Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-12-2006, 16:29   #1
Murug
Камрад

Unhappy Умбра...

В поисках сокровишь полез в развалины... С балкона увидел силуэт... Стрельнул разок. -> силуэт прибежал -> я умер. Потом минут 10 вокруг ловушки хороводы водили... потом всё же решил отвести "Тень" (перевод от Дот студио) в город чтоб стражи помогли. Убив 5 стражников всё же скончалась. Какого же было моё удивление обнаружив на теле броню Умбры. Меч... Вот теперь думаю всё так и оставить или загрузится и убить потом. Сам 4 лвл всего. Она (Умбра) ни в каких квестах не участвует кроме квеста на собственную смерть?
Old 15-12-2006, 18:33   #2
ax
Камрад

Murug
Она (Умбра) ни в каких квестах не участвует кроме квеста на собственную смерть?
Это квест даэдра-лорда Clavicus Vile. Меч хочет в обмен на маску Masque of Clavicus Vile. Насчет перезагрузки. Квест багнутый, если играть без патча (вылет во время передачи меча), поэтому могут понадобится сейвы до убийства Умбры. Отсюда, лучше сразу с мечем бежать к шрине (рядом с руинами Vindasel), чтобы в случае чего, много не переигрывать. А без этого квеста и финальный квест даэдра Hermaeus Mora будет недоступен. Так что уж сам думай.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-12-2006, 23:31   #3
Murug
Камрад

Понятно... Мечик решил всёже оставить. На осаде очень пригодился. Проходил всё нонстоп: врата, замок. На бутылках "перо" с кучей добычи...эх...хорошо... Кузнечное дело в основные поставил. (проклинаю себя за это ) Починкой заняться нельзя было ибо лвл ап был бы, а не все множитили до 5 довёл.
Murug is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-12-2006, 10:20   #4
Derek
Хорошо быть дирижаблем

Derek's Avatar

ax
Ты про Морр??
Вообще маска находиться на теле некроманта в башне ворона рядом с дагон фелом.
И статуи вайла я тоже не помню....
Derek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-12-2006, 12:44   #5
ax
Камрад

Derek
Ты про Морр?
Нет, про Обливион. Там Умбра женского пола (но тоже крутая) и ее заказывают по квесту Clavicus Vile.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2007, 22:32   #6
nezagar7
Камрад

nezagar7's Avatar

это баг.Умбру нельзя убить в принципе с низким уровнем(до 25) и квест на нее дается если твой уровень высокий и тогда она ложится с первого удара или выстрела из лука.лучше меч оставить себе-он ловит души и весит 0 кг.маску-отдать.
nezagar7 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-01-2007, 08:43   #7
Wolf The Gray
Модератор

это баг.Умбру нельзя убить в принципе с низким уровнем просто ты не умеешь, остальные могут убить её на любом уровне и без квеста

если меч именно оставить себе по квесту (чтобы квест закрыть и получить например на 20м уровне Hermaeus Mora's Daedric Shrine quest), а не просто тормозить сдачу квеста Clavicus Vile - то весить меч начинает отнюдь не 0 :-\
Wolf The Gray is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2007, 20:25   #8
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Умбра жжот! Я ее кулаками решил заколбасить.

Прыгали друг вокруг друга около 15 минут. Она сволочь восстанавливается быстро. Пришлось взять простенький спелл огнеметательный и вот тогда-то она и рухнула.

Клевый был бой! Самый лучший из всех! Прокачал рукопашку и парирование минимум на 3 пункта каждый
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-05-2010, 11:18   #9
sewen7
Камрад

Умбру нельзя убить в принципе с низким уровнем
теперь ясно почему я её даже с TGM немогу убить!
а бегает быстро зараза я задолбался вокрук домиков(точнее вокруг дома, навеса-склада и недостроенного дома)своей недостроенной деревни(мой мод) бегать !а она догоняет мечом махает и ещё улыбается!!
sewen7 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2010, 23:37   #10
Wolf The Gray
Модератор

теперь ясно почему я её даже с TGM немогу убить!
в смысле - потому что и слабак и фантазии не хватает чем перебороть её самолечение?

чем задалбываться в деревеньке - привел бы её на пристань к столичным стражникам, они бы её и заколбасили.
Бегать только надо быстро уметь, если без TGM.
Ну или просто наварить себе море яда и невидимости и продемонстрировать ей что сила - в мозгах, а не в мече...

Last edited by Wolf The Gray; 13-05-2010 at 22:05.
Wolf The Gray is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-11-2010, 14:25   #11
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

это баг.Умбру нельзя убить в принципе с низким уровнем(до 25)

Был то ли на первом, то ли на втором уровне. Исследовал айлейдские руины. Все подряд. Наткнулся на умбру. Поболтал. Обхамила. Ну и я ее типа наказал. С трех или четырех ударов. Обычным стальным ковырялом модели "длинный меч". Что я делаю не так?
Умбра, она вообще-то как и все мобы и неписи уровневая. Соответственно, если уровень не повышать, а скилл прокачан, то ложится она ну очень быстро.
Версия англоязычная. В 1С GOLD еще не лазил в это подземелье - не знаю как оно там.

ЗЫ: Меч лучше оставить себе.
Не жалей ни себя, ни врагов.

------------------------------------------------

Я не покупаю иностранные товары (имеющие аналоги).
Darth Kenoby is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules