![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
......! ...., ........, ..... .......... ......, .....!
Простите, не сдержался. Сабж - состояние дорожного покрытия. Ехал сегодня ночью по нашей окружной. Уроды-дорожники преподнесли мне прекрасный подарок к ДР - поперечную рытвину через все полотно. Накрылись НОВЫЕ диски (им всего три дня). Ублюдство! В общем, камрады, высказываемся по сабжу.
Все мы - дети великой державы, Все мы помним заветы отцов Ради Родины, чести и славы Не жалей ни себя, ни врагов. ------------------------------------------------ Я не покупаю иностранные товары (имеющие аналоги). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
а, ну, с ДР тебя!
![]() по законам, вроде, за качаство дорожного покрытия (или хотя бы, чтобы все препятствия были обозначены) ГИБДД отвечает - если еще не покинул место ДТП (или хотя бы недалеко отъехал.. повреждение транспортного средства в процессе движения по дороге имело место быть) - может оформлять и взыскивать ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
С днем рождения!
LazyFox истину глаголет! 100% возмещение, даже если не было страховки. Я бы еще к дискам и подвесочку добавил... В общем, сочувствую. з.ы. А дорожников надо душить в колыбели.... з.з.ы. Анекдот старый в тему: СССР. В страну въезжает иностранец на автомобиле. Через несколько километров попадает в яму на шоссе... машина в хлам, сам живой. Говорит ГАИшникам : - ну я понимаю, что ваши дороги не поспевают за движением к коммунизму... но хоть бы огородили яму красными флажками, что ли... ГАИшник : - Вы когда въезжали в страну видели на границе большой красный флаг? - Да, видел. - Так вот: его действие распространяется на всю территорию страны. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
|
LazyFox
по законам, вроде, за качаство дорожного покрытия (или хотя бы, чтобы все препятствия были обозначены) ГИБДД отвечает Не ГИБДД, а организация, ответственная за содержание этого участка дороги. ГИБДД составляет протокол, где в графе о причине указывает состояние дорожного покрытия, а заодно направляет копию этого протокола контролирующей организации (с огромной задержкой по причине потрясающего бардака и несогласованностей). А бабки, гордо размахивая при этом гаишным протоколом, трясти надо, правильно, с той конторы, которая содержанием дороги должна заниматься. Если окружная - то это территория города, а не области, в той кухне не в курсе ![]() Darth Kenoby Простите, не сдержался. Сабж - состояние дорожного покрытия. Зато под Медведева прогнулись в центре... Ну прям для темы про особенности менталитета... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Darth Kenoby, что тут скажешь... Вторая российская проблема по-прежнему имеет место быть
![]() А ДР таки сегодня? Ну, поздравляю! Чтобы всё было и ничего за это не было! И, конечно, дорог получше в будущем ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Mad_dog[SW]
А дорожников надо душить в колыбели.... Стрелочников нашел уже? ![]() Tira Всё равно никто - почти - не занимается Занимаются. В сторону уничтожения, скорее. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
А дорожников надо душить в колыбели....
"Мы их душили-душили" (с) Шарикофф |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Привет дорожным рабочим!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Mad_dog[SW]
Не по адресу ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Mad_dog[SW] LazyFox
Спасибо за поздравления. по законам, вроде, за качаство дорожного покрытия (или хотя бы, чтобы все препятствия были обозначены) ГИБДД отвечает - если еще не покинул место ДТП (или хотя бы недалеко отъехал.. повреждение транспортного средства в процессе движения по дороге имело место быть) - может оформлять и взыскивать Да вызвал, мля! Но это было ночью. Ключевое слово - ночь. Я их прождал два часа. Позвонил на пульт. Мне сказали: "Все заняты, ждите". Рассвет встречать на окружной не хотелось. Я отменил вызов и уехал домой - уж спать хотел. з.ы. А дорожников надо душить в колыбели.... Было такое желание. Если бы в тот момент попался под руку ... Я бы еще к дискам и подвесочку добавил... ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Darth Kenoby Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Darth Kenoby -с прошедшим тебя, камрад. (Ночь черевата сюрпризами...радуйся, что там не вырыли канаву глубиной в 3 метра...живой остался! )
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Men Ar ksuh
Спасибо, камрады. |
![]() |
![]() |
#14 |
кендер
|
Покрытие -- ацтой.
Я, скромный парень, который закончил кафедру СтроительноДорожные Машины, написав диплом на тему "Трамбующий брус Асфальтоукладчика ..." , смело заяляю, что дороги стоить не умеем из-за жадности. Тех.процессы выдерживаем, но урезаем, экономим на количестве проходов, смеси, уплотнении итп. В итоге такой вот ацтой.. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
Я, скромный парень, который закончил кафедру СтроительноДорожные Машины, МАДИ или еще где? |
![]() |
![]() |
#16 |
кендер
|
Darth Kenoby Мимо.
СПбГПУ факультет ММФ кафедра ТТС отделение СДМ. По центру фото мой руководитель =)) |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
Shapa.SPB.RUS так ты камрад, асфальтоукладчик ?
|
![]() |
![]() |
#18 |
кендер
|
Otto-Laringolog нет. Я инженер в СДМ. Всего лишь. До асфальтоукладчика недорос.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
что такое СДМ ? Сельский дом молодежи ? А че ты , недорос то? Зря, камрад. Вот поэтому и дороги у нас такие плохие
|
![]() |
![]() |
#20 |
кендер
|
Otto-Laringolog //что такое СДМ ?
Тебе ли не все равно?? Тебя же политика интересует, всяко не Строительно Дорожные Машины. Специально из-за тебя Отто, я и не буду работать по специальности. Так что умоляй меня чтобы я передумал, или прыкай по кочкам и колдобинам. *Звучит злой смех* Можешь начинать. Жду. |
![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Otto-Laringolog иди учится на асфальтоукладчика, будешь делать дороги такие какие нравятся тебе.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
Zorg188403 для того чтобы русофобов вроде тебя "в асфальт укатывать " учиться много не надо.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Тебе вообще учится не надо, ты итак универсальный бот
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
У нас в инсте есть такая кафедра. На факультете МАДФ. Я, правда с другого факультета, но МАДФников и АД и СДМ некоторых знаю (на первом курсе дрались нещадно ![]() |
![]() |
![]() |
|
|