную воду. И толкнула незапертую дверь. - Я пришла. ** - Нет, Кэл, только сейчас и как можно скорее. Нам нельзя оставаться здесь, и тем более дожидаться рассвета. Ты помнишь, что я говорил про рассвет? - Какой-то бред о заклинаниях и духах? - Бред? Пусть будет бред, только быстрее. Идём. ** Луна ярко освещала дело Лексовых рук - во всей его красоте. Ангел даже смотреть не стал, он обнял Ведьму и шепнул на ухо: - Вспомни какое-нибудь место пвозле своего дома, представь его как можно точнее. не упуская ни одной мелочи. - Зачем? - Будем прыгать. |
![]() |
![]() |
#11182 |
Камрад
|
Датомир
- Рехнулся? И думать забудь! - Почему? - изумился ангел. - Потому что ты будешь лежать пластом после прыжка! А я тебя тащить не собираюсь - ты тяжелый! - Слушай, сейчас не самое подходящее время для капризов... - Это не каприз, а производственная необходимость. - Слушай, ничего со мной не случится!!! - Мое дело предупредить... Поехали, раз пошла такая сказка. ** - Я вижу. Проходи. Вкратце, чему тебя успела научить Ведьма? - спросил Керин. - Я так понимаю, азам использования Силы? Тройку "Слово-жест-мысль" уже знаешь? |
![]() |
![]() |
#11183 |
Камрад
|
Датомир
- Проходили - согласилась ангел. А потом прищурилась: - и что из этого? ** - Кэл. Прислушайся к Силе - здесь столько Тьмы. Я просто возьму себе немного и всё... А теперь - думай. - И что? - Ничего. Представь себе, что ты стоишь в тени и видишь это место, залитое светом. И делаешь шаг вперёд. Давай. |
![]() |
![]() |
#11184 |
Камрад
|
Датомир
- С учетом того, что из-за отсутствия Кэл ты филонила весь день - это надо наверстать, - серьезно сказал Керин. - Хорошо, раз основную тройку ты знаешь... Сделай что-нибудь с этой жестянкой. Он перебросил ангелу пустую банку. - Например? - Например - покрути ее в воздухе. Над ладонью. Вот так, - Дэджер продемонстрировал. - На ранних стадиях обучения нужна постоянная практика. Иначе могут возникнуть... проблемы. ** - Поучи меня еще таким трюкам, - буркнула Ведьма и шагнула вперед. - Приехали. Они оказались на полянке у кострища. - Замечательно. Здесь ты живешь? - с любопытством спросил ангел, осматриваясь. - Да. И не шевелись. - Почему? - Девочки активировали защитный периметр. Лишний шаг - и кранты на месте без лишних разговоров. Ведьма осторожно шагнула вперед и позвала. - "Амираль! Мы уже приехали - открой защиту". - "Ааа, Кэл..." - ответил ей Керин. - "С возвращением. Мы тут немного как бы занимаемся... Но я сейчас скажу, чтоб открыла..." |
![]() |
![]() |
#11185 |
Камрад
|
Датомир
- Хм... Всего-то? Ангел закрыла глаза, сосредотачиваясь. Жестянка подпрыгнула и закружилась, исполняя странный танец В это мгновение её словно шарахнуло по затылку - в далёком ущелье Лекс начал песню смерти ** Ангел пришла в себя и увидела Керина - тот улыбался. - Очнулась? А вот над защитой твоей следует поработать. В следующее мгновение она услышала голос Кэл - "Амираль! Мы уже приехали - открой защиту". - "Ааа, Кэл..." - ответил ей Керин. - "С возвращением. Мы тут немного как бы занимаемся... Но я сейчас скажу, чтоб открыла..." Девушка вскочила на ноги и выбежала открывать. ** - Ну что - мурлыкнул на ухо Ведьме Лекс - нас впустят? - Ага. Сейчас откроют. - Хорошо. Вскоре защита была деактивирована, впуская хозяйку в её дом |
![]() |
![]() |
#11186 |
Камрад
|
Датомир
- А где Дара? - поинтересовалась Кэл. - Она... кхм... спит. И.. Кэл... - Амираль замялась. - Я знаю. Лекс, не хочешь поздороваться с нашим гостем? - С каким еще гостем? - насторожился ангел. - Со мной, например, - вышел из двери Керин. - Давно не виделись. |
![]() |
![]() |
#11187 |
Камрад
|
Датомир
Лекс, до того полувисящий на плечах сгинающейся от его тяжести Ведьмы, выпрямился во весь внушительный рост и ослепительно улыбнулся. - А, привет, Дэджер. Как давно не виделись! Я так и думал, что ты - здесь. Иначе с чего бы это Амирали молчать, как имперцу на допросе? И всячески отгораживаться от меня? Верно, девочка? Амираль виновато поглядела на него, но по чёрным, без единого проблеска иного цвета, глазам ситха понять что-либо было невозможно. Кореллия. Бета-Вистал. Борт «Звёздного Вихря» Пираты вскоре появились - они явились не все, а трое делегатов - женщина нечеловесческой расы - Ласка-три, Ласка-два и коротышка, Ласка-пять. Увидев Ирис, они небрежно поздоровались с ней. Её не узнали - неудивительно, Ирис была всё ещё в образе брюнетки, Коры Лакиры. Используя бандисткую кафку, Ирис кратко проинформировала пиратов, что наняла "Звёздный Вихрь" для перевозки себя-любимой на Луну Контрабандистов. А они, Ласки, могут присоединится, и стать официальным конвоем. А она согласна оплачивать их работу. Если, конечно, хотят. Ну а если не хотят - пусть проваливают. Пираты подумали-подумали, посовещались, поговорили с товарищами и ... согласились. Бисс. Дворцовый комплекс - Скажите мне, что происходит с клонами серии "донор Дей"? - резко, без всяких, столь любезных сердцу Императора, псевдовежливостей, спросил Палпатин. Старый учёный пожал плечами - Ничего, насколько мне известно, мой Повелитель. Всё идёт по плану. - По плану. Когда всё идёт по плану - это хорошо. Но вот, ознакомьтесь с отчётом нашего агента с Нар-Шаддаа - ваш клон, юнит, известный под именем Аарон Дей, захвачен вашим же юнитом той же серии, CF-12, ДДонор Дей, считающимся деактивированным. - Вы позволите полный текст отчёта, мой Повелитель? - Вы получите его. А пока я хочу приказать вот что - вы немедленно деактивируете всех клонов этой серии. Всех. Вс е "ментальные бомбы" эьтой серии переходят под моё непосредственное начало, остальных - уничтожить. И приведите ко мне юнита. известного как Кластер Фирс. |
![]() |
![]() |
#11188 |
Камрад
|
Ну знаете, товарищи, если Аксе ещё и с Палычем воевать придётся... Это уже чересчур!
Сейчас шёл фильм "Интервью с вампиром". Так вот, вОмпирь Лестат (который в конце журналиста кусает) - вылитый Лекс. |
![]() |
![]() |
#11189 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
Ну знаете, товарищи, если Аксе ещё и с Палычем воевать придётся... Это уже чересчур! Пачиму? Разве это не самое Светлое дело - воевать с ситхами? Да и Аксе, как Святой Матери, просто на роду написано воевать с призраком, окупировавшим чужое тело - сиречь, с Палычем ![]() Так вот, вОмпирь Лестат (который в конце журналиста кусает) - вылитый Лекс. Э? *пытается вспомнить когда-то виденныей фильм* Надо бы пересмотреть... Стоп, это главный герой, да? Которого Том Круз играет? |
![]() |
![]() |
#11190 |
Камрад
|
Датомир
- Учитывая твои привычки - ты ей мог просто надоесть, - пожал плечами капитан. - Мир. В этом доме и его окрестностях. Идет? |
![]() |
![]() |
#11191 |
Камрад
|
Devona_Shade Главного героя там Брэд Пит играет, насколько помню. А кого там играет Круз (если вообще играет) - я не в курсах. Но Лестат - красавчик! И сволочь порядочная. Вылитый Лекс.
![]() Я боюсь, ей сил, мастерства и опыта не хватит. Или духа. Хотя - она ж не в курсе, ЧТО ТАКОЕ местный Император. Это местные знают и трясутся... |
![]() |
![]() |
#11192 |
Камрад
|
Бастион
Dark Night, ах, так?! ![]() - Почему? - искренне удивился парень. - Отчего вы столь невежливы, мисс? Ведь я прошу вас только о танце. - Почему? - Так же искренне удивилась девушка. - Да потому что я вам сразу сказала, что не хочу танцевать. Легче вам будет от моего отказа, если он будет в вежливой форме? - Девушка тепло (так на сколько могла, поборов усталость) улыбнулась ему. - Сэр, извините, я не хочу танцевать. |
![]() |
![]() |
#11193 |
Камрад
|
Датомир
- Я?! Ей?! Ха-ха - Амираль под насмешливым взглядом соплеменника стушевалась, опустила взгляд и на щеках её стали проступать два сних пятна. - А что до мира - согласен. Не зря же я тебя звал - выходи, мол, пообщаемся. Улыбка на лице Керина застыла. - Всему своё время, Лекс. Иди пока, отдохни, ты на ногах не стоишь. - Стою, стою, не надейся. Но мысль отдохнуть - мне нравится Ангел, придерживаясь за стеночку, поскольку идти всё же было тяжело, обошёл Керина и пошёл вперёд. Амираль вышла из ступора, поднырнула под его руку, и обняла его за талию. Он ей благодарно улыбнулся. Вот так, придерживаясь за стенку с одной стороны и за Амираль - сдругой, Лекс был отведен в комнату Кэл. А Ведьма осталась в коридоре с Дэджером. Акса Хаджетт Ты скажи лучше - как там у Лекса с ожогом? Он больше на стал после убийства ведьм? |
![]() |
![]() |
#11194 |
Камрад
|
Прежнее состояние. Как было до спасения Эш.
Тебе к-мыл |
![]() |
![]() |
#11195 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет. Побережье
Она и впрямь сделала движение, словно хотела встать и уйти. Фирс поймал её за руку и притянул к себе. - Ты ведь даже не выслушала мой ответ, - тихо произнёс он её прямо на ухо. – Ты верно сказала про подчинение. Полное и безоговорочное. Но с тех пор как я тебя узнал, я не могу подчиняться ему полностью. Ты… я… - аппрентис замялся. – Я хочу быть с тобой. И не хочу, чтобы ты уходила. Он обнял её, прижался всем телом, как ребенок к матери и прошептал. - Я хочу чувствовать, и решать сам за себя… но только ради тебя… а это… как мне кажется… не совсем то, чего ты от меня хочешь… |
![]() |
![]() |
#11196 |
Камрад
|
КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ.
- Изменить себя ради кого-то - это уже немало! - кортер запустила, лаская, пальцы в его волосы. - Главное - начать. И... я не уйду, пока ты сам этого не захочешь. В этом - тоже право свободного выбора. Право решать. И... учиться. - Чему... учиться?... - прошептал аппрентис, ловя губами её пальцы. Голос был хриплым. - Жить. - серьёзно сказала она. - Жить и чувствовать жизнь во всех её проявлениях - радостных и трагичных, возвышенных и низменных... Ловить и проживать каждый миг так, будто он - последний. И при этом - оставаться личностью, умеющей думать о последствиях своих поступков и нести за них ответственность. Понимать, что может быть хорошо для окружающих, а что - плохо... Знаешь, когда-то мне самой неоднократно приходилось учиться быть человеком. Во всех смыслах. В первый раз - после рождения, ведь кортеры рождаются зверёнышами. А второй, третий, пятый, двадцать пятый - во время ученичества в Храме. После всех тех испытаний, которым старшие по рангу Сёстры подвергали послушниц... Затем было служение в Святом Имперском суде - в качестве защитника обвиняемых... Фирс почувствовал, как тело девушки содрогнулось словно в ознобе, и крепче прижал её к себе. - А потом был Обливион... |
![]() |
![]() |
#11197 |
Камрад
|
Сумеречная зона
- Попробуй что-нибудь более действенное или я начну саморазовоплощаться от скуки, - вздохнул дух. - О, ты разгадал мой план. – Усмехнулся Рэй. В тот же миг на ассасина налетел ветер, но сам дух остался на месте, словно его кто-то удерживал, Эвенджер пытался вырваться, но ничего не помогало, полоски ткани на нем начали рваться и в какой-то момент зеркало скрывавшее его лицо упало. Рэй, успел его поймать у самого пола. - Мне стало интересно, что будет, если я разобью твое лицо? – Поинтересовался Рэй. |
![]() |
![]() |
#11198 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет. Побережье
Айзек наблюдал за сладкой парочкой с приличного расстояния. Он бы подобрался поближе, но ближе был лишь песок, и ни одного дерева. Очень его беспокойло излучение приборчика, вживлённого в шею мужчины. Как бы не было неприятностей. И Изя его просто заглушил, справедливо рассудив, что нечего людей тревожить - пусть себе расслабляются. |
![]() |
![]() |
#11199 |
Камрад
|
Dark Night, тебе к-мейл.
![]() Лейтенант Дей, как думаешь Солнцу еще не пора появиться, после одного или двух твоих ходов? ![]() Акса Хаджетт А кого там играет Круз (если вообще играет) - я не в курсах. Но Лестат - красавчик! И сволочь порядочная. Вылитый Лекс. Вот Круз и играет этого самого Лестата... ![]() |
![]() |
![]() |
#11200 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
- Ты смотри, какой наглый, - вздохнул ассасин. Абрис друг ощутил, как чья-то сильная рука ухватила его за волосы и приложила головой об пол, да так сильно, что камни потрескались. Потом его резко подняли над полом, всё также держа за волосы. - Всё ещё думаешь, что от меня можно избавится, разбив зеркало? - раздался тихий шёпот. Когда из глаз перестали сыпаться искры, тёмный джедай проморгался… За волосы его держал Эвенджер, но рука его удлинилась в полтора раза. Изорванные кожаные бинты висели на ней лохмотьями, а сама рука словно была из артериальной крови – такая же ярко-красная. Вместо лица была чёрная пустота, сгустившаяся тень, в которой лишь по очертаниям можно было узнать голову. Свободной рукой дух вырвал из кистей Абриса маску-зеркало и швырнул её по направлению другого зеркала, что висело рядом на стене. Как только маска коснулась зеркала, она в нём исчезла. - Разбитое зеркало всё равно может отражать, - прошелестел голос. Абрис почувствовал рывок – его кинули навстречу другому зеркалу. Он ещё не долетел до него, как зеркало взорвалось, нашпиговывая тело тёмного джедая осколками. Он упал на пол, и под ним начала стремительно разрастаться лужа крови. Тем временем, рука ассасина вернулась в нормальное состояние, и кожаные бинты вновь окутали его тело. Однако вместо маски-зеркала лицо закрыла маска, которая внешними очертаниями напоминала человеческий череп без нижней челюсти. - Как я уж сказал, - вздохнул Эвенджер, - оставить в живых тебя будет трудновато. Олуэн Пусть появляется. Через один или два хода ![]() |
![]() |
![]() |
|
|