Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-12-2006, 11:43   #226
Darth Sephiroth
Камрад

Darth Sephiroth's Avatar

Карн
Сильно!!! Кстати, судя по всему, рэбел погибает от обычного для курильщика жуткого кашля. Так испротил себе легкие, что Вейдеру даже помогать не пришлось, только констатировать факт.

W.Rivera
вообще-то с минералкой. Уж поверьте
Ну как можно не поверить действительному участнику указанных событий? Конечно верим!!!
Darth Sephiroth is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-12-2006, 17:15   #227
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Darth Sephiroth
А потом про Лодра Вейдера всякие ужасы начинают рассказывать...Ну не причем он. Повстанцы сами дохнут от такого образа жизни...
Ну как можно не поверить действительному участнику указанных событий? - снимите 10% премии Вашей разведке, ибо плохо они работают
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-12-2006, 13:45   #228
ВОДИТЕЛЬ АТ-АТ
Камрад

Мне однажды снилось что я в шкуре Оби-вана рубля дроидов и и тут
мой меч погас и меня окружили дроиды-разрущители и .......
тут я проснулся так и непонял грохнули меня и ли нет
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	31_800.jpg‎
Views:	660
Size:	63.1 KB
ID:	19359  
ВОДИТЕЛЬ АТ-АТ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2006, 03:39   #229
Ксей
Камрад

А вот я помню два сна, гда хоть немного затрагивается эта тема:

1. Пришел в школу с ротой штурмовиков наводить порядок.
2. На какой-то загадочной планете нашел 2 световых меча. У одного, красного, рукоятка неудобная была - трехугольная, второй как будто нормальный был, то ли голубой, то ли зеленый. Первая мысль была - заберу, изучу, и буду знать как еще сделать можно. Так он у меня в руке и растворился напоследок. Опустошительное чувство.

Больше не припоминаю.
Ксей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2006, 10:09   #230
Lord
Камрад

Lord's Avatar

Хе мне сегодня приснилось, что я джедай дрался со слепым ситхом и использовал скрытие в силе чтоб он меня не видел )))
Lord is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2006, 14:07   #231
Солдат Империи
Камрад

Солдат Империи's Avatar

Давеча снилось золотое время между третьим и четвертым эпизодом. Как будто сидят два школьника(!), и один другому показывает планы ЗС. Дескать, mon papa - крутой засекреченый Ынженер, смотри, какую штуку придумал! А сзади подкрадывалась небритая личность сомнительного вида...
Солдат Империи is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-12-2006, 22:13   #232
His Divine Shadow
Камрад

His Divine Shadow's Avatar

Говорят ведь – с кем поведешься…

теперь мне тоже сняться сны на тему Звездных войн. Позавчера снился ситхский мятеж в моем городе.
А сегодня мы посещали гранд-адмирала Трауна на пенсии… Траун-пенсионер, представляете? Это был кошмар.....
His Divine Shadow is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2007, 12:01   #233
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

..стою на остановке, жду автобус и разговариваю по мобильнику с Лордом Вейдером. Что-то по производству обсуждали...
Old 02-01-2007, 12:15   #234
Darth Sephiroth
Камрад

Darth Sephiroth's Avatar

W.Rivera
Что-то по производству обсуждали...
МАСКА, А Я ТЕБЯ ЗНАЮ!!! На самом деле ты - Кви Ксукс, главный инженер-конструктор боевой станции "Звезда Смерти" и просто очаровательная леди. Угадал??? Или опять разведку наказывать???
Old 02-01-2007, 12:33   #235
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Darth Sephiroth
Ага, опять. 10 % премии...хотя вторая часть Вашего предположения мне польстила
Old 04-01-2007, 03:46   #236
Ксей
Камрад

Недавно убегал в туннель метро от штурмовиков. Они его охраняли. Там нашел библиотеку-выставку секретных материалов.
Ксей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2007, 21:22   #237
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Вот приснится же в ночь перед рождеством...(не весь сон,а только отрывок, поскльку весь он к теме ЗВ не относится)
...сидим в темной гостиной, работает телевизор, ерунду всякую показывает. Нас четверо: один орловский боец, адмирал Заарин, ещё какой-то тип (кажется, гросс-адмирал Траун, не помню )напротив и я. Да-да, тот самый адмирал Заарин, который в своё время предпринял попытку государственного переворота, а сейчас работает модератором на одном проимперском форуме...И очень подробно
объяснял товарищу из Орла новые возможности его мобильника. А ели мы картофельное пюре....
....дальнейшее к теме не относится....

Поскольку было темно, то лиц присутствующих я не видела, но знала, кто есть кто
Old 11-01-2007, 03:02   #238
Traest
Камрад

Traest's Avatar

Smile

Было время - переиграл с друзьями-камрадами ЗВ-шниками по сетке в BF и Red Alert 2. Вообще говоря, RA - великая вещь, если б её чуть серьёзней сделали, да не забросили на полпути разработчики... Ну так вот!
Приснилось мне, что амеры на Россию напали! Причём очень успешно, блин... В общем, война на нашей территории...
Вы спросите, при чём здесь ЗВ? Отвечаю: вся техника амеров была вылитая техника Республики во время битвы за Джеоносис. Чётко помню, правда, только один AT-TE. Вы не представляете, насколько он был ОГРОМНЫЙ. Затруднюсь даже сказать, сколько километров (!)...
И вот идёт битва. Местность очень похожа на ту же Джеоносскую, рядом со Шпилем (но я чётко помню, что это были мы и амеры!). Наши наземные силы пытаются что-нибудь сделать этой махине, получается не очень...
А я в устройстве, очень похожем на LAAT, тока оно больше и преспособлено для бомбардировки (!)... На высоте где-то там, откуда парашутисты затяжного прыжка прыгают. Чтобы пушки этого монстрообразного AT-TE не сняли, видимо.. Я - в доспехе штурмовика, только выкрашенных в блестяще-чётный цвет. Открываю нижний люк: внизу далеко-далеко земля и AT-TE, лапками своими шестью передвигает... Огромный, даже на этой высоте выглядит, как обычный AT-TE с расстояния метров где-то 30... Открываю я люк и внимательно так смотрю - когда над целью будем? И гашетка сброса бомб под рукой... Не промахнуться бы...
Результатов бомбардировки амерского AT-TE-перероска не помню...

Möge die Macht mit euch sein!
БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! © IG-251
Traest is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2007, 18:41   #239
Jena Ors
Камрад

Однажды мне приснилось, что я - Ситх-ученик, а мой наставник - Дарт Мол. Мы с ним ищем(почему-то у меня во дворе) какую-то фигню, "след древнего ситха" (это мне учитель сказал), что-то вроде лужицы от копытца из сказки (в которой еще: "не пей, козленочком станешь"). В общем нашли мы, что искали, только собираемся использовать (типа "огромную силу он тебе даст" и все такое), как срабатывает сигнализация и налетает толпа джедаев. Мы с Молом в разные стороны, я выбегаю на аллею и бегу мимо парка, изредко ускоряясь SHIFTом, как в Battlefront2) на улице осень, солнышко светит и неожиданно я выбегаю к корускантской улице. Под ногами - пропасть километров в дцать, темно, почти ничего не видно, сзади энное число джедаев. И я начинаю прыгать по крышам с понятной целью - найти какое-нибудь средство передвижения. Спускаюсь с крыши в какую-то комнату, беру со стола сумку с чем-то, собираюсь благополучно исчезнуть из города, выглядываю на улицу... и совершенно ясно понимаю, что сейчас меня поймают. Залажу под кровать, стоящую в комнате, забиваюсь в самый дальний угол и жду: найдут или не найдут? Конечно же они меня нашли, достали, взяли в руки лайтсаберы. А я стою и думаю: была я одна, а станет меня много. Очень много и, судя по всему в форме котлеток. А джедаи деактивируют мечи и давай бить меня рукоятками. По голове и не только.
Через некоторое время я как сторонний наблюдатель вижу продолжение на: теперь я, переученная в джедая ситх(какой кошмар), опять иду по своему двору, на этот раз с ребелями. На том месте, где находится тот самый след, я останавливаюсь, жду пока все пройдут мимо. Разгребаю руками снег (вроде как весна, март примерно), касаюсь руками этого несчастного следа, получаю его силу и с выражением лица аля Эничка в 3 эпизоде включаю лайтсабер. Самый настоящий happy end
Jena Ors is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2007, 18:52   #240
The GREAT bI
Камрад

А мне господа приснилось что я с двумя отделениями 7ого небесного корпуса(Вспоминайте Коди) за крысами гоняюсь.
На мне шоктруперская броня, на них тоже и расцветка именно 7ого корпуса...
В паркете на полу дыра с меня размером, я раз туда и шоктруперы за мной, добрели там до развилки, и полезли в дыру направо. Я приказал включить сканер, там мне троих крыс показали и мы поспешили быстрее. У меня почему то небыло бластера и я шел впереди за одной из крыс и тут я вспомнил что послал второе отделение поверху. Вылезли, и вместе таки поймали крысу в уголу...
The GREAT bI is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2007, 10:04   #241
мисс тепеш
Камрад

Снятся, но сечас редко, во времена школьные чаще было. Самый "непонятский" когда милорд Вейдер дирижировал симфоническим оркестром на открытиии нашего городского Дома Офицеров Флота. А один раз на снилось что я с выше упомянутой личностью пошла на интЁмное дело. Проснулась в холодном поту и с единственной мыслёю: "если я залечу, что скажу родителям?"
мисс тепеш is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2007, 11:53   #242
Darth Sephiroth
Камрад

Darth Sephiroth's Avatar

мисс тепеш
один раз на снилось что я с выше упомянутой личностью пошла на интЁмное дело. Проснулась в холодном поту и с единственной мыслёю: "если я залечу, что скажу родителям?"
Уже не имеет значения. Просто через девять месяцев родишь двойню, но умрешь при родах
Но твои близнецы дадут прикурить всей Галактике, будь спок

Здесь вам не школа, где танцуют! (c) Н.Т. Мелешенко
Old 26-06-2007, 19:52   #243
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Darth Sephiroth

Истинно ситский юмор.

Ну мне однажды приснился такой сон: мы все, участники данного форума встретились. И даже гранд-мофф Кузин почтил нас своим присутствием.
Интересно, сбудется ли мой сон когда-нибудь.....
Old 26-06-2007, 19:58   #244
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Да, конечно. Как только я активирую свою doomsday machine, встретятся все участники форума. И не только они. Встретятся вообще все.
VooDoo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2007, 20:01   #245
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

VooDoo
Да ну вас...Зачем мне все...
Old 26-06-2007, 20:29   #246
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Это бесплатное дополнение к основной опции.
Old 26-06-2007, 20:36   #247
Rand
Squad Leader

Rand's Avatar

Все не все, но пару тройку раз собиралось много камрадов и гранд-мофф Кузин посещал сие мероприятие.

Теперь я понял, это Вуду тестил doomsday machine.
Rand is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2007, 20:53   #248
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Пробная версия. Понравилось ? Купите полную.
Old 26-06-2007, 20:55   #249
Rand
Squad Leader

Rand's Avatar

А какие у вас кредитные предложения?
Rand is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2007, 20:58   #250
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

В случае пятидесятипроцентной предоплаты, может быть предоставлен беспроцентный кредит на пять лет.
Reply

Posting Rules