![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
При вводе CD-Key не проявляется надпись поттвердить.
Что делать? |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Ниасилил. Последние 5 этапов. После разгрома орков при Needle (если не ошибаюсь) играл чисто из принципа дойти до конца. Но Шай (замок Сорвины) меня добил окончательно. Терпеть не могу, когда игры искусственно затягиваются. Когда захват и удержание флагов - основная концепция игры, как в Z - это нормально и даже интересно. Но здесь...
Снова установил. Не позволю какой-то игре меня побороть, буду играть до конца. ЗЫ: Никто не подскажет правильную последовательность символов в миссии Crystal Forest? Придется сегодня вечером подбирать самому. Last edited by bellking; 05-06-2006 at 13:40. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
ПОЛНАЯ ШНЯГА. Аллоды видели? ВОт то же самое тока в три д. И графика при этом крайне неинтересная - красивая в принципе... Но ничего особенного.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Не хочется открывать новую тему из-за пустяка, поэтому спрошу здесь:
Кто-нибудь знает, как включить, чтобы можно было делать скриншоты в игре? И еще: В Вестгарде, когда надо монумент построить-где брать известняк? Глина есть. При попытке купить у торговца кусок (как там названо "камня") он у меня в инвенторе пропадает. В чем дело? Last edited by STRANNYX; 03-10-2007 at 02:47. |
![]() |
![]() |
|
|