![]() |
![]() |
#1 |
Ландскнехт
|
![]()
Тут до меня без инетного дошли слухи, что грозит обнуление персов и изьятие всего ими награбленого....
ТАК ВОТ ВОПРОС: не помрут ли персонажи тех игрооков которые давно не были в игре, но их персы были(!?) большиньгого уровня ![]() Anafay будь добр сохрани моих персов: Алиса и The Grey Owl
![]() |
#2 |
Камрад
|
Насколько я помню, Мел как-то проболталась, что в июне начнется очередная эпоха отчуждения. А в чем именно она будет заключаться, не уточнила. Остальное, думаю, результат домыслов тех, кто слышал.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Ледяной эльфинит
|
Бильбо
А заключатся она будет именно во всеобщем обнулении с насильным отбиранием всех вещей. И, говорят, грядут изменения ролевой системы, добавление множества шмоток и прочие обещания. Посмотрим, посмотрим... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ДамТеррион
По моим понятиям, обнуление - нонсенс. Если уж мир сильно меняется - то вайп (удаление всех персонажей со всем вышеописанным). PS Зато все присутствующие камрады смогут гордиться, что жили в эпоху отчуждения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Обнуление, а не удаление, делается по ряду причин.
Во-первых, совершенно влом запихивать снова новых персов с теми же именами и расами по тем же фракциям, где были такие же до вайпа. Во-вторых, при обнулении у игроков остается хотя бы недвижимость. А полностью уравнять тех, кто играл в игру по 2-3 года с новичками, думается, все же было бы несправедливо. Кто хочет - пусть бросает старного перса и делает полностью нового. Разве кто-то не дает? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
2 Melenis the Haarvenu
А при обнулении выйдет мсой персонаж из бана и дом останется??? |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
TIR@N
Твой персонаж умрет еще до обнуления. А дом - кому он мешает... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Даешь показательную казнь Тирану! На главной площади Лейна. Воздвигнем виселицу, и пусть он там болтается неделю-другую чтоб другим неповадно было
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ингвар
Потом рядом начнут висеть другие забаненные - станет похоже на Освенцим... думаю, не надо. В крайнем случае можно сделать спец. поле около шахт и у каждого - табличку - за что |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
1. А что, был прецедент? по-моему, наоборот, прикольнее, если народ насоздает совершенно других персонажей других рас и с другими именами, насоздает других ассоциаций и только на второй год разберется, кто есть кто. Хотя... у меня просто не было достоверной информации. 2. Кстати, дома не дают игровых преимуществ. Чего не скажешь про палатки. И, потом, насколько я понимаю, кто-то за 6-8 месяцев перегнал игравших 2-3 года. Не подумайте, что я качаю права. Просто хочу понять логику. |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Бильбо
1) Прецедента не было, потому что это первый вайп. Но желающих снова поднимать тех же персов с нуля уже нашлось довольно много. Для примера позырь первую мессагу в этой теме. В общем, у тебя действительно нет информации. 2) Может, и не дают. Но они радуют. Ты исключаешь такой фактор? А палатки не дают преимущества, если ни хрена в них не выставлять... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Ну, понятно... Я и не спорю, что радуют. А для того, чтобы выставить в палатке что-то лучшее, чем в муниципалке, вовсе не нужно качаться до сотого уровня. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А меня все больше и больше радует вайп - мне стало даже интересно с новыми правилами поиграть и с нуля.
![]() ЗЫ. Говоря про виселицу, я конечно же шутил. Но есть в этом и доля правды. У нас ведь есть кладбище. Может действительно посвятить на нем одну могилу для Тирана? Типа "здесь лежит навеки забаненный". ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Родилась идея. Ровно в полночь души забаненных выходят из могил и устраивают вакханалию
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ледяной эльфинит
|
Если Вайп - это обнуление, то меня это тоже радует. Сам бы хотел обнулится, да силы воли не хватат. А тут такая "лафа". Я может под эльфа закошу. Буду проявлять эльфийскую сторону своей сущности.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
Ингвар
Гм... Про могилку мне понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А на самом деле... нА моей памяти только пяток забаненых найдётся... Вот и могилки для таких свыше 20 уровня, а камней там куча свободных рядом с Горчей, лет на пять хватит)))
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
2Ингвар
Уже могилу готовят ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ну и правильно, молодёжь уже и не знает кто такой был Истинный и чем он славился, и как его все любили... когда ловили....
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
2TIR@N
Не грусти - сделай себе нового перса, назови его ИСТИННЫЙ. Если будешь хорошо себя вести - возможно, администрация позволит тебе выкупить взад твой домик. ![]() А Тиранушко уж не вернуть, будем регулярно класть венки на его могилу и устраивать там поминальные митинги с кровавыми жертвоприношениями как предостережение всем ботоюзерам. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
2Ингвар
меня не за юзервство ботов заблочили а за читерство. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Так...серьги призовые вручити посмертно...раз будете хоронить так с призовыми серьгами...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
TIR@N А в каком виде твое читерство приявлялось?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Призрак ШкКам "Запрещено использование программ-ботов" (c) правила
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Июнь на носу... Что слышно про вайп? Когда он намечается? Что нового он принесет? Хотелось бы услышать об этом.
П.С. К сожалению, пока совсем нет времени в игру заглядывать. Форум моя последняя надежда узнать новости. Отпишитесь кто знает. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
|
|