![]() |
![]() |
#401 |
Камрад
|
X-ile а ты кнопку m нажми и выбирай документы,если у тебя она есть,то засветится.Но именно такая и должна быть
![]() А босс - Босс орков в Ардеа,в начаел игры. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#402 |
дваждырожденный
|
Уважаемые подельники, а кто скажет, как работает свиток открывания замков? Пытаюсь кастовать его на сундук с «невозможным» замком, но ничего не происходит. Так надо, или я не то делаю?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#403 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
Всегда срабатывает. Стоишь непосредственно рядом с таким сундуком, кастуешь. А потом обязательно должен слышиться своего рода "щелк" и that's all. Садишься и открываешь. По-моему, так. |
![]() |
![]() |
#404 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
Не надо наводить заклинание прямо на сундук. |
![]() |
![]() |
#405 |
дваждырожденный
|
Да я уж по-разному пытался, штук десять свитков перевёл, всё без толку. Может они палёные?
Я как делаю. Ставлю свиток в быстрый слот. Жму клавишу стоя рядом с сундуком, и у ГГ в руке появляется рулон ватмана, окруженный сиянием. Потом кликаю ЛКМ, раздаётся шипение, сияние мерцает, гаснет. И всё. Сундук как был заперт, так и остался. |
![]() |
![]() |
#406 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
Дела... ![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
Единственное объяснение - отсутствие маны. На свитки она тоже тратится! |
![]() |
![]() |
#408 |
Камрад
|
Mikki Okkolo а ты попробуй спеллом открой(код - teach It_Spell_OpenLocks ) у меня например свиток "освятить оружие" не работае,а закл работает ) возможно это просто бага,ибо эти заклы даются только при выборе одного из богов.
|
![]() |
![]() |
#409 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
Согласен с X-ile, что маны не хватает. Если свиток сработает, то ГГ руками помашет вверх и вниз. А если шипит, то только маны не хватает. Насчет версии про глюк - не знаю у меня все работало здорово. |
![]() |
![]() |
#410 |
дваждырожденный
|
Хм... Кстати, да. Я на полоску маны как то и забыл поглядеть. Может и впрямь закончилась
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Камрад
|
Спс... дело было в этом.... (Орки на меня беспричиноо кидались), переигрывал с сэйва где еще Нордмар не освободил, так они ко мне лояльно относятся, только столько опыта терять нихотЦа... скажите, ничего, если я все города зачищу? на сюжет не повлияет?...
И вдруг я не все чаши соберу? Кста, 5 чаш я уже в огонь скинул, две при мне, осталось 2-а города (Трелис и Гелдерн- они пока не освобождены) , так где остальные чаши? Заранее спс... =) |
![]() |
![]() |
#412 |
Камрад
|
My3bIKAHT
Посмотри карты в разделе География: http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=80205 там все отмечено ![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Камрад
|
Спс... =)
|
![]() |
![]() |
#414 |
Камрад
|
My3bIKAHT это предвыборная агитация? )) Союз правых сил ))
|
![]() |
![]() |
#415 |
Камрад
|
Камрады, помогите вопросом: у кого камень от могилы Enjara, которая в Нордмаре? Орков рядом нету, а Pedar ничего про камень не говорит...
|
![]() |
![]() |
#416 |
Камрад
|
Serg91
Камень можно получить в Fairing, сперев по квесту из сундука гашишина. Mordred Не знаю... скачал мод меняющий мелкую карту на спойлерную, но та тоже мелкая, прикольно было бы если б была крупная карта Миртаны (как по ссылкам). Народ, а сколько надо силы, чтоб выпить пойло мужика из клана молота и не отрубиться? 250 не хватает. |
![]() |
![]() |
#417 |
Камрад
|
X-ile аа...тебе такие размеры нужны. Да ладно она итак большая
![]() А, что бы выпить пойло там похоже не сила,а выносливость нужна - 500 хватит точно ![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Камрад
|
X-ile Спасибо, гашишин камня лишился
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Камрад
|
Mordred
Это большая!? Стрелка больше Монтеры. Причем, че я в толк не возьму, почему иногда компас показывает на запад, а стрелка на карте на восток... ![]() Я же серьезно...500 многовато, на столько жалко очков ![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Камрад
|
X-ile да мир не такой уж большой,привыкнуть легко
![]() Ну попробуй 200, я при куче очков к концу игры 500 накачал,выпил и только так устоял,сделав ГГ пьянчугой со стажем ![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Камрад
|
X-ile
ГГ пьет выпивку при 350 Силы-проверено,но планка меньше как мне кажется. |
![]() |
![]() |
#422 |
Камрад
|
Illidan The Storm R У меня пока 290. Все-таки маг
![]() Камрады, наверное многие смотрели это http://www.myrtana.ru/gothic3/chests.php Интересная задумка, но все же я не понял: что, второй катаны в игре просто не существует? Или кто-то случайно продает? Так никто и не выяснил? |
![]() |
![]() |
#423 |
Камрад
|
X-ile у меня всего 300 выносливости, но мой ГГ устоял... силы тоже 300...
Пы Сы.: Re.:Mordred "...My3bIKAHT это предвыборная агитация? )) Союз правых сил )) ..." ... =) Неа, и это даже не Спасибо... Может "С Пивом Сила!"?... =) |
![]() |
![]() |
#424 |
Камрад
|
My3bIKAHT
Значит планка в 300 силы.Хотя у меня выносливости было 200 в это время. Значит делаем вывод что чтобы выпить Кишкодер необходимо или 300 силы или 200 выносливости. |
![]() |
![]() |
#425 |
Камрад
|
My3bIKAHT звучит,как лозунг =)) можешь создавать партию
![]() Illidan The Storm R блин...специально проверил,стоит на ногах он, если выносливость не меньше 200,а сила тут не при чём. |
![]() |
![]() |
|
|