![]() |
|
View Poll Results: Будете ли вы покупать новые игры "дигитал спрей", если они не исправят тираж YAE? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% |
Нет |
7 | 58.33% |
Подумаю |
2 | 16.67% |
Voters: 12. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Уважаемые разработчики! Я так понимаю, что нынешний тираж игры с браком - отсутствует музыка, на диск записаны более ранние версии уровней... Вы собираетесь делать новый тираж в России? Интуиция подсказывает, что менять бракованную версию на новую вы не будете, а патч с музыкой должен очень много весить.
Я бы тем не менее все равно купил игру опять, только уже нормальную! Больно понравился дизайн и музыка (которую забыли записать). Будете делать еще один российский тираж? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я конечно не разработчик - но отвечу со 100% уверенностью что другова релиза небудет - патч конечно будет как я понял - скорее всего задержка патча для игры обусловлено тем что сейчас они корпят над зарубежным релизом - но это может и хорошо так как ее ломанут по нормальному и у людей кто купил игру больше небудет проблем с вставлянием диска и возможностью сделать резервную копию !!!!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Тов. FASHIST, будьте любезны, аргументируйте вашу уверенность, либо впредь воздержитесь от подобных «громких» высказываний. Убедительная просьба.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Илейка - по поводу исправленного релиза - так как игра продается несовсем так как наверное должна :0- то тиража который вышел хватит с лихвой - смотрите рейтинг продаж в том-же союзе вашей игры нет и в 10ке - такшто вывод напрашивается сам сабо тиража нового небудет !
А как еще заработать бездарным разрабам как не выпустить зарубежем свою игру там такие проэкты по 10-15$ вполне нормальное явление продаватся должно в лет - они тоже любят поглумится над убожеством которого хватает в нашей стране да и у них тоже проскакивает время от времени ! Я выражаю свою личную точку зрения - а если правда глаза режет то зачем создавать форум на котором с 90% будут опускать ваш проэкт и говорить о всех его недостатках ! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Точку зрения (и не важно, личная она, или официальная), во-1-х, принято подкреплять аргументами; во-2-х, мнение, основанное на тенденциозно подобранной и неполной информации мало чего стоит; в-3-х, вы снова допускаете безапелляционные, но не подкрепленные ничем заявления (навскидку: «бездарные разрабы», да и весь второй абзац, ну, и ваши безусловно гениальные выкладки на тему продаж и девяностопроцентной, очевидно, вероятности, да же?).
Форум создан главным образом для общения игроков, с участием в этом общении разработчиков. Режущей глаз правды в ваших постах я, честно, правдиво сказать, так и не разглядел. Эмоциональные, негативно окрашенные высказывания — сколько угодно, а вот правды — нет. Разговор о недостатках — основа конструктивного общения. И это еще одна причина создания форума. Чтобы те недостатки игры, которые, к досаде разработчиков, все-таки просочились в релиз, были с максимальной оперативностью устранены. Вы, конечно, можете не согласиться, но тем не менее, разработчики внимательно читают отзывы игроков и стараются учесть все высказанные претензии и пожелания. Понятно, нет ничего легче, чем заявить, мол, разрабы — бездарность, руки не оттуда, и вспомнить прочие надоевшие штампы. Но как-то так вот вышло, што есть немало людей, положительно отозвавшихся о проекте. Есть немало людей, критиковавших игру конструктивно. И те, и эти настроены на сотрудничество, они хотят помочь, они хотят, чтобы игра стала лучше. Не для кого-то — для себя. А горлопанить — ну, много усилий (умственных в том числе) для этого прикладывать не надо, согласитесь. И отдельная вам благодарность за «вашей игры». Я не участвовал в ее создании, но мне она оч. нравится. И в этом смысле она действительно — моя. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Илейка
Уже то что выпущено исправить нельзя - убит геймплэй в 0 - меня поразили модели и физика такого я невидел давно - падающие бревна это сила - изчезающие тела тоже вполне закономерно для игры сделанной в нашей стране , совет разработчикам игры на будущее лицензируйте хотябы Source - двиг конечно нешибко новый но уж получше чем тот что вы используете - я это к чему что раз опыта нет то пользуйтесь тем что сделали профи ! Я знаю только о 2х случаях когда тираж допечатывался - и это было лиш потому что первый тираж был раскуплен в 0 - а чтобы перепечатывали тираж изза косяков такое может быть только в европе и штатах - так как компании издатели ценят свою репутацию - а у нас на потребителя что разрабам что издателю положить - в суд всеравно никто непойдет - потому как $ решают все ! И вот еще пример Бука выпустила Company of Heroes естевственно патч который вышел от reliс неставился на русскую версию - ну вроде прошла неделька бука исправляет этот косяк и вроде народ рад - но прошло буквально 3-5 дней и русскую версию сервер reliс отказывается узнавать в упор - чел написал в reliс письмо мол в чем дело - а те в ответ сказали что мало того что незнают какой патч сделала бука так и говорят что русская версия игры неправельная - на что бука говорит что работа кипит и извеняется ничем неоргументируя проблему которую подтвердили разрабы - типа разберемся - по идее бука обязана напечатать новый релиз и менять диски - но этого небудет 100% - кто захочет терять бабло ! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Вы продолжаете высказывать бездоказательные обвинения и суждения. Вы разработчик, или хотя бы знакомы с тонкостями лицензирования/ написания собственного игрового «движка»? Или лозунг «бабло решает все» застит все остальное? Предупреждаю вас в последний раз: придерживайтесь темы и высказывайтесь аргументировано.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Илейка
Ну тогда опровегните мои высказывания - скажите что будет новый релиз через месяц - а то сидите и отмазываетесь по черному ! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
[оффтоп]
банить таких [/оффтоп] а теперь по теме.... лично мне неважно исправят они тираж или нет, если новая игра будет интересная и атмосферная, то я её куплю. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
[
Last edited by StarForceDie; 18-01-2007 at 12:53. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ээээ... С "тонкостями лицензирования" знаком очень поверхностно, вероятно, поэтому непонимаю сути обсуждаесого вопроса.
![]() ![]() Кому нужен такой гемморой? ps. Впрочем, как вариант, имхо, возможно переиздание, например, в качастве эддона...) pps. Если в своих рассуждениях неправ - поправьте. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Рассуждаете верно, тов. MXX, за исключением «геммороя». Обязанности выпуска качественного продукта никто не отменял, и отказываться от такой обязанности разработчики не собираются. К упоминанию «тонкостей лицензирования» подтолкнул совет тов. FASHIST: «разработчикам игры на будущее лицензируйте хотябы Source».
Last edited by Илейка; 20-12-2006 at 11:38. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Действительно, аддон....
Предлагаю аддоны: 1."А теперь с нормальным звуком" 2. "С музыкой, которую забыли записать при сборке билда..." 3. "С финальными версиями уровней, которые также забыли записать при сборке" Кто нибудь знает, звуковой патч делают вообще? А то разработчики молчат, стыдно наверное. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
P.S. Музыка была даже еще в Wolfenshtein, где вы видели шутер вообще без музыки?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
С финальными версиями уровней, которые также забыли записать при сборке
...И желательно монстров, присутствующих в ресурсной части, но по неведомым причинам отсутствующих в самой игре не забыть. ![]() Обязанности выпуска качественного продукта никто не отменял, и отказываться от такой обязанности разработчики не собираются. Только тогда уж откладывать исполнение непосредственных обязанностей, имхо, не следует. "Промедление смерти подобно" (ц) где вы видели шутер вообще без музыки? А где вы видели шутер без эмбиента? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|