![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ребят проблема с ключом...
купил диск, он оказался пиратский, ну менять его нету смысла т.к. в нашем городе оригинал я не найду =) у друга такая же проблема. а да забыл сказать, требуеш ключ старфорс, а на коробке его нету не у меня не у друга. Дайте ключик, а то я эту игруху ждал долго и просто хочу погамать в нее ![]()
#2 |
Камрад
|
даже на лицензионном диске нет ключа....
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ну а стар форс просит, как мне терь поиграть то в игруху ?
#4 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
mAgeR_ спроси у пирата , который лицензию ломал
![]()
#5 |
Камрад
|
это канечно смешно, а помочь не ?
просто реально хотел так долго поиграть, вот и сё...
#6 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
mAgeR_ попробуй на неофициальных форумах поискать, может решена уже твоя "проблема"
#7 |
Камрад
|
"менять его нету смысла т.к. в нашем городе оригинал я не найду =)"
Это в каком таком селе ты живешь где диски от 1С не продают? |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
У тя трабла с дровами СтарФорс. Удали их (какая то прога есть не помню уже название) или лучше винду переставь. У меня такая трабла была с одной игрой (EX Machina) когда ключ просила а где его взять ХЗ, я удалил дрова стар форса и всё норм стало и нифига не просило. У тя кстати если внутри коробочки есть анкета (сложена книжкой - лицо на коробочке)
![]() то на ней есть уникальный ключ для регистрации, Зарегь игру отослав (хоть по эл. почте) карточу(обязательно!!!) и напиши или позвони а тех. поддержку 1С Вот что на сайте 1С - ССЫЛКА Купив любой продукт от фирмы "1С" и зарегистрировав его, Вы получаете право пользоваться услугами нашей хот-лайн-системы. Позвонив по телефону (495)688-9901 с 9:30 до 20:00 часов или написав нам по e-mail ( mmedia.hotline@1c.ru ), Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированный ответ на любые вопросы. Пpи этом, номеp 688-9901 специально выделен только для вопpосов по игpовым и мультимедийным пpодуктам. При обращении на линию консультаций обязательно указывайте регистрационный номер продукта и его полное название. Помимо указанного в регистрационной анкете способа, Вы можете выслать копию заполненной половины регистрационной анкеты по факсу (495) 681-44-07 или отсканированный образ регистрационной анкеты по e-mail( mmedia.hotline@1c.ru ) (файл в любом графическом формате), на адрес e-mail. Для регистрации по электронной почте, пожалуйста, полностью заполните высылаемую часть анкеты, отсканируйте ее и пришлите в любом графическом формате отдельным письмом. И думаю они решат твою проблему и твоего друга. Удачи! Если уж диск пиратский и без вкладыша с ключом то думаю всё попа =)
#9 |
Камрад
|
Это в каком таком селе ты живешь где диски от 1С не продают?
У нас довольно немаленький город (250 тыс. населения), но как ни удивительно лицензионный диск тоже найти довольно трудно. Если УАЗ 1С я каким то чудом нашел, то GTR2 и Race у нас не было, нет и не будет никогда лицензионного. Так что это проблема не тоько сел но и небольших городов. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
mAgeR_ K-mail смотрел??? Помогло?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
tolik777 Все диски которые привозят в такие города разбирают быстро те кто порезвей и читают хоть один журнал. А то что он не успел сам виноват
![]() Удачи в поисках ![]()
Mole Last edited by Korvin; 08-01-2007 at 21:10. |
![]() |
![]() |
|
|