Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

View Poll Results: Будете ли вы покупать новые игры "дигитал спрей", если они не исправят тираж YAE?
Да 3 25.00%
Нет 7 58.33%
Подумаю 2 16.67%
Voters: 12. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-12-2006, 15:37   #1
pablo1974
Камрад

Question Будет ли новый российский тираж?

Уважаемые разработчики! Я так понимаю, что нынешний тираж игры с браком - отсутствует музыка, на диск записаны более ранние версии уровней... Вы собираетесь делать новый тираж в России? Интуиция подсказывает, что менять бракованную версию на новую вы не будете, а патч с музыкой должен очень много весить.

Я бы тем не менее все равно купил игру опять, только уже нормальную! Больно понравился дизайн и музыка (которую забыли записать). Будете делать еще один российский тираж?
pablo1974 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2006, 18:41   #2
FASHIST
Камрад

Я конечно не разработчик - но отвечу со 100% уверенностью что другова релиза небудет - патч конечно будет как я понял - скорее всего задержка патча для игры обусловлено тем что сейчас они корпят над зарубежным релизом - но это может и хорошо так как ее ломанут по нормальному и у людей кто купил игру больше небудет проблем с вставлянием диска и возможностью сделать резервную копию !!!!!!
FASHIST is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-12-2006, 09:16   #3
Илейка
Камрад

Илейка's Avatar

Тов. FASHIST, будьте любезны, аргументируйте вашу уверенность, либо впредь воздержитесь от подобных «громких» высказываний. Убедительная просьба.
Илейка is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-12-2006, 22:19   #4
FASHIST
Камрад

Илейка - по поводу исправленного релиза - так как игра продается несовсем так как наверное должна :0- то тиража который вышел хватит с лихвой - смотрите рейтинг продаж в том-же союзе вашей игры нет и в 10ке - такшто вывод напрашивается сам сабо тиража нового небудет !
А как еще заработать бездарным разрабам как не выпустить зарубежем свою игру там такие проэкты по 10-15$ вполне нормальное явление продаватся должно в лет - они тоже любят поглумится над убожеством которого хватает в нашей стране да и у них тоже проскакивает время от времени !
Я выражаю свою личную точку зрения - а если правда глаза режет то зачем создавать форум на котором с 90% будут опускать ваш проэкт и говорить о всех его недостатках !
Old 14-12-2006, 13:51   #5
Илейка
Камрад

Илейка's Avatar

Точку зрения (и не важно, личная она, или официальная), во-1-х, принято подкреплять аргументами; во-2-х, мнение, основанное на тенденциозно подобранной и неполной информации мало чего стоит; в-3-х, вы снова допускаете безапелляционные, но не подкрепленные ничем заявления (навскидку: «бездарные разрабы», да и весь второй абзац, ну, и ваши безусловно гениальные выкладки на тему продаж и девяностопроцентной, очевидно, вероятности, да же?).

Форум создан главным образом для общения игроков, с участием в этом общении разработчиков. Режущей глаз правды в ваших постах я, честно, правдиво сказать, так и не разглядел. Эмоциональные, негативно окрашенные высказывания — сколько угодно, а вот правды — нет.

Разговор о недостатках — основа конструктивного общения. И это еще одна причина создания форума. Чтобы те недостатки игры, которые, к досаде разработчиков, все-таки просочились в релиз, были с максимальной оперативностью устранены. Вы, конечно, можете не согласиться, но тем не менее, разработчики внимательно читают отзывы игроков и стараются учесть все высказанные претензии и пожелания. Понятно, нет ничего легче, чем заявить, мол, разрабы — бездарность, руки не оттуда, и вспомнить прочие надоевшие штампы. Но как-то так вот вышло, што есть немало людей, положительно отозвавшихся о проекте. Есть немало людей, критиковавших игру конструктивно. И те, и эти настроены на сотрудничество, они хотят помочь, они хотят, чтобы игра стала лучше. Не для кого-то — для себя. А горлопанить — ну, много усилий (умственных в том числе) для этого прикладывать не надо, согласитесь.

И отдельная вам благодарность за «вашей игры». Я не участвовал в ее создании, но мне она оч. нравится. И в этом смысле она действительно — моя.
Old 15-12-2006, 00:15   #6
FASHIST
Камрад

Илейка

Уже то что выпущено исправить нельзя - убит геймплэй в 0 - меня поразили модели и физика такого я невидел давно - падающие бревна это сила - изчезающие тела тоже вполне закономерно для игры сделанной в нашей стране , совет разработчикам игры на будущее лицензируйте хотябы Source - двиг конечно нешибко новый но уж получше чем тот что вы используете - я это к чему что раз опыта нет то пользуйтесь тем что сделали профи !
Я знаю только о 2х случаях когда тираж допечатывался - и это было лиш потому что первый тираж был раскуплен в 0 - а чтобы перепечатывали тираж изза косяков такое может быть только в европе и штатах - так как компании издатели ценят свою репутацию - а у нас на потребителя что разрабам что издателю положить - в суд всеравно никто непойдет - потому как $ решают все !
И вот еще пример Бука выпустила Company of Heroes естевственно патч который вышел от reliс неставился на русскую версию - ну вроде прошла неделька бука исправляет этот косяк и вроде народ рад - но прошло буквально 3-5 дней и русскую версию сервер reliс отказывается узнавать в упор - чел написал в reliс письмо мол в чем дело - а те в ответ сказали что мало того что незнают какой патч сделала бука так и говорят что русская версия игры неправельная - на что бука говорит что работа кипит и извеняется ничем неоргументируя проблему которую подтвердили разрабы - типа разберемся - по идее бука обязана напечатать новый релиз и менять диски - но этого небудет 100% - кто захочет терять бабло !
Old 15-12-2006, 12:02   #7
Илейка
Камрад

Илейка's Avatar

Вы продолжаете высказывать бездоказательные обвинения и суждения. Вы разработчик, или хотя бы знакомы с тонкостями лицензирования/ написания собственного игрового «движка»? Или лозунг «бабло решает все» застит все остальное? Предупреждаю вас в последний раз: придерживайтесь темы и высказывайтесь аргументировано.
Old 15-12-2006, 23:47   #8
FASHIST
Камрад

Илейка

Ну тогда опровегните мои высказывания - скажите что будет новый релиз через месяц - а то сидите и отмазываетесь по черному !
Old 18-12-2006, 01:44   #9
mean_person
Камрад

[оффтоп]
банить таких
[/оффтоп]
а теперь по теме....
лично мне неважно исправят они тираж или нет, если новая игра будет интересная и атмосферная, то я её куплю.
mean_person is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-12-2006, 16:16   #10
StarForceDie
Камрад

[

Last edited by StarForceDie; 18-01-2007 at 12:53.
StarForceDie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2006, 03:55   #11
MXX
Камрад

Ээээ... С "тонкостями лицензирования" знаком очень поверхностно, вероятно, поэтому непонимаю сути обсуждаесого вопроса. То есть, как мне думается, если разработчики "исправляют" тираж, значит предыдущий, по умолчанию, признается бракованным? Соответственно хочется или нет, но придется либо a) менять уже проданные диски, либо б) трамбовать все полезные (и не очень ) изменения в многометровый патч...
Кому нужен такой гемморой?

ps. Впрочем, как вариант, имхо, возможно переиздание, например, в качастве эддона...)
pps. Если в своих рассуждениях неправ - поправьте.
MXX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2006, 11:23   #12
Илейка
Камрад

Илейка's Avatar

Рассуждаете верно, тов. MXX, за исключением «геммороя». Обязанности выпуска качественного продукта никто не отменял, и отказываться от такой обязанности разработчики не собираются. К упоминанию «тонкостей лицензирования» подтолкнул совет тов. FASHIST: «разработчикам игры на будущее лицензируйте хотябы Source».

Last edited by Илейка; 20-12-2006 at 11:38.
Old 20-12-2006, 23:42   #13
pablo1974
Камрад

Действительно, аддон....
Предлагаю аддоны:

1."А теперь с нормальным звуком"
2. "С музыкой, которую забыли записать при сборке билда..."
3. "С финальными версиями уровней, которые также забыли записать при сборке"

Кто нибудь знает, звуковой патч делают вообще? А то разработчики молчат, стыдно наверное.
Old 20-12-2006, 23:44   #14
pablo1974
Камрад

P.S. Музыка была даже еще в Wolfenshtein, где вы видели шутер вообще без музыки?
Old 22-12-2006, 05:37   #15
MXX
Камрад

С финальными версиями уровней, которые также забыли записать при сборке
...И желательно монстров, присутствующих в ресурсной части, но по неведомым причинам отсутствующих в самой игре не забыть.

Обязанности выпуска качественного продукта никто не отменял, и отказываться от такой обязанности разработчики не собираются.
Только тогда уж откладывать исполнение непосредственных обязанностей, имхо, не следует. "Промедление смерти подобно" (ц)

где вы видели шутер вообще без музыки?
А где вы видели шутер без эмбиента?
MXX is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules