![]() |
![]() |
#1 |
Лысый череп
|
интересно но форум умирает
почему? раньше за день куча постов, а сейчас за неделю несколько штук. жаль, может не рекламируетса не где? раньше главной рекламой на мой взгляд был 3дфилес, а теперь его вообще закрыли. странно это всё. и скорбно.
![]() |
#2 |
Камрад
|
"... дети! а теперь все вместе позовем отто!..."
может, это сезонное? тематические вроде живы и даже очень |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
тематические вроде живы и даже очень
Ну да. Особенно те, которые на тему "Отто это или не Отто". |
![]() |
![]() |
#4 |
Лысый череп
|
да ну я тебя умоляю, флейм раньше 30 тем в день двигал, зайдёш через день а твоя тема уже на 2 странице да и ещё с несколькими ответами, а сейчас форумы по играм 29 числа последние посты и это 5 из 10 по моему это не есть гуд
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
НUNTER
да сдался тебе этот флейм! если во флейме мало тем это очень хорошо это значит что где-то есть хорошие игры. правда я что-то их не вижу. ( |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Выборка названий тем из флейма:
Халявный интернет.Миф или Реальность интересно но форум умирает Как набить кости на кулаках? Мясо и молоко клонов появятся в магазинах США Как сесть на шпагат? Эффективность работы милиции в Москве... срочно подскажите пожалуста места где в инете можно заработать Клон человека, исскуственный и нечеловеческий разум, признание их прав Странно, что еще не все сбежали от таких тем, ага. да ну я тебя умоляю, флейм раньше 30 тем в день двигал, зайдёш через день а твоя тема уже на 2 странице да и ещё с несколькими ответами, а сейчас форумы по играм 29 числа последние посты и это 5 из 10 по моему это не есть гуд Ну вот делать в районе НГ нефиг,кроме как в нете сидеть, угу. Афигенное развлечение.
Лучшие ситхи получаются из хорошо прожаренных Скайвокеров. - Паки, паки, иже херувимы... - Какие хер... увимы! Звезда Смерти это! (с) Люк и Соло и все-все-все, эп. 4, DVD-издание дополненное и исправленное. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ну вот делать в районе НГ нефиг,кроме как в нете сидеть, угу.
Сказал JaGD , сидя в интернете. Странно, что еще не все сбежали от таких тем, ага. Предполагается, что кто-то всемогущий зачинает интересные темы, а камрады выбирают, поддерживать их или нет (если, конечно, не увлекаются вечно молодой дискуссией, не присутствует ли в теме Отто)? Если люди не обсуждают интересных тем, значит им не о чем разговаривать = форум умирает. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ну, не надо так похоронно. Форум жив! Правда, без Отто, малость тихо стало.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да как то не хочется начинать никаких тем , чтоб потом некто (не будем показывать пальцами) пришел и все обстебал. Надоело быть обьектом чьего то самоутверждения.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Предполагается, что кто-то всемогущий зачинает интересные темы
А я думал их нормальные люди зачинают ![]() Ну, если тема на самом деле интересная ) А не "Менты-4 напали на Дом-2 и как это отзовется на судьбе чукчей" |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Сказал JaGD , сидя в интернете.
Иди смеситель разбирай, а то так и будет раковина ржавая, как Газ-24. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Имхо, "национальную" идею свою форум слегка подрастерял. Изначально задумывавшийся как игровой (по крайней мере мне так казалось), он стал не лучшим местом, где можно обсудить ту или иную игру, а следовательно, старые завсегдатаи постепенно уходят, а новых не появляется
![]() Почему так происходит? Ну я в вебдизайне не силён, но мне НЕ нравится, что первые 18 крупных разделов посвящены, мягко сказать, не самым популярным играм. Имхо, их вообще надо убрать нафиг, распихать в виде подразделов по жанрам. Чеовек заходит на форум, видит эту лажу и уходит. Я понимаю, что место там проплачено, но это как раз тот случаё, когда реклама губит проект. В то же время в жанровых разделах всего по одной теме на каждую игру, где 10 страниц обсуждается, где скачать (как думаете, какой процент геймеров может скачать 5 гигов быстрее и дешевле, чем купить?), а потом в кучу навалены все вопросы: и технические, и прохождение, и впечатления. Это не то чтобы неудобно - это ужасно. А шустрые издатели тем временем под каждый мало-мальски удачный тайтл создают свой сайт с форумом, иногда неплохо получается. Возьмите, для примера www.titanquest.ru/forum - там куча разделов, всё находится легко, много увлечённых людей, свои кланы... сравните с одной веткой на камраде в разделе РПГ ![]() Эпилог. Пока никому из сильных форума сего это не нужно, форум не оживёт, хоть каждый из нас по 10 веток на дню будет создавать в разделе флейм. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
сдается мне это нечто глобальное ...
наблюдал такое на еще нескольких форумах. да и сам в спячку начинаю впадать. в последнее время видимо уменьшился поток ШЕФА который изливается в нижние миры. надеюсь это не предвестник близкой флуктуации...
![]() |
#14 |
Камрад
|
Еще в качестве камня в огород можно назвать обилие флуда. Да это просто не форум , а флудосборник! Откройте любую тему обьемом больше трех страниц и сравните содержимое с названием. Очень забавно и поучительно.
Меня раздражали форумы со "сверхмодерацией", где шаг влево -шаг вправо растрел и если модератор не с той ноги встал - то тема немедлено закрывается, но тут я понял, что это еще не самое плохое. Все познается в сравнении. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]() ... в то время как космические корабли бороздя... ой, не то, надо посовременнее. В то время как омериканские овианосцы бороздят нагло и безнаказанно просторы мирового акеана, тут умирает флейм. Не дадим, товарищи! Все как один! No pasaran! Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что! ) Меня раздражали форумы со "сверхмодерацией", где шаг влево -шаг вправо растрел и если модератор не с той ноги встал - то тема немедлено закрывается, но тут я понял, что это еще не самое плохое. Все познается в сравнении. Ага, а еще там таких тем не заводят. Потому что за них точно пришибут. И поделом.
Лучшие ситхи получаются из хорошо прожаренных Скайвокеров. - Паки, паки, иже херувимы... - Какие хер... увимы! Звезда Смерти это! (с) Люк и Соло и все-все-все, эп. 4, DVD-издание дополненное и исправленное. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Все познается в сравнении.
сравнив эту предосудительную практику с нашим жутким флудосборником масаракш искренне и всем сердцем полюбил грубых и тупых модераторов этих форумных ангелов-хранителей и подлинных докторов интернета. он теперь бывало с утра для повышения настроения зайдет куда нибудь да обязательно выскажется чтобы уж над ним от души надругадлись со вкусом растоптали и в завершение вытерли бы слегка пыльные ноги о полумертвое тело наградив трехчасовым баном. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
multivak
Стебись,стебись. Стебарь |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
а следовательно, старые завсегдатаи постепенно уходят, а новых не появляется
Да ладно. Я помню еще Ишары тут обсуждали, ценная инфа была, очень давно. А как у меня во сторой Готике овца потерялась (скотина) и блеяла из-за забора монастыря, а я думала, что это мою овцу монахи сперли. Где мне еще как не на камраде овцу бы нашли?! ![]() Да это просто не форум , а флудосборник! Откройте любую тему обьемом больше трех страниц и сравните содержимое с названием. Я общаюсь еще на двух форумах - так там еще хуже На одном озлобленных уродов засилье и его хакают постоянно (я так понимаю, кто-то из тех же самых уродов), на другом - куча дур, которые темы не флудят - они их просто по-свему понимают. Типа "а вы слышали, что в Америке супружеские пары по науке подбирают." Три страницы объясняешь ей, что такое соционика, а на четвертой она вдруг с раздражением высказывавтся "Я же сказала по науке, неужели непонятно, что я говорю о физике с химией?" |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Я кстати в Литературе уже цитировала знакомого психолога: все форумы рано или поздно умирают. Копится количество неадекватных типов, торчащих на форуме, которые нормальным людям поговорить не дают.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Весны дождитесь - и все будет, и Отты, и (как его звали?) который - "пепси с джинсами пить - не в тон"..
![]() Да и на "женское курение" надежда есть... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Вай! Помираэт... савсэм памираэт... Д-а-а-а...
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Кстати, а вот интересно, чем этот форум привлек собравшихся?. Т.е. в настоящий момент то понятно - привычка, но когда вы зашли сюда впервые, что побудило потом зайти еще раз?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ну ясно - разборки "по теме" перешли в недозволенный ракурс... А там уж - кто-то "разбирался", а кого-то - "разобрало"... Я - из последних
|
![]() |
![]() |
#24 |
дваждырожденный
|
Хе. Вообще тем "флейм помирает" было уже больше, чем у Отты про политику.
Но "форум помирает" -- это нечто новенькое. Хотя соглашусь. Всё наглядно чисто количественно. Ещё меньше года назад, прошлой весной, число камрадов, висящих на форуме, доходило до 600-700 человек. А летом произошел какой-то резкий спад, который так и не выровнялся. Сейчас сто человек -- повод для радости. А вот стариковское брюзжание тех, кто уже редко сюда заходит ![]() ЗЫ Отто верните! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ага. ну как я и предполагал. нету игр - нету обсуждения. про морровинд с аддонами полтора года трепались в полный рост а про обливион максимум месяц и то ругань всякая.
|
![]() |
![]() |
|
|