Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-12-2005, 04:54   #26
RedBishop
Камрад

гм класс имя квенту я написал конечно маленькая.интересует моего персонажа выживание ведь у него ни дома ни друзей только он сам поэтому мечтает стать знаменитым и властным как все люди...
RedBishop is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2005, 18:51   #27
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Итак состав!
Derek - Эльф маг.
RedBishop - Человек вор.
yrirum - Дварф воин.
И до селе не появлявшийся
Aoshi - Фей да фей.... гы...

Никто не хочет измениться?
Или мне дальше продолжить?
Ultrasaund is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2005, 00:32   #28
Arris
Искатель

Эх, жаль, что набор закончен
Arris is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2005, 07:58   #29
RedBishop
Камрад

стартуем я из Якутска сижу поэтому разница во времени будет дикая
RedBishop is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2005, 11:02   #30
yrirum
Камрад

Глориф родился в крепости клана Топоров. Отец его был умелым кузнецом, лучшим из десятков кузнецов клана. Мать Глорифа умерла при родах, поэтому он оказался первым и единственным ребенком в семье. Отец учил его кузнечному делу, однако часто Глориф оставался предоставлен сам себе. Ему повезло, потому что его дядей был старый воин Гулдир, который учил мальчишку(или точнее гномишку обращаться с оружием, а именно боевым молотом (т.к. Гулдир в молодости тоже был кузнецом, это было его любимое оружие), мечом ("секиры, молоты - это конечно хорошо, но вот мечом нужно уметь ворочать, это самое распостраненное оружие в нашем мире") и метательными ножами ("в молодости ко мне в кузницу орк забежал, уж не знаю, как он сумел в крепость пробраться. Я в это время кинжальчик ковал, так ему он точно посреди лба вошел, красный еще, шипит.. С этой поры я всегда с собой парочку ножей ношу и тебе советую, как подрастешь и позволят тебе свое оружие с собой носить, тоже за пояс заткни ножик-второй, не помешает").
Годы шли, Глориф рос, прошло 80 лет, много по людских мерках и не очень - по гномьих. Он уже прошел отряд инициации, ему позволили носить бороду и, по совету дяди не расставался со своими метательными ножами. Однако ему не улыбалась жизнь на одном месте, все чаще он упражнялся в своем умении работать оружием и, в конце концов пришел к Старейшинам с просьбой отпустить его повидать мир. Так как и Глуфриф(отец Глорифа), и Гулдир были многоуважаемыми гномами, Совет Старейшин благословил его искать приключений. Отец и дядя снарядили его в дорогу (набор приключенца - рюкзак, одеяло, веревка итд, также, если хватает денег, кольчуга, щит и шлем). И вот, одного прекрасного дня Глориф вышел из ворот крепости, помахал на прощанье рукой заставе и зашагал по тропе, которая вела к близжайшему человеческому городу.
yrirum is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2005, 15:21   #31
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Итак переезжаем в мою 6ю партию!.... Вот сюда - http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=74188
Ultrasaund is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2006, 20:45   #32
Саревок
Сын Баала

Саревок's Avatar

День бобрый! Стало быть четвертым мне не быть ?
Саревок is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules