![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Как снести Вин МЕ??? я поставил МЕ поверх вин 98 но системные файлы не сохранил... И теперь при попытке поставить вин 98 пишет что сначала надо удалить МЕ
(видимо более новая) У мня на диске вин МЕ и вин 98 есть А флоппи и СД рома нету.... Есть способ без форматирования опять поставить 98? Может в крайнем случае я слышал как то можно с системного диска ее снести? А с какого 98 го или ме? И как именно это сделать? Но так как флоппи нету можно ли без флоппи это сделать? если можно ответьте по почте или тут |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Нет ни флоппи, ни CD-рома? А как ты живешь то вообще с таким компьютером? Или я не понял чего-то?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
способ то есть но хотя бы флоппик сделать надо из win95/98
но все ж надежней будет форматнуть а так загрузись с флопика и удали директорию windows корзину, системные файлы из корневого каталога, <b>желательно </b>удалить все что стаяло в купе с winme: ie и т.п. (все что winme поставил тебя не спрашивая) иль бери у знакомого винт и при помощи оного ставь |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Да, эдак тебя сплющило... Или это рабочий комп такой красивый, ну так возьми у знакомого погонять флоп, сидюк или винт. Но имхо без флопика ты даже и не форматнёшься...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|