![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
"... выпили мы пива, а потом по сто.
и заговорили про это и про то..." ээээ кхы кхы щас спою запаведныыыый напеффф.... тарарарарарара.... одержимый колхознымммм недугомммм... целый горотт с какимммта испуком подъезжает к заветтным дверям.... лууууучччч сонцазалатоваааа внофффь скрылллла пеллленнннаааааа.... ааааааа! ааааааа! аааааа! камиссионный решили брать! решил я мокрым рук не марать!.... зафтра служить... пойду посплю, с запасом.... камрадам приветик |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Камрад
|
В субботу встала в 5 30, чтобы успеть из города выехать до пробок. Заехала за соседкой по даче, по дороге в Медыни досок купили, на рынок заскочили за продуктами семьям, мастера холодильного вызвали - к 11 на месте.
На месте грядки жижей из бассейна полили (50 ведер), бассейн помыли, сожгли насос, полдня устанавливала другой, вставила дверь в кухне на чердаке, сменила грунт на каменной клумбе, выкосила газон, пожарила семье шашлыки, пересадила спирею Голден Принсесс, закончила вставлять окна... что, алкаши, противна?! ![]() В понедельник в 3 утра в Москве. Развезя по дома еще двух соседей по даче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
а у меня уже 4 месяца одна сплошная суббота без остановки прет. Встаю не раньше 12, но правда ложусь не раньше 4х.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Romeo4755
вот из-за таких как ты нам и пытаются не давать нормально отдыхать в выходные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Romeo4755 встала в 5 30 ... заехала ... купили ... заскочили ... вызвали ... полили ... помыли ... сожгли устанавливала ... вставила ... сменила ... выкосила ... пожарила ... пересадила ... закончила ... в 3 утра в Москве.
Не, это не по-русски однозначно. Веберовщина какая-то, морок... протестантская этика... У нас по-другому: идешь поутру (не в 5:30, конечно) в гараж машину заводить, а там уже припасено ... . И друзья подходят. Ехать уже нельзя, теперича весь день свободный... Last edited by Helgi; 29-06-2006 at 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Romeo4755
50 ведер жижи из бассейна... мой разум отказывается воображать что либо подобное это ж просто апокаплексическая картина прямо скажем. а че там за жижа? и зачем вы насос сожгли? наверное это ортодоксальный луддитский шабаш - разрушать все механическое и поливать сверху ЖИЖЕЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
multivak Да, ритуальное сожжение насоса - это круто!
Romeo4755 ... что, алкаши, противна?! Уж лучше умереть от цирроза печени, чем так надрываться. Не понимаю смысла такого добровольного рабства. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
да! и что в результате? зачем вообще нужна дверь на чердак? где теперь купаться, если всю жижу вычерпали? как можно сменить землю на каменной клумбе? зачем надо было бить окна (кто еще алкаши, надо посмотреть), чтоб потом вставлять? да и можно было просто подушкой заткнуть... тем более лето...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
бешеная чупакабра
|
Romeo4755 слушай , ты это , нуу.... ты плитку кладеш? и еще , случаем кирпичную кладку не делаеш?
а то мне тут ремонтик-стройку надо , а тут такая оказия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
![]() Плитку я кладу отменно. А окна вставляла в той самой кирпичной кладке, которую в прошлом году сложила. (И кстати, как раз на позапрошлой неделе плитку там на пол закончила класть.) А мне по кайфу. Если бы я весь день пролежала перед компом, у меня бы к вечеру депрессон случился, что день конкретно просран. У каждого своя физиология. Веселаво викенда. multivak ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
В понедельник в 3 утра в Москве. Развезя по дома еще двух соседей по даче.
а дэвущк еще и таксует, бабки с соседей сшибает. Страшно жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут: слона на ходу остановят И хобот ему оторвут. ![]() Горящих коней не останавливала, потому что у меня свободная рука всегда занята одним младенцем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
В связи с фактом кладки кирпича и умению инсталляции windows в проёме у меня возник вопрос - а что делает тот счастливчик, что в просторечии зовется поганым словом "муж"?
![]() у меня свободная рука всегда занята одним младенцем. Мадмуазель осьминог? Индийская богиня (как ее - не помню... рукастая такая... )... ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Mad_dog[SW] В связи с фактом кладки кирпича и умению инсталляции windows в проёме у меня возник вопрос - а что делает тот счастливчик, что в просторечии зовется поганым словом "муж"?
Вот ведь, а я постеснялся задавать столь бестактный вопрос ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Все вам расскажи... :wink:
Где затерялся волшебный рожок, Добрая фея куда улетела? А? э... так-то, дружок, В этом-то все и дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Men Ar
я тож постеснялся. круто мы такие куртуазные а мэд_дог грубая ... э-э-э бестактный кароче он и ни одной индийской богини по имени не знает. цените какую стильную вещь щас нашел - Я странно скучаю, я просто без сил. И мысли приходят - маня, беспокоя, - Чтоб кто-то куда-то меня пригласил И там я увидела что-то такое!.. Мне так бы хотелось, хотелось бы мне Когда-нибудь, как-нибудь выйти из дому - И вдруг оказаться вверху, в глубине, Внутри и снаружи, - где все по-другому! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
.....утром вставать неохота...
треснешь будильнику в лоб. джоб по английски-работа... ( вот уж действительно жоп...) А в дачном углу деревенском Славно сидеть созерцать думать о дао вселенском мыслями мозг утолять вот пыхтит сосед по даче: тяпкой машет.Слухай, Вась..сь.... тяпку брось..сь... кончай ишачить...(тоже, золушка нашлась)...... (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
...всё, господа, удачи вам всем тут... я уехал кормить комаров в милую моему сердцу деревню.....до сентября...( впрочем, могу и грянуть как-нибудь через месяц на пару минут). всем хорошего и плодовитого лета!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Вкушая, вкусих мало меда, и се аз умираю.
М.Ю.Лермонтов. Мцыри. Расскажу я вам друзья Как снимал раз дачу я Во Разливе - там где Ленин Жил в преддерьи октября. Сын мой был в ту пору мал... И чтоб здоровьем не упал Он на юг или на дачу Летом каждым выезжал. Цены дачные кусались. Комнатухи продавались Очень дорого. Местечко Тель-Разливом прозывалось. Рядом берег. Пляж песчанный. Загорай, кулич лепи. Иль под веткою в шезлонге Ты спокойно себе спи... Был хозяином той дачи Стрый пень, сварливый гад Он измучил всех домашних. Дачник тоже был не рад... Он жену тиранил, бил. Сыновей своих гнобил Силой гнал ребят на грядки - Деньги сильно он любил... Но однажды вот-те на! Получил от них сполна Так, что даже сильно зАпил И будто в рот набрал говна. Как-то раз вошел он в раж - И не пустил ребят на пляж. А заставил их навозом Грядкам делять оживляж Ночью мальчики не спали. Самосвал где-то угнали... И клубнику и цветы - Все асфальтом закатали. Грузовик к утру вернули Не искал его никто. Сами - будто утонули - Я не видел их потом. Дети в озеро кидаться Вовсе нет, не собирались: Они по-просту подались К тетке в город. Там остались. Я мораль читать не буду Нет ее. Пойми ж и ты - Жизнь дается раз, но всюду Люди пашут, как скоты. И внезапно понимаешь Что сизифов труд то был. И что прелестей и смака Ты нисколько не вкусил. Пока молод - вон на пляж! Пока молод - бон вояж! Пока молод - не горбаться! Время ведь не сдать в багаж... (с) Мое. Только что. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
*плачет, потрясенный*
|
![]() |
![]() |
![]() |