![]() |
![]() |
#626 |
Камрад
|
от ф1600 я вообще в шоке был - думал что пит лимитер включен
![]() Last edited by Fox 2; 13-04-2006 at 00:28. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#627 |
Камрад
|
катался в F1800.
полез в настройки (громко сказано). вопщем наверно очень хороший сим. машину в полной мере не прочуствовал. но вести она себя стала так как я ожидаю. да и вождение более менее стало походить на GPL. ну конечно шины не те. но просто обычные приёмы воздения из GPL стали работать наконец-то. и пропала трамвайно/рельсовая езда. |
![]() |
![]() |
#628 |
Камрад
|
Fox 2 Хех, можно и померяцца! 1 25 24 :-)
|
![]() |
![]() |
#629 |
Камрад
|
Я пока просто наслаждаюсь ездой. Просто езжу, ловлю какие-то трики, пересматриваю их в репах.. Ни одного неадекватного движения пока не поймал. А на все интерфейсные ошибки и заморочки думаю можно пока закрыть глаза. ИМХО тут главная проблема в том что главный программист и выпускающий директор - это один и тот же человек. У программистов-фанатиков есть такой пунктик - соорудить цельное и правильное (соответствующее техзаданию) ядро, но забыть про какую-нить мелочевку на самом запуске. И когда приносишь продукт заказчику, то зачастую бывает просто не добраться до всех красот ядра, поскольку программу не удается даже запустить нормально.
И повторюсь, что имхо Стефано сильно привязал игру к целевой операционной системе и железу. Конечно, рыться в виндовых сервисах для запуска игры - это уже перебор. Да и не всякий юзер вообще это может. Да и то что оказывается эту хитрую сказатту разные саундкарты генерят по своему - тоже огромный пробел. Ну ничего, сделает выводы, учтет ошибки. |
![]() |
![]() |
#630 |
Камрад
|
в первый свой выезд меня удивили тормоза, очень чувствительные и на торможении перед шиканой заблокировались, так что за одно в первый выезд я испытал модель повреждений - очень неплохо ИМХО.
толи это из-за того что на моей модене 1 ось под газ и тормоз толи еще из-за другого, так что пришлось лезть в настройи и баланс тормозов сместить назад . Т.к. у меня нет лицензии то ездил только на ф1600, в целом ощущения от езды мне нравятся, но к сожалению пока мало накатал. |
![]() |
![]() |
#631 |
Камрад
|
Проверяем сервисы
http://www.netkar-pro.com/support/crashes.html долбанный .NET2 framework http://www.microsoft.com/downloads/...&DisplayLang=en Спасибо |
![]() |
![]() |
#632 |
Камрад
|
мне, например, запуск сервисов не помог
|
![]() |
![]() |
#633 |
Камрад
|
Многим не помог, ждем фикса.
Кунос над этим сейчас работает по его словам. |
![]() |
![]() |
#634 |
Камрад
|
![]()
Кто понял что даёт галочка "Enable Full netKar mode" ?
|
![]() |
![]() |
#635 |
Камрад
|
добавляет параноидальности реализму
первое что бросилось в глаза - после поломке в боксах жмешь fix car и... нет, не выежжаешь на трасцу. высвечивается время за которое тебе ее починят... =) |
![]() |
![]() |
#636 |
Камрад
|
Тоже самое с сетпами... и пока время всегда одно - 10мин.
Для тех у кого падает UI, может помочь анинсталл .NET 1.x + реинсталл .NET 2. Проверте сервисы и EventViewer. Если речь о ДЕМО, то можно попробовать такой вариант - из фолдера NKP в основной скопируйте и запустите nks.exe. Попадете прямо в сим. Управление, графику и звук (LATENCY=55) редактируем прямо в .ini файлах папки CFG. Возможно потребуются файлы папки DRIVER от тех кто таки смог запустить UI и создать шОфера. Last edited by chp; 13-04-2006 at 11:54. |
![]() |
![]() |
#637 |
Камрад
|
(LATENCY=55)
Это рекомендация? Я когда ставил 20, то звук через каждые 3 секунды пропадал, сдвинул на 50, всё заработало великолепно. Видимо это оптимальное значение задержки. |
![]() |
![]() |
#638 |
Камрад
|
У всех по-разному, у меня при значении менее 100 уже начинает затыкаться.
|
![]() |
![]() |
#639 |
Камрад
|
inv2004
езда какая-то очень скучная. газ, тормоз чуть ли не в апекс, газ до упора. думаю при накат все чуть ли не в 0.1 будут умещаться, ну конечно утрирую, но было очень просто идти со всеми. выполняя просто приметивные действия. Наверное это потому что "For sure the cars by default are made "safe" and extremely grippy to allow people get the hang with... you must use much less downforce to go faster though..." |
![]() |
![]() |
#640 |
Камрад
|
Когда звук `затыкается`, щелкает или наприемр начинает стуттерить картинка (это не о нК а вообще), то неплохо бы проверить Latency PCI девайсов на шине.
Видяхи и звуковухи (особенно кривачипы) очень часто вместо рекомендованных 64 занимают шину на 256 и больше циклов. Лично все свои 3д от nVidia выкручиваю в 128. Ещё DMA режим на всех хдд/цд неплохо бы проверить, хотя в наши дни оно уже редко не включено. |
![]() |
![]() |
#641 |
Камрад
|
"For sure the cars by default are made "safe" and extremely grippy to allow people get the hang with... you must use much less downforce to go faster though..."
на 1600 что то вообще с даунфорсом плохо, особенно сзади. ![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Камрад
|
Кстати про физику:
думаю это уже многие видели. но продублирую тут: http://jeepy68.free.fr/netkar.WMV только кочнено стоит оговориться что на небольших скоростях много багов во многих симах. ---added--- модель повреждений как-то не радует. колесо болтающееся на рычагах напоминает почему-то игру brigebuilder. как-то однотипно всегда оно болтается. Last edited by inv2004; 13-04-2006 at 14:59. |
![]() |
![]() |
#643 |
Камрад
|
Черт у меня все еще уверенно уходит в даун.
|
![]() |
![]() |
#644 |
Камрад
|
Совет исходя из возникшего опыта.
(чего НЕ СТОИТ делать!!) Случилось так, что я разбил колесо. Затем нажал go to (в гараж) Находясь в кокпите смотрю что происходит, - ничего. Затем я пошёл в настройки и там нажал один раз на [+] где можно менять "высоту вида из кабины " ВНИМАНИЕ!!!! -- машину швырнуло в небо через крышу гаража и вогнало её в бесконечное кручение вокруг продольной оси !!!! ![]() но что хуже всего!: руль мой РЕЗКО дёрнуло влево ! хорошо у меня рука в этот момент его держала!! я удержал. Но если бы мотором до мех. упора шарахнуло -- это пи.......пец был бы! игра конечно зависла.. и даже убив её из таск-менеджера я был вынужден держать одной рукой руль. чтобы он в упор не бился. Из ситуации выкрутился так, что запустил другую игру (лфс) и контроллер руля тогда сбросило. |
![]() |
![]() |
#645 |
Камрад
|
Smp
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Камрад
|
Smp , аж тоже попробовать хочется )))
Но фитбек лучше выключу ![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Камрад
|
Кто-нить может объяснить что за Paddle-up и Paddle-down? Что с ними и в каких машинах делать? А то я не разобрался...
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Камрад
|
qwqwqw (aka alexoxol)
ну типа по словарю - это значит: "сушите вёсла" и "вёсла на воду" может Кунос уже чуть-чуть движка для следующего сима включил ? |
![]() |
![]() |
#649 |
Камрад
|
qwqwqw (aka alexoxol)
Это подрулевые рычаги. Могут выполнять различные функции в зависимости от машины. Например, в FT Paddle-Down выполняет функцию cut-off. Если вешаешь Paddle-Down на кнопку, то, соответственно, эта кнопка у тебя будет делать cut-off. |
![]() |
![]() |
#650 |
Модератор
|
qwqwqw (aka alexoxol)
Кто-нить может объяснить что за Paddle-up и Paddle-down? http://www.netkar-pro.com/manual/index.htm |
![]() |
![]() |
|
|