Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > Neverwinter Nights

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-11-2006, 10:50   #101
shurd
Камрад

народ,помогите пожалуйста в создании перса -клерика!!
я уже 3 день думаю какой ему домейн взять. знатоки этого класса,подскажите.
shurd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2006, 13:23   #102
MEC
Камрад

akdesignНет не удалолс уж больно крута била, да я особо не старался, один раз она меня винесла я больше не стал, кстати у меня с неи глук получился. Она мне говорит иди в логово гигантов, я тебя там встречу,а так и не встретила меня, я кнени после боя назад пришел, и она мне все тоже говорит иди туда я тебя встречу, такое впечатление что я что то упустил там, как у тебя??
MEC is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2006, 13:28   #103
MEC
Камрад

stanthonyУ меня вопрос на счет патч, я где то читал, что он убирает несколько хороших вешеи из игры в частности, "постоянная спешка", не так которая костуется, а которая постоянная, ти не заметел ничего такого?? Не нравятся мне такие патчи где уже после рилиза убираут положителние еффекты
Old 24-11-2006, 13:35   #104
MEC
Камрад

shrudслушаи сколко ж ты его днеи уже создаеш?? Мои тебе совет сделаи себе мага и не мучаися, им гораздо легче играт чем другими, да и очков умения ему даут болше чем другим классам, так как он ум качает, а из за високого ума многие статистики сами собои повышаутся. я бы сказал мне очков столко много давали, что я качал даге те навыки которые берут по два очка за еденицу умения, а клеричку ты получиш ближе к середине-концу гры
Old 24-11-2006, 13:43   #105
akdesign
Камрад

MEC
Видно у тебя скрипт сглючил.
Я первый раз тоже с ей на предмет помощи договорился и она прилетела на стрелку, после которой дракониха поменяла свое мнение по поводу дележа награбленного у огневеликанов и решила меня и мою партию слопать на десерт... ее правда можно уболтать не делать сей глупости, по крайней мере мой паладин мог дипломатишно замять етот вопрос, либо бится с ней, что я и выбрал... естественно вся партия откинула коньки очень быстро После этого я загрузил сейв до встечи с драконессой и пошел сразу к великанам, коих грохнул без чей либо помощи, они кстати, оказались не такими уж и слабоками, вот... а дракониху оставил на сладкое, надо к ней более приличной и подготовленной партией вернутся и дать смертельный бой
akdesign is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2006, 14:57   #106
MEC
Камрад

akdesign

ну понятно короче))), да я почитал, как ее мочить, ну да ладно ничего пушаи живет, ужасно не удобно своеи партиеи руководить все просто бегаут друг за другом, а в разние стотони не разбегаутся, приходится кучу команд раздоват, утомляет...
Old 24-11-2006, 15:29   #107
disappearer
Камрад

disappearer's Avatar

shurd
По поводу клира: какой тебе домен выбрать - не знаю. Все зависит, что ты от клирика хочешь получить - аптечку, суппортера или танка. Отсюда и выбор, хил, вар, гуд, протешен и т.д.

Вопрос: квест с дриадой в дасквуде, где надо глоустоун принести ей. Там пещера завалена камнем, и у меня что-то не получается туда проникнуть. Если камень просто уничтожить магией, то все равно не идут внутрь персы. Это глюк или по другому тут надо?
disappearer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2006, 15:54   #108
akdesign
Камрад

disappearer
Это глюкъ, видимо. Пройди туда через колодец в Эмбере.
Old 24-11-2006, 16:13   #109
SergIS
Камрад

MEC

ужасно не удобно своеи партиеи руководить все просто бегаут друг за другом, а в разние стотони не разбегаутся, приходится кучу команд раздоват, утомляет...

Включи в charsheet'e на последней закладке puppet mode - on и управляй как тебе нравится. Это отключает АИ для персов. Я его оставил включенным только для Нишки, все равно она у меня с луком бегает. А для всех остальных повыключал. А то тоже запаривали файтеры в атаку бежать прям под мои электро-фаерболы. И спеллы я предпочитаю сам кастовать, а не так, как это хочется НПСям.
SergIS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2006, 16:17   #110
MEC
Камрад

Народ, ви знаете сколко места занимаут сохранки от игры?? я чуть со стула не упал когда увидел размер сохранок 5 гигабаит, ето по моему вообше уже)))
Old 24-11-2006, 16:25   #111
MEC
Камрад

SergIS

не на последнеи ,а на первои вообше то, да я вклучал, вроде толком изменении не заметел, и что ето позволяет одному бежат в одну строну а другому в противоположную, в БГ било легче все, ну ладно не важно все уже ето я все прошел и стер уже, вот сижу дивлусь размером сохранок)))
Old 24-11-2006, 17:20   #112
akdesign
Камрад

А я вот, совсем аи отрубил только колдумам - чтоп не фигачили фаейрболами себе под ноги, остальные же кастеры у меня не пользуются спелами бьющими по площади, а ещо я всем отрубил защиту лидера, от чего беготни резко поубавилось и играть стало относительно нормально
Ага, сейвы здоровые... что интересно, первые сохраненки мега три занимают, а последнии за сто!
Old 24-11-2006, 17:30   #113
SergIS
Камрад

MEC

не на последнеи ,а на первои вообше то

Ну не знаю у кого как, а у меня первая (слева) закладка - характеристики перса, вторая - скиллы, третья - фиты, и последняя - настройки АИ. А puppet mode да, стоит первым пунктом. Но тем не менее на последней закладке...
SergIS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2006, 17:55   #114
ax
Камрад

shurd
я уже 3 день думаю какой ему домейн взять.
Да уж, сказал бы хоть действительно, кого сделать из своего клира хочешь. В принципе travel надо брать из-за ускорения. Плюс можно магию, так как там много полезного. А больше хороших вроде и нет. Trickery похоже порезали (судя по моему мануалу) и там только невидимость и осталась.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2006, 22:16   #115
MEC
Камрад

SergIS
а так ти ето имел в виды да тогда последняя, я думал уже на тои закладке первазя строчка, ну да не важно в обжем)
Old 25-11-2006, 12:50   #116
B.I.G.-=(SSDL)=-
Камрад

Что-то у меня неполучается к серверу в локалке подконнектится - никто непробовал создать сервер и приконнектится?
B.I.G.-=(SSDL)=- is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-11-2006, 13:36   #117
shurd
Камрад

что надо делать в квесте с девушкой-вором, после того как мы пришли в город и удачно укарали монетку из дома главаря воров??
Old 30-11-2006, 16:03   #118
MEC
Камрад

shrudВО хоть одна живая душа обявилась)) Что за девышка вор???)) Ето Неешка что ли??))) Так она с тобои ходит в попытчиках, во всялом случаии со мнои ходила всегда))Толко смотри держи репутацию снеи на высоте,а то под конец она тебя предаст инааче.
Old 30-11-2006, 16:25   #119
shurd
Камрад

MEC

привет.
она самая.
так что там надо сделать после того как мы украли монету из дома воров??
Old 30-11-2006, 16:50   #120
akdesign
Камрад

shurd
Ничего с Нишкой делать не надо (или ты чего удумал... ), просто играй дальше, бандюганы сами тебя с Нишкой найдут и устроят разборки.
Old 30-11-2006, 17:23   #121
MEC
Камрад

shrud

Привет, ыже не помну что там и как надо делать что делат с етои монеткои я тоже не понял она у меня до конца провалялась в инвинтаре потом я ее вибросил)). Короче в двух словах, все к тебе само придет, всех кого надо замочить все придут к тебе сами,вот))
Old 02-12-2006, 03:09   #122
B.I.G.-=(SSDL)=-
Камрад

есть подозрение что после предательства она эту монетку с трупа ГГ заберет на память
B.I.G.-=(SSDL)=- is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2006, 09:08   #123
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

B.I.G.-=(SSDL)=- А, что - эта мелкая рогатая тварь по-любому предаст?!
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2006, 13:24   #124
MEC
Камрад

paramon

Вот если ти снеи будеш обрашатся,как с мелкои рогатои тварьу, то она точно тебя предаст)),а если по человечески слушать и соглашатся со всем что на говорит в течении игры, то она тебя не придаст, причем, под конец надо три раза на нее повлеять один промах и все она уидет на другую сторону, так что если не хочеш что бы она ушла не называи ее мелкои рогатои тварью))
Old 03-12-2006, 13:55   #125
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

MEC А какой от неё прок? Монетку она добыла, Коллекционера мы обнесли, её бывшего сожителя шлёпнули. Ещё будут квесты с Нишкой?

ЗЫ На всякий случай, Коллекционера я тоже шлёпнул. Испугался, что он на суд заявится, или Нашеру настучит.
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules