![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ведьмак
Камрады! Скажите, наконец, чего о нем известно! С ужасом где-то прочитал, что выйдет Ведьмак в апреле 2007! Неужели так долго ждать?!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Разработчики только-только нашли издателя в лице Atari, и вот буквально на днях сайт IGN.com опубликовал дату релиза "Ведьмака": Европа - 30 мая 2007, США - 2 квартал 2007.
Естественно, возможны отложения, переносы и т.п. Но подождать игру, думаю, стоит. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а че это вы взялись рекламу то повторять? этож во первых не рпг а экшнрпг а разница как между каналом и канализацией. во вторых делают игру полные ламеры за которыми ничего не числится в третьих движок аврора (тот самый что в невервинтере был) здалось вам такое чудо вона даркмессия на носу по любому круче вещь.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Иногда, лучше жевать, чем говорить.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Ментат-ассасин
|
multivak
этож во первых не рпг а экшнрпг откуда такая информация? игру щупал уже? ![]() во вторых делают игру полные ламеры за которыми ничего не числится это не означает, что сделают дерьмо. Хотя и не исключено третьих движок аврора (тот самый что в невервинтере был) из него поубирали tile`ы, так что теперь мир не будет выглядеть собранным из кусочков и вообще кардинально переделали. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
DarkElf de Kadan
откуда такая информация?читал интервью с разоработчиками(с пиаром конечно) они прямо говорят что ни на какие рпг не замахиваются лишь бы махач получился. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
этож во первых не рпг а экшнрпг
откуда такая информация? игру щупал уже? или просто потому, что там большое внимание уделяется боям? Так то и в Icewind Dale было Тоже экшн/рпг? рпг отличается от других жанров не распределением статов, повышением уровней или обвешиванием перса шмотками, а ОТЫГРЫВАНИЕМ РОЛИ за персонажа, которым играешь. судя по ролику из Вичера в городе, где можно в самом начале пятью способами пройти через ворота, от силового способа, до подкупа или найма, берусь сказать, что Ведьмаг будет полноценной РПГ |
![]() |
![]() |
#8 |
Ментат-ассасин
|
multivak
они прямо говорят что ни на какие рпг не замахиваются лишь бы махач получился. гонишь, нагло и откровенно. Линк в студию. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
DarkElf de Kadan
мне как то влом давай лучше ты давай линк на противоположную информацию. |
![]() |
![]() |
#10 |
Ментат-ассасин
|
multivak
Это не я делал тут голословные утверждения, не подтвержденные никакими фактами. Нет линка - иди лесом ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
DarkElf de Kadan
откуда такое доверие к линкам? разве ты не знаешь что в сети любую хрень вывесить можно? уже слово совсем чтоли ничего не стоит? уйду конечно что мне тут среди запаха детской присыпки тусоваться. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Имеем несколько фактов:
1. упор делается на боевку (но насколько я понял, для этого не надо изучать комбинации из 10 клавиш) 2. большенство квестов проходится несколькими способами 3. от решений игрока в процессе игры - зависит развитие сюжета (пример, спас мужика, он оказался гадом и вдальнейшем стал причиной смерти какой-то важной бабы, а не спас - не узнал инфу и вынужден её добывать другим способом...и тд) 4. достаточно разнообразное развитие персонажа со многими скиллами Причем тут пиар - это есть и видно по мувикам. Все в сети есть - качайте и смотрите. Первоначально пункт 1 у меня вызывал сомнения, но посмотрев энное количество мувиков - уже не вызывает. ЗЫ: только не понял какое отношение слово "даркмессия" имеет к слову "РПГ"? Ну серьезно, пару раз прошел демку и понял, что как любитель рпг релиз покупать не буду. Горяче любимая всеми Диабла ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Жду с нетерпением эту игру, также как и Готику 3.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
только долго ждать придется
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ожидание почти так же интересно как и игра. Надежда есть что это будет самое ОНО!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Общая информация по игре: http://www.7wolf.ru/index_view_preview_item_18056.zhtml
|
![]() |
![]() |
|
|