![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Тюнинг
Короче, этот топик может будет чуть-чуть касатсья игры по поводу тюнинг.
Дело в том, что у меня Ваз 2105, я позаменял всю типа свечей, фильтров, масла. Гоняет просто супер(ускоряется хорошо), а вот больше чем 120 вижать не могу. Я в драге обогнал мэрин*(эт чтоб поняли что тачка норм). Чё сделать чтоб макс скорость была? Кроме того, что менять двиг. Двигатель у меня 1.3 л Мож я конечно больше и не пытался, т.к менты и поворачиваю. |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
мля, половина стрит-рэйсера, а сказать ничё не могут!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Меняй распредвал
Ставь БСЗ Растачивай карб. Растачивай движку. Ставь увел-е поршни, клапана. Фнс Выпуск прямоточный с диаметром не менее 51 мм. Коллектор типа паук 4-1 или типа того.. Можешь с передаточными числами поиграть. Редуктор и гл пару поменяй на что-то типа 3.9 Можешь ещё блокировку диференциала поставить. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Фильтр поставь нулевого сопротивления и глушарь PRO SPORT с прямым выпуском и всё как те базарилbumer896
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
bumer896
Уменьшение главной пары на максималке скажется в отрицательную сторону, как и прямоток - это если тебя интересует только максималка. А сколько лет машине? Давно уже на ВАЗе 1.3 не ставят, или у тебя ротор? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
seem
инжектор ставь!! + то, что сказал bumer896, ишо тормоза поставь нормальные (ну тормозить однако придётся)..... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
А у меня ваз2106 с дижком 1.3 с коробкой 4ступенчатой и разганяется до сотни за 8сек. и максимум 160км прёт на 76бензине!!! (((Сульфатмалибден в масло добавь хорошая вещь)))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А я по скромному....
140 л.с. |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Я спокойно смотрел на оффтоп, пока по игре обсуждать было нечего.
Теперь, после выхода игры, прошу вас придерживаться тематики форума - обсуждение LRC - и на посторонние разговоры не отвлекаться, здесь и так слишком оживленно. |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|