![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я бы хотел, что бы были персонажи, которые переносились бы из миссии в миссию...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Штурм-тигра жалко не было.....
Было бы интересно его попробовать.... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Хочу Чеппель и вообще одиночные миссии
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Хочу битвы в море , авиацию , больше оружия и техники.ИИ усовершенствованный.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
1)я бы хотел штоб был нормаольный чат в мультиплеире
2)знаменибы танки как кв2 к примеру а то както не логично в первой втв есть кв2 а в втарой ево нету какбуто завод сломался!!! 3)офицальный (русски)редактор карт для всё в том чесле и штоб было возможно редактировать все мисси в компани 4)одиночные мисси и побольше штоб были не просто прибежал вальнул и выграл а штоб было интересно к примеру как лувен(немецкая компания) вот такие мисси ну вроде и всё што я хачю |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Думаю неплохо было бы сделать что-нибудь на тему войны в Афганистане
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Да забудьте вы про аддон и редактор, не будет ничего. Игру выпустили, деньги заработали, и всё. Мы им больше не нужны.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
какой нафиг афганистан ты чё хочеш игру привратить в реальное время этова не будет в втв2 и даже если будут последушие части то не будет и играки этова не поддержат!!!а нащёт редактора ещё не известно такшто што нет не чево не возможного!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Рудактора небудет забудте !!! Есть уже самопальный , хватит с вас и этого =)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
serh угу, это кто, прошу прощения, такое сказал? Что не будет?
![]() Последняя оф. информация Цитирую: По этой неразберихе с патчами и редактором, я уже писал, что мы все залили еще 27 октября. Издатели обещают выложить все в ближайшее время. Более точно говорить зарекся. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Хочу, чобы можно было окопы рыть самому!!!!!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Этоближайщи время можит разсятнуться до бесконечности... И как я уже сказал разработчики не продоставят оф редактор!!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
serh, понятно все с вами, уважаемый. Разницу между разработчиком и издателем, а также буквами "жо" и "шо", думаю, понимаем-с? Жги дальше, короче.
--- Короче, официальная позиция на данный момент такова, что редактор находится на данный момент у издателя и готовится к выходу в "ближайшее время". Что-то мне подсказывает, что появится он одновременно с "мировым" релизом патча. Провокаторы зажигают - без них скучно ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
во вспомнил ещёбы я хотел штобы в мульти плеире када совместную компанию проходиш штоб там войско не делились пополам а штоб каждо давали тоже самое што и серваку!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
да! побольше одиночных миссий, но и для мультиплеера тоже парочку новых + техники новой побольше в миссии
так же хотелось бы использовать побольше всяких судов, будь-то хоть военные корабли, хоть обычные лодочки с веслами...раз уж затронул воду, то можно было бы добавить что-то типа акваланга как в коммандосе первом еще был...ну и естессно тип юнита - аквалангист однозначно усовершенсвовать ИИ !!! особенно когда гриш юниту убить рядом стоящего врага не кидая в него постоянно гренки и смареть как он постоянно прыгает то туда то сюда от них, а завалить из автомата/пистолета/пулемета и тд...плюс прибавить юнитам мозгов в плане экономии боеприпасов и целесообразности шмалять по пехоте из базуки и по одиночным юнитам из крупнокалиберного оружия из танка или из пушки када снаряды уже в минус идут... и хотелось бы что бы если в там в тачке/пушке/танке или еще где, лежат крупнокалиберные боеприпасы, то при попадании в эти юниты и их критических повреждениях содержимое давало бы понять зеленым человечкам из космоса что лучше тут не приземлятся...ну и кстати хорошо было бы учитывать сколько топлива в транспортных средствах при взрыве ну вроде бы все сказал... %)) а может и нет....еще че-нить вспомню - напишу! %))) |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Чтобы можно было созывать солдат всегда!
Боты бегают а призванить некого. Еще б поддержку 8 игроков в совмесном прохождении ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
а вот ещёбы я хотел штоб было возможно выбирать боекомплект у пехоты ато нормально повоевать не реал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Неплохо было бы реализовать на движке игры локальные конфликты ХХ века была бы свежая тема и интересно
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
сделали бы литше они еше одну кампанию та налет на перл харбор мли взятие иво джимы
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Первая мировая(все прелести позиционной войны: тренчи, колючка в изобилии и непременно тяжелая артиллерия
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|