![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Сабж, камрады
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Хорошо быть дирижаблем
|
А что это за игра?
Можно поподробнее? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
это XENUS но лучше!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Вот тут http://www.deep-shadows.com/ru/gallery.php?pr=3 шоты
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Смотрю на страницу со скриншотами и мысленно радуюсь красивой графике... Открываю в полный экран изображение... Хех, та же квартира, только "мебель" другая...
Ну, это ладно... Меня Xenus не этим привлекал... Но вот что смущает до глубины души, так это несколько... Хм... Интимное название игры... Я, увидев его впервые, подумал, что это игра для молодых девочек, впервые знакомящихся с особенностями своего тела... Некрасиво и пошло звучит... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Скрины цветастые какие-то, глаз режет кое-где
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ну, это ладно... Меня Xenus не этим привлекал... Но вот что смущает до глубины души, так это несколько... Хм... Интимное название игры... Я, увидев его впервые, подумал, что это игра для молодых девочек, впервые знакомящихся с особенностями своего тела... Некрасиво и пошло звучит...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
:::Orthank::: Мне больше напоминает рассказы Андре Нортон, такие как "Королева Солнца". Наверное оттуда брали. Хотя, это наверное кто что любит читать. Кто фантастику, а кто Playboy :-)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Хм... Интимное название игры... Я, увидев его впервые, подумал, что это игра для молодых девочек, впервые знакомящихся с особенностями своего тела... Некрасиво и пошло звучит...
Ну вы, блин, даете... Нормальное название, из фантастики, коей было в свое время перечитанно немерянно... Я думаю, вы будете единственный, у кого возникла такая странная ассоциация. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Меня не волнует откуда оно взято и как оно хорошо или плохо звучит, согласно некоторым книгам, которые не все читали... Дело в том, что с точки зрения корректности звучания названия "ПредТечи" - это пошло... Я бы просто из-за названия не купил. Есть же куча других Отличных и оригинальных литературных имен, с куда более таинственным и благозвучным оттенком... Названию и пустотам в графике - на доработку...
PS Заметьте, Xenus на английском тоже имеет несколько интимный оттенок... Не кажется странным? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Странно.. только у одного камрада возник такой интимный оттенок..Не кажется странным?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
Злой и с перьями Join Date: сен 2000
|
Угу. Проблема не в названии, а в камраде
![]() Скрины радуют глаз, вот только боюсь, что мой GeForce 6600 всю эту красоту не потянет ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
потянет,там в настройках игры будет возможность выставить максимальную производительность и усложнять-упрощать картинку,что даст каждому ставить свои настройки.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
nezagar Да нет, что игра пойдёт, я и не сомневаюсь. Я только сомневаюсь, что качество будет такое же, как на скриншотах (ну, если не брать в расчёт вариант с 5-10 FPS).
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
захочешь-купишь топовую конфигурацию,все от кошелька и желания.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
nezagar А при чём тут кошелёк и желание? Камрад, ты вобще о чём? Я говорю о текущем положении вещей и только)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
а я,о возможном варианте.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Хорошо быть дирижаблем
|
А когда выход-невкурсе?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Когда вы научитесь видить очевидное? Графика пока не очень... Слишком много пустот на картах, да и выглядят планеты несколько странно... Откуда на "красной планете" пальмы? Я понимаю, что любой бред можно объясить, но где же здравый смысл? Не вижу кроме идеи путешествия по планетам в этой игре пока ничего интересного...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
:::Orthank::: У тебя личные счёты с разработчиками?
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
В Египте среди пустыни пальмы - где логика?!?
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
dereks
В Египте среди пустыни пальмы - где логика?!? Оазис, например вполне логичен. to all Кто-нибудь вообще знает, что это за игра? На офф.сайте кроме десятка скринов, артов и трёх абзацев пространного текста нет абсолютно ничего. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
а мне тут один камрад рассказывал что игры писать невыгодно а потому все халтурят. а тут халтуры будет много если с ксенусом сравнить?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
multivak Игры писать выгодно только тем, кто умеет это делать (например: Blizzard, Nival)
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Ничего личного, просто бизнес.
![]() Дело все в том, что изначально по скриншотам видно, что ничего нового по сравнению с Ксенусом движок не предлагает... А тут еще плюс это странное название... Я уже после того, как они с Ксенусом накосячили, скептически отношусь к их произведениям. И я искренне надеюсь, что килограмм гениальности, не потонет под тоннами посредственности... Иначе, Ксенус: PeredTech'ью... |
![]() |
![]() |
|
|