Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-06-2006, 11:23   #1
Nonames
Камрад

Question Допельгангеры

Не так давно прошел 1 BG и задался вопросом про данных существ, они сильно фигурировали в сюжете но соврешенно не понятно зачем им это надобыло и где их надыбал Саревок.
Nonames is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-06-2006, 12:40   #2
Саревок
Сын Баала

Саревок's Avatar

Nonames
Зачем мне допельгангеры, спрашиваешь? Отвечу: управлять компаниями в Балдуре. Это к тому же очень удобно: убил лидера, скажем гильдии магов - тоставил куклу, которая будет выполнять все мои приказы. Вот такЪ. А где взял? Ну заплатил видимо где-то, это не важно, а то еще станете моими способами пользоваться
Саревок is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2006, 07:33   #3
Nonames
Камрад

"Где-то" Саревок не пазорь свое злое имя. Все злодеи в конце рассказывают все в деталях, мыслях чувствах, строят диаграммы, приводят цитаты, научно подтверждают. . И зачем допелятам деньги если ты их ставиш главой гильдии торговцев или магов.
Old 10-06-2006, 10:49   #4
Саревок
Сын Баала

Саревок's Avatar

Nonames
А ты случайно, не сын Баала? Нет? Ладно... *убирает вдуручный меч +2* Малоли, зачем допелятам деньги, вон драконы-то по всем книгам в forgotten realms любят золото, может допели такие же. Некоторых я мясом кормил, человечинкой. А зачем вообще говорить о допелях? Мои глупенькие серенькие рабы... Идеальные шпионы. Открою один секрет: когда я того хотел, они превращались в Гориона, Имоэн, Минси, Эльминстера и всех-всех-всех. А я их рубил. Да... Научно тут нечего подтверждать - шпионы они и всё. А мест, откуда я их беру - не разкрываю, секрет, мало-ли еще попробуете моими методами пользоваться
Old 11-06-2006, 06:04   #5
Nonames
Камрад

Драконы колекционеры и долго живут а еще они шибко умные, нам их не понять. Допелиры же дохнут от жалкого бастарда +1 и раскалываются с третьего вопроса, позор. Тебе надо было Драконов лучше закадрить глядиш уже в богах был бы. И мм... насчет рабов ты перебрал такого небыло, в записки из Айрон трон Саревок достаточно уважительно обрашался к ним, но пофантазировать можно
Old 11-06-2006, 11:12   #6
Саревок
Сын Баала

Саревок's Avatar

Nonames
Ну мало-ли как я там к ним обращался, это чтобы они из-под контроля не выходили Они нужны были только на короткий промежуток времени. А фантазировать тут особо неочем Или у тебя есть другие варианты?
Reply

Posting Rules