![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Во-первых хочется выразить благдарность за игру. На самом деле она получилась очень удачной, а колеи от машины просто супер. Физика на уровне, пейзаж вообще шик. За это разработчикам большой респект.
Давайте в этой ветки писать то что необходимо исправить/дополнить, только конкретно и не более 3 вещей: 1)Необходимо немного прибавить машине весу. 2)Сделайте вид из кабины, чтобы приборная панель была видна и все приборы работали, т.к. многие играют имеено с этим видом (во время вкл. вида тахометрит.п. убирались с нижней части экрана) 3) Доработайте систему GPS, а именно, сделайте карту, которую можно открывать во время гонки и просмотреть свое положение, и кп. |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я считаю что нужно:
1)Лебёдка и её использование в игре,например при взятии точки на какой то вершине ![]() 2)возможность видет другие внедорожники на трассе,ведь в особо засадных местах или у временной точки часто очереди собираються ![]() 3)более сложные трассы,где скорость не будет выше 10-30км/ч,пробираться на пониженной и с помощью лебёдки ![]() Last edited by shex; 12-11-2006 at 14:53. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
1 Оптимизировать графику(по возможности)
2 Убрать неприятные звуки ударов об кочки и бугры. 3 Ну и выше сказанное. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
1 Добавить новые автомабили
2 Дороботать старые 3 Чтоб было хоть немножко ровных дорог или шассе, Чтоб можео было развить максемальную скоросьть Около 160 км/ч (у каждого авто по разному) 4 Чтоб автомабиль не скакал как кузнечик на болшой скорости И выше сказаное. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
2grishav2
Ну если тебе нужно максималку выжать,тогда играй в ралли,а если ты был хоть на одном Offroad соревновании,то наверно заметил,что скорость там довольна мала Я за максимально убитые дороги в игре,а лучше просто направления |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
"Я за максимально убитые дороги в игре,а лучше просто направления"
поддерживаю, симулятор офф-роада как ни как, а не аналог НФС
#7 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
"3) Доработайте систему GPS, а именно, сделайте карту, которую можно открывать во время гонки и просмотреть свое положение, и кп."
и в чем тогда останетса смысл игры???? только доехать от А до Б, а так этот КП надо еще найти))))) я против доработки ЖПС ![]()
#8 |
Камрад
|
Надо еще зделать режим свободный заезд! чтоб можно было покататся полюбоватся природой!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
grishav2 а ты вообще в игру играл?
#10 |
Камрад
|
grishav2 Да вчера купил и играл
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Какую последнюю трассу ты прошел?
#12 |
Камрад
|
Qator
а ты вообще в игру играл? - судя по тому что пишет - нет. ![]() grishav2 4 Чтоб автомабиль не скакал как кузнечик на болшой скорости - а как он по-твоему должен скакать? посмотри на ролики с офф-роуд соревнований - "скачут, как кузнечики" (не по трассе же едут). на сайте игры есть куча ссылок на материалы самых разных команд и заездов. есть ролик с участием самих разработчиков, где они скачут, как 2 кузнечика: http://www.avalonstyle.ru/video/prizyv2006v.avi |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Главное что хочется - это чтоб газ не залипал и чтов "лебёдка" лебюдила не фиг знает куда, а на дорогу и не поперек мостов или в середину косогора с которого упал. Хочется чтоб второе нажатие восстанавливало на точку назад и т.д. если первый раз место всё равно не нравится.
p.s. хочу какую-нить доку как модельки делать с машинками =) |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Да не какую, Я немножко в чемпеонате поиграл, И в одиночной игре, Кстати мост через реку единственое место где можно разогнаца
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
> Кстати мост через реку единственое место где можно разогнаца
Неа! Просто надо газ почаще в пол бить, а еще переключаться не забывай)) |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
RUSniperio Я имел виду ровно без прыгания и тд.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
Sergy88
1)Необходимо немного прибавить машине весу. 2)Сделайте вид из кабины, чтобы приборная панель была видна и все приборы работали, т.к. многие играют имеено с этим видом (во время вкл. вида тахометрит.п. убирались с нижней части экрана) 3) Доработайте систему GPS, а именно, сделайте карту, которую можно открывать во время гонки и просмотреть свое положение, и кп. Планируем сделать в add-on. В патче мы планируем включить сетевую игру и исправить текущие баги в игре. Новых фич, кроме интернет-игры, добавлять не планируется. Это лишь отложит время выхода патча и оторвёт силы от создания полноценного add-on, в котором Вас ждёт много чего интересного. |
![]() |
![]() |
#18 |
|
shex
Аналогично ответу Sergy88. |
![]() |
![]() |
#19 |
|
igla
1 Оптимизировать графику(по возможности) 2 Убрать неприятные звуки ударов об кочки и бугры. 3 Ну и выше сказанное. К сожалению, специфика оффроада такова, что сделать его с помощью голой трассы, не получается. А дремучий лес по определению сильно нагружает видеокарту. По поводу звуков, будьте добры чуть подробнее. Если можно - на support@avalonstyle.ru |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Тогда я думаю было бы хорошо сделать режим игры тест-драйв чтоб можно было и разогнатся по шасе и тд.
|
![]() |
![]() |
#21 |
|
grishav2
Надо еще зделать режим свободный заезд! чтоб можно было покататся полюбоватся природой! В каждом регионе игры есть специальная трасса с режимом - фрирайд. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
-=Алексей=- Нелзя вас попросить выслать мне пройденый профиль?
|
![]() |
![]() |
#23 |
|
grishav2
Нелзя вас попросить выслать мне пройденый профиль? Нет |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Я в игру ещё не играл, но слышал, что нельзя в игре крутить камерой. Хотелось бы чтоб это сделали в патче, поворот камеры мышкой в разные стороны, как в кабине, так и снаружи.
![]() Ну и всё остальное выше перечисленное. ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
абидно...
|
![]() |
![]() |
|
|