![]() |
![]() |
#376 |
Камрад
|
Fire_mage ну я тоже пока, что только так доставал, но мало ли? Она же не Ксардоса,а тёмного мага, а "смирительная рубашка" вообще не такая уж хорошая
![]() Illidan The Storm R чего открыто? karnik,Serg91 смысл активировать статую посохом, который у избранного богом, за которого ты собираешься пойти, а для этого - нужно скормить артефакты одному из них или в случаи с Ксардасом,топке ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#377 |
Камрад
|
Mordred
Насчет Аданосовской робы - понятно, темную будем искать ![]() А насчет скила - то я ж говорю эффект виден сразу. Когда робу Аданоса надел, вообще стало не нужно ждать пока мана восстановится. |
![]() |
![]() |
#378 |
Камрад
|
По ходу прочтения форума осознал, что квест с обменом рабами непроходим если бредли было отказано сразу в первом разговоре. Второй квест который тоже не дает набрать 75 - "лояльность наемников" если нет доказательств против кладовщика (т.е письмо отнесено в окару) остается только выполнить квест по руде для торека и свиток бредли...А посему пара вопросов... Навык -"старательство" это то, что нужно для ковыряния руды? А то развить то я его развил, кирок разных полный инвентарь, а ГГ хоть бы хны, никакой руды в упор не видит и кирку в руки не берет....тапор дровосека - эт пожалуста.... За те двое суток которые отводит торек где ж это можно наковырять? И что есть бирюзовые кристаллы которые светятся ночью?
Второй вопрос о бредли - как спереть свиток? он из хижины не выходит - хоть ты поселись в ней....украсть и убежать, можно, но как тогда вернуть? |
![]() |
![]() |
#379 |
Камрад
|
<b>DenZl </b>
<i>как спереть свиток? он из хижины не выходит - хоть ты поселись в ней</i> У меня выходил, довольно часто. Спокойно я брал со стола. Но можешь попробовать телекинезом (свиток такой с рукой), если с улицы тянуть - похоже народ не ругается. Что касается руды, то ее мало в Миртане, 2 куска (4 при майнинге) найдется возле Окары в пещере с майнкроликами. Но можно случайным образом наковырять в железных сундуках, используй save/load если время поджимает. Их много по округе. |
![]() |
![]() |
#380 |
Камрад
|
DenZl я лично(если он не выходил)избивал его
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Камрад
|
Привет,ГОТОМАНЫ!!!У меня 2 вопроса:
1.Как пройти миссию с трофеями луркеров,если я уже давно повыносил всех луркеров и сейчас у меня всего 2 кожи? ![]() 2.Где обучиться следующим навыкам:владелец двух лезвий,паладин,регенерация,?,улучшить броню,убийство,вор владельца? |
![]() |
![]() |
#382 |
Камрад
|
Tugarin искать еще лукеров,либо никак
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Камрад
|
Tugarin
Улучшить броню из раздела магических навыков - у любого мага. А из раздела кузнечных - фиг его ![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Камрад
|
Кто качал мага, помогите с парочкой вопросов:
Кто учит навыку "мастер борьбы с посохом" или "борьба посоха 3"? всех магов оббежал никто не хочет... Какие есть посохи мага? Нашел только 3: посох защиты(+15 к защите ко всему кроме льда и энергии), посох маны (+25 к мане), посох лезвия. Есть какие нибудь другие и где их найти? |
![]() |
![]() |
#385 |
Камрад
|
Serg91 посоху по полной учит друид рядом с Лаго, он там со львом возле пещеры
![]() А на счёт посохов - х.з. мне они вообще не понравились...Я прочитал на английском форуме, что там самое крутое - в именных сундуках(включая "Гнев Инноса",а их 47). Но опять же посохи я читом смотрел и мне они не понравились ) |
![]() |
![]() |
#386 |
Камрад
|
Mordred
Ну... настоящий маг дожлен с посохом бегать ![]() И сразу вопрос: че за сундуки именные? если можешь, дай ссылку на этот форум английский. |
![]() |
![]() |
#387 |
Камрад
|
Serg91 дам в личку
![]() а Готика 3 по моему скромному мнению расчитана на ГГ машину убийцу ![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Камрад
|
Согласен с Mordred. Я в начале играл мечником, а потом стал прокачивать магию. Я теперь какой-то бешеный
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Камрад
|
Но во второй Готике, по-моему, рулил только маг (приятно вспомнить, как я с огненным дождем людей-ящеров месил). А здесь и мечником можно добиться больших успехов, т.к. раньше больше чем 4-х орков вообще нельзя было замесить простым оружием, изголяться приходилось, запрыгивать на камни и стрелять из арбалета. Лично моё мнение, камрады.
|
![]() |
![]() |
#390 |
Камрад
|
Да баттлмаг вполне удобное решение для Готики 3. Очков хватает на силу 300 на др. знание 300, на воровство 80, кузнечество 50 и на все полезные перки. Если жалко ману тратить на небольшие кучки, можно пройтись арбалетом или даже мечом. По оркам/людям вообще мечом интереснее...В общем, по настроению.
Интересно бы увидеть карту с локациями "47 сундуков" ![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Камрад
|
X-ile
А про трату маны - лучше учить её регенерацию ![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Камрад
|
Укусил меня потрошитель. Полоска выносливости стала серой и медленно восстанавливается. Как вылечиться?
Ещё в Нордмаре выносливость стала медленно восстонавливаться, хотя цвет полоски был обычный. Это так и должно быть? Перк сопротивления холоду присутствует. Про посохи. Если не ошибаюсь, этому учит шаман оркский из города, обозначенного стрелой. |
![]() |
![]() |
#393 |
дваждырожденный
|
Lu_Jishen выносливость восстанавливается бутылкой с крестом
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#394 |
Камрад
|
Lu_Jishen нужно либо пить зелье "heal weakens",либо учить навык защиты от слабости
![]() А в Нордмаре и Варанте разные климаты,потому нужно учить - выносливость к холоду и жаре(ну или доспехи покупать местные с доп.навыками) http://img329.imageshack.us/my.php?i...szg5nv0bj9.jpg тут отмеченые еще и уникальные сундуки ![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Камрад
|
Mordred
сэнкс за карту! круто! ![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Камрад
|
Хорошая карта
![]() А глупый вопрос: такая крупная карта есть в самой игре (без подробностей) или только мелкая всегда? Карту раскопок орочьих дают, а остальные крупные фрагменты? |
![]() |
![]() |
#397 |
Камрад
|
X-ile есть
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
дваждырожденный
|
Уважаемые камрады, настоятельно рекомендую заглядывать в другие темы раздела. Например, в Географии , кроме такой же карты как выше, есть карта пещер, начата работа над картой квестов.
Приглашаю всех поучаствовать. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#399 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
Большое, блин, спасибо. Большое спасибо, блин. ![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Камрад
|
Mordred
точно? У какого босса? Может ты имеешь ввиду мелкую которая везде продается? Хотелось бы большую как по ссылке - но со стрелкой текущего положения ![]() |
![]() |
![]() |
|
|